ID работы: 1582708

Полет

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была девочка, по имени Снежана, она не особо любила свое имя, и поэтому гласить ее в этой сказке я буду Мэтт, это имя для меня более привычное. Так вот, был обычный день, Она встала в 5 утра, сделала все свои дела, пошла в школу, в школе она встретилась со своими одноклассниками.Как всегда день и настроение было переменное . Среди дня не было ничего такого что бы я могла бы сюда вписать.Так что начну сразу с того что , она рухнула в кровать, как всегда накрылась сверху подушкой, и провалилась в сон. По началу сна все было темно.Но вот начал обрисовываться город, такой, напоминающий Англию,высокие старинные дома, со средневековой облицовкой, выложенная камнем дорога,множество зеленеющих деревьев, и множество счастливых людей,которые глядя на Метт мило улыбались ей, а она не могла понять, почему все на нее смотрят и улыбаются, они ей рады? или она выглядит смешно и глупо? Несколько минут она стояла и смотрела на всех и пыталась неловко улыбаться.Проходя по городу, она видела черепичные крыши самых разных цветов : голубых , красных, коричневых, желтых, и синих. Идя по городку, она видела различные магазинчики, от самых больших, до маленьких кондитерских. Ее окружал самый необычный городок который она могла себе только представлять, она проходит под аркой , такой красивой.Она смотрит вверх и у нее начинает кружиться голова от всей этой красоты, в которую она не может поверить.Мимо нее пробегает кошка, которая гонится за вороной, ворона облетает Мэтт, а она в свою очередь кружиться и следит за действиями вороны и что будет дальше,ворона взлетает вверх, и присаживается на ветку дерева.На шее у вороны, то ли ослабленная петля, или поводок.Да странно, у вороны и петля на шее " это должно что-то значить"- подумала Мэтт. Ворона посмотрела на пристально на Мэтт , громко прокричала своим противным криком на нее, и улетела прочь.Обратив внимание на кошку, она подошла к ней, а та запрыгнула к ней на руки,она ее погладила нежно, и спустила обратно на землю.Кошка поманила хвостом, и побежала, не понял своих действий она тоже побежала вслед за кошкой, кошка бежала сначала по каменной дороге, которая плавно переходила земляную , а потом уже в травяную тропинку, вскоре трава стала такой высокой, по колено Мэтт, что она потеряла из виду кошку за которой следовала. Обернувшись назад , она не застала той дорожки по которой пришла,было лишь полностью зеленое поле, край которого соединялся с чистым и голубым небом.Голубой цвет был самым любимым цветом Мэтт .Она не удержалась и легла в ту самую нежную и зеленую траву,глядя в самое чистое голубое небо, которое не резало глаза как то к которому она привыкла в своем мире, она глядя в него и начинала задумываться, как оно прекрасно .Она начала мечтать о том, что если бы у нее были бы крылья, она бы точно в этот бы момент взмыла в воздух, и она была бы настолько легкой и невесомой , что ветер подхватывал бы ее и не давал ей упасть, была бы легкой как бабочка, но всем известно что бабочки долго не живут. Прошло некоторое время и она при дремала, ей начало сниться это поле, но на этот раз над ней кружила темная тень, открыв глаза она и впрямь увидела темную тень которая стремительно начала приближаться к ней, приглядевшись поближе, она увидела ту самую ворону которая, улетала от той кошки которая привела ее на это замечательное поле. Ворона села рядом с Мэтт, и прокаркала , но уже не так противно, как показалось в прошлый раз.Повернув голову набок, она смотрела на МЭтт так пристально что той показалось как будто она читает ее мысли, но что за бред, не может ворона читать мысли. Просунув руку в карман своих джинс, Мэттью вытащила несколько непонятных ей зерен, она даже не поняла откуда они взялись, но протянув руку поближе с опаской спугнуть ворону. Лежа, это было не то, тогда она присела, и вновь протянула руку, тогда ворона не стесняясь начала клевать зерна , при этом не убирая взгляда с ее новой знакомой , которая угощает этим лакомством.Протянув вторую руку, чтобы погладить по маленькой черной голове,Ворона отпрыгнула будто увидела огонь, но тогда она опять протянула руку уже не так резко, и кончиком пальца коснулась перышек на голове. Взяв е на руки, она увидела ту самую петлю на шее у вороны, и только она хотела ее развязать, как ворона громко прокричала и устремилась вверх в небо. Мэтт не поняв что случилось, встала и запрыгала, но вот она уже не чувствует как вновь приземляется на ту нежно-зеленую траву.Опустив глаза вниз, она увидела что парит! парит без крыльев!начав подниматься все выше и выше, она увидела ворону которая подмигнула глазом,и устремилась еще выше в голубое небо.Поднявшись очень высоко, Мэтт посмотрела в низ, и увидела уже маленький мохнатый зеленый пузырек который отдалялся от нее. посмотрев в право, она увидела свою черную подругу которая закрыла глаза, и просто летела.Последовав примеру, Она тоже закрыла глаза и полетела в неизвестность. Открыв глаза ,Мэтт оказалась под большим зеленым Деревом, напоминающий чем-то могущественный дуб, на ветке которого сидела та самая ворона с петлей на шее. Мимо проходили все те же улыбающиеся и счастливые люди.Прикрыв глаза,глубоко вздохнув она потянулась, но уже оказалась в своей кровати, ощущая себя уже как-то иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.