ID работы: 1582631

Picture

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Запах краски витает в помещении. Все ученики что-то рисуют или уже разукрашивают, стараясь сделать свою работу привлекательнее и добавить то, что отражают в них ученики. Но...Есть всего лишь один парень в классе, который ничего не делает. Странно, ведь изобразительное искусство самый легкий предмет. Это Найл Хоран. С самого детства парень не увлекался ничем, чтобы было бы связанно с красками или карандашами. И сейчас это сослужило ему плохую службу. -Найл, подойди, пожалуйста,- Сказала мисс Фокс белобрысому парню, который сидел перед мольбертом и пытался что-то нарисовать, ну или придумать, что нарисовать. Найл, отвлекшись от своих мыслей, встал из-за стола и подошел к учительнице. Многие одноклассники посматривали на него, но парня это не волновало. -Вы что-то хотели? - Подойдя к столу, спросил Найл и хмуро посмотрел на учителя, ведь знал, что она хочет ему сказать. -Твои оценки по изобразительному искусству ужасны. Найл, надо с этим что-то делать, ведь, если ты не получишь хорошую оценку - не окончишь школу. Впрочем, ты и так все знаешь, - Как бы это ужасно не звучало из уст мисс Фокс, это правда. Со всеми другими предметами у меня были лады, кроме этого. Я просто не могу что-то нарисовать, ведь совсем нет идей, но это не волнует учителя. Я даже не знаю, что с этим делать. -Найл, я предлагаю тебе помощь, - С искоркой в глазах сказала миссис Фокс. -Какую? -Тебе может помочь Зейн... -Нет, нет, не надо. -Найл, не будь маленьким ребенком. Ты сам понимаешь всю ситуацию и это, пока что, твой единственный выход, - Слова миссис Фокс заставили парня задуматься. Зейн единственный, кто хорошо рисовал, даже очень хорошо. Его рисунки были выставлены на многих конкурсах и почти во всех они побеждали. У Зейна есть талант. Причем огромный. Это очень странно, но парень рисует везде: на стенах, в квартире, на улицах. Рисование - его жизнь. Что ж, может это даже будет на пользу парням. Хоран посмотрел на Малика. Тот уже раскрашивал свой шедевр, дополняя и делая в своем стиле. Его задумчивый взгляд, плавные движения кисти руки. Это точно будет шедевр. -Хорошо,- Посмотрев опять на миссис Фокс, ответил Найл. -Я скажу Зейну. Думаю, после уроков вы сможете встретится, - Учительница улыбнулась и я сел на место. **** Многие говорят, что пагода отражает настроение человека. Не всегда, но это так. И сейчас это тот самый момент. Найл с Зейном идут к парню домой. Это немного странно, ведь Хоран думал, что они пойдут в какую-нибудь студию или что-то типо такого. Тишина убивала парней, поэтому Зейн решил ее нарушить. -Почему у тебя не получается рисовать? Это же легко, - Парень был явно в шоке. -Я сам не знаю. У меня с рождения не получалось, - Парень погрустнел. -Эй, не грусти, мы это исправим,- Подмигнул Зейн и открыл дверку, которая ведет в красивый дом Малика. Дом действительно был очень красивым и, судя по мебели, богатым. Из прихожей сразу можно было пройти в столовую, которая была вместе с залом. Небольшой диван, два кресла по разные стороны от дивана, кофейный столик, стоящий на небольшом коврике и телевизор. Выглядела довольно уютно. -Проходи на второй этаж, - Сказал Зейн и скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.