ID работы: 1582687

Вот и вышел за булочками,блин!

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неожиданный приступ.

Настройки текста
      Приехав домой, никто и словом не обмолвился об инциденте, произошедшем в кафе. Мия и Сюмин поднялись к себе в комнаты, Крис решил принять душ, а Сухо и Чен прошли на кухню и начали готовить ужин. Точнее, ужин готовил Чен, а Сухо ему только мешал. Не выдержав, Чен послал Сухо в зал, смотреть телевизор с парнями, и спокойно продолжил готовить. Через полчаса на помощь Чену пришла Мия, и быстро доготовив и, накрыв на стол, они позвали парней.       Чанель и Бэкхен как всегда спорили, потом к ним присоединились и остальные, одна Мия сидела и молчала. В ее голове был полный бардак, и поэтому, извинившись, она встала из стола и поднялась к себе в комнату. Мысли мешали девушки, из-за них у нее начала болеть голова, и она решила принять теплую ванну, чтобы хоть как-то успокоиться. Девушка нежилась в ванной около часа, и, решив, что на этом хватит, она вытерлась и сразу легла спать.       Утром девушка ели проснулась, голова была тяжелая, поэтому глаза не хотели открываться. Ели дойдя до ванны, девушка умылась холодной водой, но это не особо ее взбодрило. Спустившись вниз, Мия стала искать лекарства в аптечке и не заметила, как на кухню зашли Дио и Исин. -Утро доброе, - поздоровался Дио, - Чем занимаешься? -Привет, - ответила Мия, - А вы не знаете, где здесь обезболивающие лежит?       К шкафчику подошел Исин и начал искать что-то. Дио внимательно осмотрел девушку и вынес свой вердикт. -Ты не очень хорошо выглядишь, - сказал он, - С тобой все хорошо? -Нормально, просто голова болит, - сказала Мия. -Вот, держи, - Исин протягивал девушки какие-то таблетки, - Это поможет! -Спасибо, - поблагодарила Мия и, запив таблетку водой, поднялась обратно в комнату.       Девушка легла на кровать и начала ждать, когда таблетка подействует. Ее таблетки закончились еще неделю назад, и она все забывала, что надо купить новые. После того случая с выкидышем, у девушки, если она сильно перенервничает, начинались головные боли, которые пару раз доводили Мию до обморока. Поэтому врач прописал ей сильное обезболивающее, но сейчас его не было, а голова болела. Через час к ней в комнату заглянул Кай, и спросил, будет ли она есть, девушка отказалась и просто лежала на кровати. Боль никак не хотела проходить, Мии становилось все хуже.       Через час, Мия кое-как заснула, и Сюмин, услышав от парней, что девушка с утра себя плохо чувствовала, решил ее проверить. Заглянув в комнату, Сю увидел, что девушка спит. Она была немного бледная, что напрягло парня, но, не решившись будить девушку, закрыв ей занавески, Сю спустился в зал.       Проснувшись, девушка поняла, что ей лучше совсем не стало. Спустившись на кухню, девушка налила себе горячего чая, добавила сахара и начала подниматься наверх по ступенькам. Поднявшись на третью ступень, девушку оглушила боль в висках, и она просто повалилась назад.       Сюмин, в это время, сидел в своей комнате и рассматривал какие-то бумаги. Его все еще беспокоила ситуация с Мией, ему бы хотелось, чтобы она сразу дала ответ, но он понимал, ей нужно время и не стал ее торопить. -Сухо,-раздался крик Кая,-Помоги, Мии плохо.       