ID работы: 1582824

Пламя ближних

Гет
R
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стук.       Окно хоть и было открыто, но кто-то всё равно стучал. Открыв глаза, Хиро, обнятый за торс принцессой, всё же прислушался и услышал, как где-то недалеко, видимо, в соседнем окне Рейри говорит с кем-то. Глаза Хиерими бешено забегались по комнате, а сердце зашлось мёртвым стуком - их вот-вот найдут и конец конспирации! - Хи...-ро... - принцесса несколько раз шлёпнула ладонью по тёплому, нагретому телом юноши, месту, но своего законного «мужа» не нашла. Поэтому, не хотя, но открыла глаза, осматривая, чем же так увлёкся её возлюбленный в столь ранний час. - Что ты делаешь? - Рейри... снаружи! - девушка зевнула, не успев понять, куда ринулся её Воин Крови; он перепрыгнул через кровать, прямиком через тело Химэ, и исчез. Девушка ещё долго пыталась понять, куда и как он сделал подобное, пока протирала глаза.       За это время успела залететь и Камура, отчаянно что-то разыскивая. - Простите, госпожа, что беспокою, но вы не видели Хиро? - хотя Лилиан и так особо не собиралась интересоваться происходящим в голове вамп бардаком, сейчас, с утра пораньше, она растерялась и не нашлась, что ответить.       На самом деле, прошло уже довольно много времени с бракосочетания принцессы с её слугой, и по каким-то причинам, точно им сопутствовала какая-то крайне серьёзная удача, они находили способы скрывать это от всех домочадцев. Пока никого не было они держались за руки и обнимались, учились целоваться; когда время подходило ко сну, Хиро залезал к принцессе в комнату по карнизу, словно Ромео к своей Джульетте! А по утрам парочка расставалась - и ещё долго оба вспоминали это какое-то маленькое и странное счастье.       Снова натянув на лицо свою неизменную маску хладнокровия и надменности, Химэ ответила: - Откуда мне знать, чем он занимается в своё свободное время, которого у него и так немного?.. И вообще, зачем тебе об этом знать? - с ехидством подловила вампиршу девушка. - Вы меня раскусили... - сонно и лениво подытожила Рейри и продолжила парить по комнате принцессы. - Дело в том, что мы с псинкой уже успели позавтракать, поссориться и изрядно поднадоесть друг другу, из-за чего решили найти кого-то третьего. И им стал Хиро. Вот только его нигде нет!.. Вы себе такое можете представить? - Меня больше интересует, почему ты подумала, что он у меня?       Хитро сощурилась и провела, по привычке, пальцами по губам. Химэ подумалось, что вампирша начала что-то подозревать на их с Хиро счёт. - Да так, что если вы попросили его сделать вам массаж... или просто зачем-то вызвали к себе... Ведь, - Камура оказалась на кровати принцессы, сев, но весу не прибавив: - Даже особам королевской крови бывает одиноко? Правда? А тут Воин Крови, да и весьма симпатичный. Улавливаете связь?       Лицо принцессы было всё ещё таким же непрошибаемым. Хотя по лбу так и скатилась предательская капелька пота, Химэ сделала вид, что не расслышала наглости вамп. - Во всяком случае здесь ему делать нечего, поэтому... я попрошу тебя оставить меня одну. Мне нужно переодеться! - поклонившись, Рейри покинула покои принцессы. А та тут же звонко пискнула: - Хиро!       Лилиан начала обыскивать округу глазами, пока случайно не увидела его глаза, показавшиеся из-под кровати. Она моргнула - и он сделал тоже самое. Стыдливо вылез, сев на краешек постели. - Мог бы и более уютное местечко для пряток найти, - лицо Химэ смягчилось, появилась ласковая усмешка. - Прости, испугался.       Протянула руки и притянула Хиерими к себе. С ним она всегда становилась какой-то не такой, другой, будто её подменяли. Даже сейчас, когда он спокойно и мирно сопит, улыбаясь, у неё на груди, она чувствует, что ей уже не страшны невзгоды монстров и её семьи. Королевство осталось где-то далеко позади. А сейчас - у неё обычная семейная жизнь с тринадцатилетним Воином Крови, которого она ну пусть не безумно, но всё-таки любит.

Хотя, это уже само по себе безумие? Не находите?..

Как могу... (Дуал Нидхёгг Рэкхем)

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.