ID работы: 1582775

Беседа.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя!

Настройки текста
Эммет: Ну как вам ВКонтакте, по моему брэд! Элис: А мне норм.Я кстати видела много всего прикольного ВК! Эдвард: Dctv ghbdtn! Vyt dfot nen yjhv? nfrbt xbrb cblzn! Dfit rhenj! E;t cnfk nbob. FDFjvds hcj hj,jnkh bccb! Элис: Что? Эдвард: бляяяяяяяяяяяяяяяя!!! Эммет: ахахах! Белла: Привет! Джаспер: Ребята это странно, но я в лесу, а тут WI-FI работает! Давайте сюда! Поохотимся. Встречаемся на полянке в лесу) Элис, Эдвард, Эммет, Белла, Ренесми, Розали: ок! Через 10 минут наши ребята были там, но ни чего не обнаружили! Элис звонит Джасперу: - Алло ты где? - Дома. - Как дома? - Просто вы лохи. Я вас наебал! - Сука! - закончила Элис и помчалась домой. Они продолжили: Эдвард: Хейл ты сучок! Розали: Урод одним словом! Джаспер: это я могу) Эммет: чувак когда мне надоест эта соц. сеть я тебе вмажу по полной программе. Шутник хуев! Джаспер Хейл покинул беседу. Ренесми: мама, а можно я завтра в школу не пойду? Белла: с чего это? Ренесми:и давай играть в алфавит! А.. Белла: б, в, г, д.... я... Ренесми: беременна! Белла: чтоооооооооооооо? Ренесми Милаффка покинула беседу. Эдвард: бляяяяяя. Мы попали! Через две минуты в комнате Беллы раздался звук стекла. Все дико заржали. Ренесми Милаффка вернулась в беседу. Ренесми: Мам я пошутила, мне просто лень) Эммет: Да, Белла, Несси же не виновата, что она ленивая ж*па) Розали: Эммет! Джаспер: Я вернулся!!! Белла Каллен, Эдвард Каллен, Эммет Каллен, Розали Каллен, Ренесми Милаффка, Элис Каллен покинули беседу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.