Услышав это, Сю пулей сбежал вниз, и увидел, как Сухо пытается привести в сознание Мию, а Кай стоит рядом и нервно дергается. -Что случилось? - пытаясь привести мысли в порядок, спросил Сюмин, подходя к ним, и внимательно осматриваю девушку. Она лежала на диване, на руке девушки красовался то ли ожог, то ли ушиб, лицо было бледное, и губы тоже побелели. -Я сидел на диване, - начал Кай объяснять, ходя из стороны в сторону, - Мия сначала спустилась и прошла на кухню за чаем, а потом, когда начала подниматься обратно на второй этаж, она просто упала назад, так резко, я сначала даже не понял, что произошло, но потом сразу начал звать Сухо. -У нее с утра болела голова, так? - спросил Сю Дио, который уже вместе с остальными спустился в зал. -Да, - ответил он и с волнением посмотрел на Мию. -Значит обморок, - сделал Сюмин заключение.       Сюмин отодвинул Сухо и сам начал приводить Мию в сознание. Через минуты три не хитрых манипуляций, Мия кое-как очнулась и не понимала что происходить. -Мия, посмотри на меня, - произнес тихо Сю, - Мия, открой глаза и посмотри на меня. -Сюмин? - тихо прошептала девушка. -Мия, ты принимаешь свои таблетки? - спросил Сю. -Я… - замолчала девушка. -Да или нет? - с нажимом уточнил Сюмин. -Нет, - тихо произнесла Мия. -Почему? - спокойно спросил парень, остальные просто наблюдали за происходящем. -Они у меня кончились, да и у меня же ничего не болело, - отвернувшись от парня, произнесла Мия и схватилась за голову. -Болит? - уточнил Сюмин. -Да, - сказала девушка. -Мия, тебе надо в больницу, - сказал Сюмин тихо, на что у девушки округлились от страха глаза. -Нет, - сказала резко девушка, - Ты же знаешь, я не могу. -Вызовите скорую, - попросил Сюмин парней. -Нет, я сказала, - девушка схватила парня за руку, - Сюмин, пожалуйста, я не хочу. -Прости, Мия, но ты же понимаешь, через минут двадцать, полчаса, тебе станет еще хуже, - сказал Сюмин, - Я сказал, скорую вызовите, - он посмотрел на Сухо, и тот сразу же начал набирать номер скорой, - Я буду рядом, - посмотрел парень на девушку и улыбнулся, а она просто отвернулась.       Как ни странно, их привезли именно в ту больницу, где Мия проходила лечение. Девушку положили на кровать в палате и сказали, что доктор сейчас придет. Сюмин сразу же узнал лечащего врача Мии, когда тот начал подходить ближе. -Здравствуйте, - поздоровался он с парнями, и, оглядев их, заметил среди них Сю, - Сюмин? - спросил он. -Да, здравствуйте, - поздоровался парень с доктором. -Мия? - посмотрев на девушку, сказал врач, и опять перевел взгляд на Сю. -У нее были головные боли, и она упала в обморок, - сказал он, отводя взгляд. -Что? - удивленно спросил доктор, и начал осматривать девушку, но подняв взгляд и пригрозив Сю пальцем, сказал, что поговорит с ним потом.       Сюмин, Сухо, Дио, Чен, Крис стояли около палаты Мии и ждали врача. Остальных они оставили дома, чтобы не мешались. -Сюмин, - неожиданно спросил Сухо, - Ты знаешь врача, который сейчас осматривает Мию? -Да, он ее лечащий врач, - просто сказал Сю, и парни удивленно на него посмотрели. -Откуда ты знаешь ее лечащего врача? - спросил Дио. -Просто знаю и все, - спокойно ответил Сю. Тут дверь палаты девушки открылась, и из нее вышел врач. -Сегодня Мия останется у нас, - сказал он, - Так что езжайте домой! Ну а вы, молодой человек… - грозно посмотрев на Сю, - Пойдете со мной, - сказал врач и дал Сю подзатыльник, - Как ты вообще довел ее до такого состояния? -Извините, - прошептал Сю. -Теперь отправляешь друзей домой, и идешь ко мне в кабинет, я тебя жду!-сказав это, врач оставил ошарашенных друзей и Сюмина одних. -И что это было? - уточнил Сухо, даже не надеясь на ответ. -Парни, вы домой езжайте, я вам позже позвоню, - просто сказал Сю и ушел. -Офигеть! - пробубнил Крис, когда Чен тащил парней к выходу из больницы.       Как только парни зашли в дом, на них налетели остальные и начали расспрашивать о Мии. Ответив, что та на сегодня останется в больнице, они стали ждать звонка Сю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.