ID работы: 1582828

Вечность.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если хотя бы раз поприветствовать совершенно незнакомого человека Просто так, без повода Можно получить удивленный взгляд, а то и обычный игнор. Люди стали настолько жестокими, что даже на приветствие можно получить "послание" от этих же людей. Я думаю, каждый из нас в грустные моменты задумывается о вечности. Я не знаю, что такое вечность, Я не ищу это определение чисто из-за принципа, Я хочу, чтобы вечность в моем понятии так и осталась вечностью. Вот ты. Утро. Ты опаздываешь. На улице много народа спешат по своим делам. Остановись, посмотри! Забей на дела хоть на пять минут. Не бойся, тебя никто и не заметит. Видишь, никому до тебя даже нету дела. Все спешат куда-то с задумчивым лицом. Все закрыты под масками. Эти маски очень хорошо скрывают людей. Эти люди друг друга понимают. Именно поэтому они не подойдут к случайному прохожему просто пожелать Доброго утра. Они не хотят показаться странными. Да и тебе тоже не хотелось бы выглядить дураком. Возможно, тебе это уже надоело, и тебе это не интересно. Но ты и все эти люди - часть вечности. Вечность, вот как ты думаешь, что это? Ты задумаешься над этим вопросом, так и не дашь ответ. Но я знаю, в твоей голове хоть что-то да и всплывет. Но ты боишься что-либо предположить. А вдруг ты скажешь неправильно? И при возможности, если тебе конечно, захочется, ты забъешь в поисковик. "Что такое вечность?" Не бойся говорить! Сможешь ли ты подойти завтра к любому прохожему и сказать ему "Счастья Вам!" Нет? Я тоже так думаю. Я также как и ты. Я боюсь. Я пройду мимо него по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.