ID работы: 1582561

Однажды в колледже

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 110 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Нэнси Я проснулась от тёплого дыхания мне в шею. Это был Джастин, он лежал рядом со мной, обвив мою талию руками и сопел мне в шею, он этой картины я невольно улыбнулась и вырвалась из хватки этого милого создания. Решив сходить в душ, я направилась туда. Я включила горячую воду и залезла в душ, тёплые капли обжигали кожу, стекая от головы, по ногам и разбивались об пол в душевой кабине. Намылев голову и тело, я вылезла из душа и надела вот это- http://www.polyvore.com/cgi/set?id=116534596&.locale=ru Я пошла обратно в комнату, Джастина уже там не было, я решила пойти вниз. Внизу сидел Бибер на высоком стуле, возле барной стойки. Он пил горячий шоколад, в белоснежной кружке я увидела тёмно-коричневую жидкость, но она не пахла кофе. Одет он был в синие спущенные штаны и серые вансы. - Завтракай и поехали по магазинам,- прервал тишину Джастин и посмотрел на меня оценивающим взглядом. - Доброе утро, а чем мне завтракать?- спросила я его и пошла на кухню. - В холодильнике салат, печенье и кофе,- от тарабанил он и поставил кружку в раковину. - А куда мы поедем?- сказала я и начала есть салат - В ТЦ, за шмотками тебе и мне надо кое что прикупить,- сказал он и поцеловал меня в щёчку - Яяясно,- медленно сказала я уже доедая остатки салата. Бибер ушёл на верх, а я поставила грязную посуду в посудомоючною машину и тоже наверх переодеваться. Я зашла в комнату и подошла к шкафу, Джас в этот момент лежал на кровати с ноутбуком. Я нашла вот это- http://www.polyvore.com/cgi/set?id=116535224&.locale=ru всё это я напялила на себя, погода на улице плохая, солнца совсем нет, да и похолодало, листья стали опадать, оголяя при это ветви деревьев. Джастин тоже успел одеться, он одел серую толстовку, серые спущенные штаны, черные супры. - Пошли,- сказал он и повёл меня за руку к двери. - Окрой гараж и возьми машину, какую хочешь, ключи на тумбочке,- я подошла к тумбочке и взяла ключи. Молча вышла во двор и подошла к гаражу, нажала красную кнопочку и белые двери стали подниматься вверх, открывая при этом вид на множество машин. Я решила что мы поедем на белой феррари, я села в машины и стала ждать Бибера. Минут через десять он пришёл, сел в машину и мы направились в ТЦ за покупками, я была рада, что он решил мне что-нибудь прикупить. Мы остановились на парковке, возле огромного ТЦ, мы пошли внутрь и я сразу направилась в отдел с верхней одеждой, мои глаза разбегались по сторонам, а Джастин шёл и улыбался, навстречу моему довольному лицу. Это верхнюю одежду мне купил Джастин- http://www.polyvore.com/cgi/set?id=116535921&.locale=ru, мы купили в основном одни кофты, потому что на улице уже довольна холодно. Потом мы пошли в отдел с обовью, я любила кроссовки, поэтому выбрала вот- http://www.polyvore.com/cgi/set?id=116536106&.locale=ru, Джастин уже изнемогал ему было тяжело, тащить мою обувь и мне было не легко, мы решили закончить на этом и ещё вернуться завтра, перед этим Джастин сказал мне идти в машину с пакетами, а сам куда то ушёл, ну я пошла довольная сегодняшним днём в машину, заглядывая при этом в пакеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.