ID работы: 1582915

Куда приводит любовь? В магазин сантехники, мать вашу!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. -Где вступление? - Я за вступление! За окном было пасмурно и холодно. На широком подоконнике лоджии сидел Фрон, грея тонкие пальцы одной руки о кружку какао, а во второй руке крутя медиатор. Я сидел в кресле, поджав под себя ноги, и рисовал новую обложку к альбому. Кинув мимолетный взгляд на лист бумаг, и увидев, что там ни разу не обложка альбома, чертыхнулся. Я вновь нарисовал Фрона. И почему ты такой…? Нереальные глаза, цвета плавленого золота в обрамлении чернющих ресниц, чуть припухшая из-за пирсинга нижняя губа… Боже! Помоги мне! Я начал сходить с ума на одном из концертов. Тогда заметил, какой ты красивый. После долго не мог смириться с тем, что в парня влюбился. В моей голове была четкая схема м+ж, и все тут! А теперь, когда привык, мучаюсь. Постоянно мерещится, стоит лишь закрыть глаза, как я чувствую твои объятия, легкое касание губ на виске. Я стал жутко беситься, видя как фанатки тянут к тебе свои клешни. Убить их мало! -Ты чего?- отвлекаешься ты от просмотра пейзажа за окном и смотришь на меня. Блин! Опять я засмотрелся на тебя и не заметил! -Да ничего, задумался. -Ясно.- и все. Ты просто вновь отворачиваешься. Последнее время ты все чаще приходишь ночью, а то и под утро. С тобой что-то происходит, но ты же, мать твою, ничего не говоришь! И тут ты медленно, как то по хищному встаешь, подходя ко мне: -Джи, а пошли вечером в клуб? -Зачем? - Подозрительно кошусь на тебя. Я очень сильно сомневаюсь, что твоя улыбка до ушей, хитрый взгляд с блеском сумасшедшего, предвещают мне что-то хорошее. - А в какой? - Tropic dance club. -Ну, хорошо. - Тогда ты собирайся, а я в аптеку за луб…за зелёнкой!- ты явно хотел ретироваться, но не тут-то было. -За зеленкой? Зачем зеленка?! -Эм…ну так зеленка кончилась! - И? - Ну, вдруг….Упадешь, надо обработать…- ты явно нервничал. Не успел я закончить фразу, как хлопнула входная дверь. Пройдя в комнату, я открыл большой шкаф. Достал черные обтягивающие джинсы и майку «Green day». Натянув на себя вышеуказанное и чесанув пятерней копну красных волос, я сам себя одернул. Черт! Успокойся, вы просто в клуб идете! Спустя два часа мы были под крышей клуба и алкоголя. Я сидел лицом к барной стойке. Ты где то опять пропадаешь. Но вдруг, даже через взрывы музыки, я слышу твои шаги. Ты подходишь сзади (вот здесь я прихуел) и кладешь руки мне на «талию». Разворачиваешь к себе и целуешь. Я почти сразу улетел. Алкоголь делал свое. Я не помнил, как мы добрались до дома. Помню только, что дыхания не хватало катастрофически. Пришел в себя, только когда был без одежды, чувствуя на коже ласки твоих губ и струй воды. -Стой!- я хотел возразить, но ты перебил: - Не бойся! Все будет хорошо! Я не боялся. Я же верю тебе. Ты нежно целуешь меня в припухшие губы, прихватываешь нижнюю губу, а я не выдерживаю и постанываю прямо в поцелуй. Ты берешь мочалку с гелем и медленно намыливаешь мне спину, спускаясь ниже и ниже, тем временем выцеловывая шею и собирая капли воды с моих ключиц. Кончиками пальцев ты пробегаешься от живота к груди, не взначай касаешься соска… Я напряжен до придела и готов кончить уже сейчас….Буд-то прочитав мои мысли ты вводишь один палец, смазанный чем-то холодным. Аккуратно двигая им, ты слизываешь слезы с моих щек. Вдруг меня прошибло током, и с губ сорвался сладкий стон. В этот момент ты добавил второй палец, надавливая на «ту» точку. Я прогибаюсь до хруста в позвоночнике, перед глазами пляшут черные точки и все плывет. Я плавился от наслаждения, когда во мне уже было три пальца. Ты вытащил их, на что я расстроено простонал. Ты лишь хмыкнул, буквально за пару секунд закидывая мои ноги себе на плечи и входя на всю длину и задевая простату. Боль перемешалась с удовольствием. Я подался вперед, получая какое-то мазохистское удовольствие. Ты рыкнул и стал вколачивать мое тело в холодную стену. Лопатки болели, но я почти не чувствовал этого за волнами наслаждения, что проходили по телу. Чувствуя, что до конца не далеко, ты кусаешь моё плечо, ставя метку и шепча: -Мой!- почти сразу кончая. Я лишь кричу от удовольствия и кончаю. Перед глазами взрывается море звезд, а тело накрывает легкая истома. Мы сидим в ванной. Я на твоих коленях. Наши тела мягко ласкают струи теплого душа. Ты перебираешь мои мокрые волосы. -Фрон, ты мне ничего не хочешь сказать?! Ты поднимаешь мое лицо за подбородок, так, что бы смотреть мне в глаза: - Я тебя люблю!- и улыбаешься во все 32 улыбкой дебила. Но в миг становишься серьезным: - А ты? Ты что думаешь, Джи? -Ну,…когда мечты сбываются, человек счастлив… Ты в ответ лишь целуешь меня. СПУСТЯ 2 ДНЯ. -Давай вот эту!- ты показываешь на черную ванну вентилями в виде черепов. -Фрон, что бы ее купить, надо всю ванну переделать! -Ну и что? Я взбешенно выдыхаю. Ну как!? Как так можно!? Мы же нашу ванну сломали, теперь новую выбираем. Два часа выбираем. И я устал! -А может эту? -Нет! - Ну а эту? -ФРОН! -Молодые люди, вы определились?- к нам подошла продавец -консультант. -Нет!- хором ответили мы. Девушка просто удивилась и ушла. -Фрон, это не подхо…. Можно еще долго писать этот спор, но эта сумасшедшая парочка точно сломает еще не один предмет мебели) тапки в виде зайцев и прочего принимаются)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.