ID работы: 1582561

Однажды в колледже

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 110 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я зашла домой, дома было тихо и спокойно, я поняла, что родители спят. Я тихонько скинула с ног балетки и направилась наверх в свою комнату. Мне нечем было заняться, поэтому я взяла со стола ноутбук и зашла в твиттер. Просидев там пол часа и посмотрев инстаграмм, я пошла на кухню чтобы перекусить что-нибудь. Я открыла холодильник и достала из ящика для фруктов мандарин. Села на диван и включила телевизор. Я съела мандарин и задумалась смотря в одну точку. Вдруг послышался голос сзади, это была мама. - Как закончила?- спросила она меня. - Хорошо.- ответила я не поворачивая голову на маму. Я продолжала смотреть в эту точку. - Эй, ты чего?- спросила она. - А, что, ничего?- она сбила меня и я подняла голову вверх и посмотрела на неё - Где папа?- спросила я её. - Он дремлет.- она ответила - Понятно.- вздохнула я и сново опустила голову вниз. - Ты не думала на счёт колледжа?- спросила меня мама. - Да насчёт этого и задумалась.- ответила маме я. - Я наверно в коллежд-интернат пойду- сказала я. - Просто больше некуда идти. - Ну если ты так хочешь.- грустно ответила мама. - Я ещё подумаю.- сказала я ей. - Думай, думай, впереди тебе всё лето чтобы подумать. - Мам...-спросила я - Чего?- посмотрев на меня она сказала - Мы поедем летом на море?- спросила её я - Так уже лето, наверно.- с улыбкой ответила она мне. Прошло всё лето. Я проснулась у себя на кровати, вспоминая, что я давным-давно подала заявку в местный колледж-интернат, который находился на другом конце города, меня взяли туда и Иззи тоже. Я поняла, что у нас сегодня будет трудный день, первое сентября, колледж. Я направилась в душ. Я помылась и высушила голову. Я одела вот это http://vk.com/style.book?z=photo-33098137_319310729%2Fwall-33098137_58132, а обувь я решила одеть вот такую http://vk.com/style.book?z=photo-33098137_319451898%2Fwall-33098137_58194. Я спустилась вниз, дома я осталась одна, поэтому никого не было, я решила взять яблоко из холодильника и позвонить Иззи. ( Телефонный разговор ) - Ало. - Привет Изии! - Дарова! - Ты собралась? - Да щас приеду к тебе, на своей новой машине!- радостно ответила она мне - На новой машине? - Да! - Ууу..на какой, какой, какая марка, какого она цвета, она красивая?- усыпала я её вопросами. - Я вижу ты рада. - Очень, очень - И я тоже!- закричала она мне в трубку. - Короче через пять минут буду у тебя.- ответила она и отключилась. Я не могла поверить, что ей купили машину, мне так хотелось увидеть Иззи и машину, мы стали редко общаться, тем более она не видела меня всё лето. Вдруг кто-то постучался ко мне в дверь Я побежала открывать её. Перед собой я увидела Изии, она накинулась на меня и крепко-крепко сжала. - Ааа..спину мне сломаешь!- улыбаясь сказала я. - Она отодвинулась от меня. а я от неё. - Привеееет!- кричала она мне в лицо. - Привееет!- я тоже радостно кричала. - Я так давно тебя не видела.- сказала она мне. - Я тоже, всё лето! - Ну поехали посмотрим коллежд и я хочу увидеть твою новенькую малышку.- сказала я ей улыбаясь. Мы подошли к её машине, передо мной стояла красная Феррари. Я открыла рот. Её родители классные шишки и они богато живут, их дом огромный особняк. Она носила дорогие вещи, модно одевалась и всегда была ухожена. - Ну как тебе?- спросила она меня. Я не отвечала, а лишь стояла с открытым ртом и пялилась на машину. - Что застыла, запрыгивай. Я так же молча открыла дверь и мы направились осмотреть колледж и пойти спросить у директора, когда забирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.