ID работы: 1583074

До автоматизма

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два шага в сторону, взмах руки, прогиб и прямой агрессивно-сексуальный взгляд, направленный в зал – всё сотни раз отрепетировано и отточено до автоматизма. Ведущий, пытаясь перекрыть гул восторженных поклонников, что-то громко говорит по поводу группы, давая нам несколько секунд, чтобы перевести дух. Всё получилось, мы справились. Никто не споткнулся, не сбился с ритма, не спутал текст и не сплоховал на нужной ноте. Провожу рукой по волосам, откидывая назад, и поворачиваюсь, чтобы увидеть твою счастливую улыбку и сказать, как я рад, но слова так и не слетают с приоткрытых губ, потому что улыбка хоть и есть, но адресована не мне. Опять не мне… Не тому, кто последние два часа успокаивал тебя, отвлекая разговорами и шутками. Да, для остальных это выглядело вполне обычным трепом двух мемберов, но я-то прекрасно знаю этот твой лихорадочно бегающий взгляд, нервную улыбку и изящные пальцы, комкающие рукав идеально отглаженной футболки… И которые сейчас сжимают опять не мою ладонь. Порой стыдно за то, что в такие моменты, я его просто ненавижу и готов подойти и грубо отпихнуть подальше от тебя, ведь в общем-то он хороший дружелюбный парень, к которому и я сам и остальные мемберы относятся пусть и немного снисходительно, но очень тепло. А еще все, включая любого из тысяч наших фанатов, прекрасно знают, что он твой лучший друг и этот факт должен бы стирать всякие намеки на ревность, но есть один ньюанс. Я, в отличие от большинства, в курсе, что делите вы не только общие радости и горести, но и постель. Случается это редко и скорее из желания сбросить накопившийся стресс, почувствовать тепло и заботу, которых нам так не хватает в загруженных до предела рабочих буднях, чем из романтических соображений. Только вот мне от этого ни капли не легче. Я никогда не претендовал на роль твоего парня и не давал тебе или кому бы то ни было думать иначе. Соблюдая установленные правила своеобразной игры, которую так любят поклонники, я почаще обнимаю Сехуна и мило улыбаюсь Минсоку. Это привычно. Это отработано…До автоматизма. Вот только контролировать себя, когда я вижу вас с Чанелем все же получается не всегда. Вот и сейчас глаза застилают непрошенные слезы, превращая сотни лиц в размытое пятно, а горло перехватывает от удушающей обиды и злости. В момент, когда мне кажется, что вот именно сегодня я сорвусь, чувствую на талии теплую, поглаживающую ладонь . - Улыбнись, хён. И потерпи. Вечером поговорим. Пока он не успел отойти, успеваю перехватить соскальзывающие пальцы и крепко их сжать, в знак благодарности за поддержку. Исин. Единственный человек, который знает о моем секрете. Я ничего не рассказывал, он понял сам. Может потому, что он очень внимателен к мемберам, хоть и мало кто это замечает и ценит, а может, потому что сам находится в подобной ситуации. Даже в еще более худшей… И при том, что ему самому больно, находит силы помогать мне, выслушивая редкие, но отчаянные истерики и очень умело подбирая нужные слова, дающие мне возможность продержаться еще один день, час, вздох…Или как сейчас – в нужный момент заметить моё состояние и привести в себя. Удивительный человек. Ифань – идиот, что не видит и не понимает, что упускает… Кланяемся и дружной толпой уходим за кулисы, ободряюще улыбаясь следующей выступающей группе. Во всеобщем гомоне теряю тебя из виду и вздрагиваю, когда кто-то обнимает со спины, притягивая к себе и целуя в щеку. - Спасибо за всё, что ты делаешь для него. Пару секунд стою в шоке, а оборачиваясь, вижу лишь спину уходящего Чанеля, который уже корчит рожи Крису, повиснув у него на плече. Почему-то на губах сама собой появляется улыбка. Хорошо, что не всё в нашей сумасшедшей жизни доведено до автоматизма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.