ID работы: 1583070

А вот просто мысль.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как в иной раз мне надоедает моя лживость самой себе...Я обманываю себя, выдавая это за правду, в которую я хочу верить...Мой мир разрушили и я нахожусь на равнине, разгромленной, убитой равнине моего прежнего мира, моих прежних рамок. У меня видится следующая картина: я стою в обломках мира , своего мира, просто стою... я пытаюсь сложить камень на камень, но они падают и это не удивительно.Я вновь и вновь пытаюсь построить, но ничего не выходит, это выматывает.Каждый день получается так : Все будет хорошо! Но под вечер все возвращается на свое место.Меня вытащили из моего мира в котором я была счастлива.А теперь я мечусь где попало и не могу найти себе места, своего места. Я наверное слишком много произношу "я", " мое". Да, я эгоист, но не всегда им была.Чаще всего я боялась что всем будет не комфортно , и плевать как будет мне, лишь бы всем было хорошо, сейчас часть этого значительно осталась, но я все же я стараюсь ее искоренить, зачем мне она? мной будут только пользоваться. Я не доверяю людям, уверенна, что все они в конце концов бросят меня,попользуются и бросят. Снаружи я кажусь твердой, веселой и непоколебимой, но это совершенно противоположно тому, что твориться у меня внутри.Вечный страх, что я не оправдаю все надежды, которые возложили на меня,ведь их так много.Что я не могу добиться ( в последнее время) цель которую ставлю, это раздражает! Мне стали частенько говорить , что в моих глазах можно прочитать то, как я устала от жизни.Скажу тем кто то читает.Вы читаете совершенно верно, я устала от жизни, но это еще не значит что я из нее уйду, у меня таких мыслей, хоть раньше они и были, я их переросла.Они ни к чему, это не выход из ситуации.Надо все преодолевать. К сожалению у меня период застоя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.