ID работы: 158288

Красный снег.

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полюшко-поле, Полюшко широко поле. Едут да по полю герои. Прошлого времени герои... Тяжело все это. Вот так вот возможно, остаться одному. Но мы сами к этому пришли. Сначала умер Америка. Просто кашель, что тут такого... Экология у него дерьмовая, уничтожил сам себя. Все его хоронили, вот только Артур не пришел. Да... Арти пошел за ним. Утопился. Вот так вот. Похоронили их вместе, как попросил. Франция... а я даже и не помню, почему он умер. Помню весь в крови лежал, только на третий день в больнице... Затем вся тройка Оси. Исчезла. Ни причин ни следствий. Только записку оставили: "Не забывайте." Ветер развеет, Эх, да по зелёну полю... Их удалые песни. Прошлого времени песни Только мы с Яо остались. Да и он умирает, почти на моих руках. Горько все это. Даже сестры... За что? Только оставит Их боевую славу И запыленную дорогу, Вдаль уходящую дорогу Вот сейчас стою на поле. Жженая трава, трупы и омерзительный запах падали. Только черные вороны кружат. И пошел снег. Белый белый. А я плачу. Почему? Не знаю. Вот только слезы катятся и катятся. Уже и шинель вся в багровых пятнах. Наверное я тоже умираю. Я верю? Надеюсь на что-то? Конечно. Это единственное, что отличает мой народ от остальных. Мой народ верит в Бога. Глупо, да? Вот и сейчас нет у меня больше сил. И я молюсь Богу. Странно... Все это... Однажды я спросил у Яо: "Ты знаешь какого цвета снег?". Он ответил: "Белого, конечно". А я вздохнул: "А у меня на родине снег красный..." Полюшко-поле Видело немало горя, Было пропитано кровью. Прошлого времени кровью...

Продолжения не будет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.