ID работы: 1583084

City of angels

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Вот так, а теперь поворот. ОП! Отлично получилось. Музыка Марсов делает чудеса, особенно эта волшебная песня. -Lost in the city of angels… – негромко пропела я. Я закрыла глаза от удовольствия и почувствовала себя в невесомости, так легко мне никогда не было… -Куда прешь, овца?! – пробурчал мужской прокуренный голос -Прости…-прошептала я Кажется я снова в кого-то врезалась и снова из-за прекрасной музыки. Да, такое у меня уже не впервые. Возможно, вы посчитайте, что я дура, но когда я слушаю очень классную песню, я закрываю глаза от удовольствия. Моя душа слушает голос солиста, по телу проходят мурашки… В этот раз еще повезло, что кхм… на пятую точку приземлилась... -Давай помогу, – сказал какой-то парень и протянул руку. С его помощью я встала со льда. -Спасибо - сказала я и улыбнулась -С тобой все в порядке? - спросил он- Не ушиблась? -Да, все хорошо - ответила я- Ну я поеду? В ответ молчание, хотя он на меня и смотрит, блин, наверняка же плохо выгляжу… -Со мной что-то не так? - спросила я. Парень резко отвел глаза. -Нет, все отлично – с улыбкой сказал он – Меня кстати Влад зовут -Кира -произнесла я. Дальше наступила неловкая тишина… -Ну я поеду?- спросила я -А, да конечно-растерянно сказал он Я поехала дальше кататься, такое ощущение, что он прямо сверлит меня взглядом, я резко оглянулась и действительно он сразу начал прятать взгляд от меня. Мне от этого стало очень весело, но я не подавала виду. Но внутри меня ооочень сильно волновал вопрос: "Что со мной не так?" Я снова повернула голову на Влада. Сейчас он стоял уже с каким-то парнем и девушкой.

***

Влад. Какая она прекрасная девушка... как же красиво и легко она едет... Такая легкая и нереальная. Вдруг она повернула голову и наши взгляды встретились. Нда... Неловкая ситуация. Она лишь, слабо улыбнувшись, поехала дальше. -Влад,че стоишь?- спросил врезавшийся в меня Женя. -А? Я? Что?-быстро отведя взгляд от Киры, протараторил я. -Ты че, Влад? -Да ниче, че ты хотел?- спросил я и снова взглянул на Киру. Она ехала рядом со Стеллой. Может, они знакомы? нет, вряд ли. Я почувствовал на себе взгляд Жени. -уууу... Чувак, и что это за девушка?- Ндаа... я мастер конспировки. -Какая девушка? Ты о чем? Женя только хотел начать говорить, как его перебила, подъехавшая к нам Стелла с ... КИРОЙ? Очень неожиданно. Но я бы сказал, что это очень даже приятная неожиданность. На лице Киры читался какой то шок, что ли. -Познакомьтесь это Кира. Представляете, она когда то была в "Орленке", где я была у нее вожатой. Кир, познакомься, это Женя, а это ... -Влад. Мы уже знакомы,- перебила она Стеллу и улыбнулась. Женя протянул Кире руку со словами "очень приятно". А я че? Я стоял как идиот и пялился то на Киру, то отводил взгляд на лед, небо и снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.