ID работы: 1583126

Беседа 2.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава!

Настройки текста
Алек: Я соверш*№о yt умеб cbkrb m s,cnbnxn vn! Джейн: ты дебил, брат! Аро: что за чёртова штука, мне здесь не нравится! Кай: мне тоже: Пересланные сообщения: 20:23 03.09.06 Ольга: Привет красавчик, может познакомимся? Дёмка: Ахаха! Это же пиздец! Феликс: скинь ссылку на её страницу)) Кай: hppt//vk. sosay!.com Феликс: спасибочки) Дорочка: любимый, что за курица тебе пишет! Всё сегодня спишь на диване. Кай: милая, мы вампиры) Дорочка: блин, ссори это инстинкт. Аро: мы созданы, что бы любить! Сульпишка: дорогой, что за ванильную хрень ты пишешь? Феликс: Вот полная переписка Кая с некой Ольгой. Пересланые сообщения: Ольга:Привет красавчик, может познакомимся? Кай: ну давай) Ольга: фу какой доступный(( Дорочка: ах ты сучок! Ну держись у меня! Кай Вольтури покинул беседу. Дёмка: подскажите кто поёт? Baby, Baby, Baby ooo Феликс: тёлка какая-то... Джейн: вообщето Бибер) Алек: молорик систер) Всех наебала) Джейн: вся в тебя)) Алек: всё же я тебя люблю сестрёёнка) Джейн: я тебя тоже:) Феликс: конечно, вы же оба из одно пизды) Алек: хотя логично... Аро: друзья у меня для вас всех новые миссии! Джейн Вольтури, Алек Вольтури, Дёмка Супер, Феликс Милашка), Дорочка Вольтури, Сульпи Няшааа, Кай Вольтури покинули беседу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.