Продолжения не будет.
Часть 1
5 марта 2012 г. в 13:13
Полюшко-поле,
Полюшко широко поле.
Едут да по полю герои.
Прошлого времени герои...
Тяжело все это. Вот так вот возможно, остаться одному. Но мы сами к этому пришли.
Сначала умер Америка. Просто кашель, что тут такого... Экология у него дерьмовая, уничтожил сам себя. Все его хоронили, вот только Артур не пришел.
Да... Арти пошел за ним. Утопился. Вот так вот. Похоронили их вместе, как попросил.
Франция... а я даже и не помню, почему он умер. Помню весь в крови лежал, только на третий день в больнице...
Затем вся тройка Оси. Исчезла. Ни причин ни следствий. Только записку оставили: "Не забывайте."
Ветер развеет,
Эх, да по зелёну полю...
Их удалые песни.
Прошлого времени песни
Только мы с Яо остались. Да и он умирает, почти на моих руках. Горько все это. Даже сестры... За что?
Только оставит
Их боевую славу
И запыленную дорогу,
Вдаль уходящую дорогу
Вот сейчас стою на поле. Жженая трава, трупы и омерзительный запах падали. Только черные вороны кружат. И пошел снег. Белый белый. А я плачу. Почему? Не знаю. Вот только слезы катятся и катятся. Уже и шинель вся в багровых пятнах. Наверное я тоже умираю.
Я верю? Надеюсь на что-то? Конечно. Это единственное, что отличает мой народ от остальных. Мой народ верит в Бога. Глупо, да? Вот и сейчас нет у меня больше сил. И я молюсь Богу. Странно... Все это...
Однажды я спросил у Яо: "Ты знаешь какого цвета снег?". Он ответил: "Белого, конечно". А я вздохнул: "А у меня на родине снег красный..."
Полюшко-поле
Видело немало горя,
Было пропитано кровью.
Прошлого времени кровью...