ID работы: 1582747

Не отдам!

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не отдам!

Настройки текста
Бал. Сегодня бал по поводу первого Святого Валентина в новой школе Каракуры. Карин пошла на него не одна. Со своим другом детства. С Тоширо Хицугая. Карин решила на этом балу рассказать парню о своих чувствах. О том, что она уже несколько лет испытывала к нему симпатию. А теперь эта симпатия переросла в любовь. И вот сейчас, на дне Святого Валентина, Карин решила признаться парню в любви. - Юзу, ты не видела Тоширо? – обратилась Куросаки к своей сестре. Юзу покачала головой. - Нет. Не видела. А ты чем-то обеспокоена? – спросила она. - Нет. А с чего ты взяла? - Если что, то помни, я всегда рядом. Ты сможешь выплакаться у меня на плече. – Юзу ушла. Карин лишь вздохнула и направилась опять искать своего возлюбленного. Поспрашивав у всех, кого только можно, Карин вышла на балкон, и какого же её было удивление, когда она увидела там Хицугая. Карин хотела уже подойти к парню, но услышав следующую фразу, остановилась. - Я люблю тебя, Широ-кун! – призналась Момо. «Что она тут делает?» - подумала Куросаки. Она не видела Хинамори. - Я тоже люблю тебя, Момо… Карин стояла в ступоре. Она не могла пошевелиться. «Тоширо сказал, что любит её… - промелькнула злая мысль в голове девушки. – А тут я… Нет. Я пойду… Не буду им мешать!» - Карин тихо ушла. - но как друга, - продолжил Хицугая. Жаль, но Карин его не услышала…

Держишь его руку, Знаешь, как в секунду Просто так теряют Лучшую подругу. И уже не больно. Я тебя теряю, Я тебя не знаю, Не прощаю!

Карин вышла на двор школы. Свежий ветерок подул в лицо Карин. Внезапно она поняла, что плачет. Слёзы струились по её красивому личику. Куросаки глубоко вздохнула и сев на лавочку, принялась обдумывать случившееся. «Да… Как я могла подумать, что мы можем быть чем-то большим, чем просто друзья? Чепуха! – внезапно в головку Карин пришла такая мысль: - Я добьюсь его! Он будет моим! Не отдам!»

Ждешь в глазах моих печаль? Прошло, не мечтай! Знаю, любишь его И тебя мне не жаль! Раз не видишь по глазам, Читай по губам: "Знаешь, я его никому не отдам!" Было небо пополам, Но звезды к ногам. Разве знала, что ты за ним по пятам. Все читаешь по губам? Учись по глазам: "Я тебе его никогда не отдам!"

Куросаки вошла в бальный зал. К ней сразу подбежала Юзу и спросила: «Что с тобой?» Карин же молча прошла мимо и направилась к Тоширо. Он стоял рядом с столом со всякими вкусностями. Куросаки не обратила на это внимания. Она ждала, пока Хицугая повернётся к ней. И вот, это случилось.

Пальцы дрожат, Сердце разбивает такты. Я клянусь тебя забыть Он будет рад, Когда я улыбнусь Ему в глаза, очнусь. И на последнем вздохе Отвернусь.

- Я люблю тебя, Тоширо! – выкрикнула Карин и отвернулась. - Вы прямо с ума сошли… - прошептал потрясённый парень. А потом улыбнулся и ответил: - Я тоже люблю тебя, но как друга… Хорошего друга… Карин стояла в шоке. «Друг… - девушка закрыла глаза. – Я ему всего лишь друг… И не больше… А жаль… Очень жаль… Но… Я не сдамся!» - Карин распахнула глаза и резко поцеловала Тоширо. Тот опешил, но не оттолкнул девушку. - П-прости… - Карин прервала поцелуй и отстранилась. Развернулась и уже собиралась уходить, как её схватили за руку и прижали к себе. Это оказался Хицугая. - Нет… - прошептал он ей в ушко, обнимая со спины. – Я так не могу… Я люблю тебя… Как девушку… но вместе мы не будем… прости… - Тоширо отпустил Карин и ушёл. А ей оставалось только гадать, почему они не будут вместе, ведь оба любят… «Зато, он любит меня…» - подумала Карин. Хоть что-то приятное за сегодня.

Ждешь в глазах моих печаль? Прошло, не мечтай! Знаю, любишь его И тебя мне не жаль! Раз не видишь по глазам, Читай по губам: "Знаешь, я его никому не отдам!" Было небо пополам, Но звезды к ногам. Разве знала, что ты за ним по пятам. Все читаешь по губам? Учись по глазам: "Я тебе его никогда не отдам!"

Прошло уже три года…. Тоширо уехал. Это и была причина не быть вместе. Но Карин своего добилась. Теперь они парень и девушка официально. А пока что Хицугая в другом городе, то они будут переписываться, общаться по скайпу. Карин знает, что Тоширо… её Тоширо… вернётся. Это точно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.