ID работы: 1583165

История Кумихо.

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1 Начало.

Настройки текста
-Блин , как много людей ,- проскользнуло в голове . В руках была очередная книга , про сверхъестественного человека ищущего приключения на свою голову …не живётся же . Девушка сунула книгу в сумку , с мыслью всё равно не пойму смысла . Она уставилась в пол . На первый взгляд её было около 20 лет, длинные тёмные волосы за которыми казалось она иногда пряталась от проблем , её зеленоватые глаза время от времени рыскали в поисках кого-то знакомого . Она казалась одинокой в этом большом городе . Ах да это я и моя история. Уже три месяца я приспосабливаюсь к жизни в городе , здесь так шумно . Обстоятельства привели меня сюда , и к моему сожалению я не могла им сопротивляться . На сегодняшний день мне 20 лет , ну по крайней мере так считают люди . Я студентка института истории . Это то что я очень хорошо знаю. Моё имя Мирэ . И да как вы уже догадались я не совсем человек . ЧАСТЬ 1 Ночь , что она для вас значит , для меня это как день . Можно сказать что живу я по ночам . Сегодня например решила прогуляться . Уже выходя из дома наткнулась на Киру . Ах да кстати о Кире это добрая кареглазая брюнетка очень худая и постоянно веселящая меня в общем , моя подруга с которой мы снимаем эту квартирку , она единственный человек знающий обо мне всё . Что всё , например то что я лиса . В каком смысле лиса ? Да в прямом , я кумихо – девятихвостая лиса . О нас ходят много легенд .Могу сказать что половина из них лож .Ну например то что мы едим сердца и печёнку людей , или то что одним видом можем соблазнить противоположный пол. А о моих способностях я расскажу по позже. Я перекинулась с Кирой парой фраз и отправилась на своё любимое место . Дорога мне предстояла не близкая но я её преодолевала так быстро , как человек доходил от дивана до холодильника . Сегодня луна светила ярко наверно это потому что скоро полнолуние Я очень часто наблюдала за ней в те дни когда мало звезд . Приближаясь к лесу я услышала странный шум как будто кто то наступил на ветку и она сломалась с треском . Странно в это время здесь всегда была полная тишина. Но списав это на зверька я стала пробираться к своему уютному местечку . И вот уже я выходила на опушку где стоял тот самый домик . Он давно был заброшен , и я частенько там отдыхала после пар в институте . Там была всего одна комнатка , крыши почти не было по этому я часто наблюдала там ночное небо . Я подошла к старой деревянной двери , которые с каждым разом открывались всё тяжелее , дёрнула ручку но сегодня она на удивление открылась с первого раза . Как будто не заметив этого я вошла и плюхнулась на соху уставившись на звёзды , сегодня на удивление было очень ясно . Шорох в углу комнаты заставил меня оторваться от наблюдения , краем уха я услышала шаги стремительно идущие ко мне , почувствовала на себе пронзительный взгляд и прицел ружья . -Ну здравствуй Мирэ – сказал до боли знакомый голос . Я повернула голову и увидела довольно заметную фигуру .Это был охотник . -Привет. Что опять пришёл убить меня , да ? –с усмешкой сказала я , и устремила свой взгляд обратно через дыру в крыше. Он промолчал , только подошёл ближе . -А напомни ка мне , какой это уже будет раз ? – закинув руку за голову я расслабленно улыбнулась. А он отнюдь был крайне напряжен , я слышала как его сердце билось всё чаще , а руки и колени тряслись . -Чего ты так волнуешься то? - посмотрела я на него . -9-ый , уже девятый раз . - пробормотал он . -А ну да , а то я со счета сбилась , и почему я тебя не убью ?Как других охотников , ты не знаешь ? – посмотрев на него я села , а в голове формировался план как одурачить его на этот раз , пока он тупит . -Не знаю. - как то многозначительно сказал он . -Но я сегодня не один… -Я знаю ,- перебив его встала с сохи . - Вас трое, не так ли? -улыбнулась я . Да , у тебя удивительный нюх не то что у других кумихо – он сказал это с издёвкой . Они так много убили лис , что одно упоминание , об этом невольно приводило меня в бешенство ,особенно из этого поганого рта . - Паршивец – невольно пробежало в моей голове . В груди стало горячо . Я знала что это , это была первая стадия превращения ,безграничная злость или боль , одно из этого точно . Пока я справлялась с этим чувством , дабы не кого не покалечить . Ещё двое парней вышли из угла , это были те о ком я говорила. Было им лет по 19 , они тоже были вооружены , и было видно что это их первая охота . Рик стал говорить им что я зло и меня надо уничтожить , что сейчас покажет как это сделать . Это и был тот охотник , который уже лет 5 за мной бегает пытаясь убить .Не удивительно что он казался знакомым . хорошенько прицелившись нажал на курок . Ха ну как маленький . Ведь знает что я всегда на чеку . И сегодня решила немного поиграть с ними . Его пуля попала прямо в соху , а я уже стаяла рядом с новеньким охотником . К тому моменту моя сущность уже вышла на ружу . Тот парень явно был испуган , даже уронил оружие не знаю от чего . От того что Рик мог выстрелить и не на роком попасть в него или от моего вида , кстати то ещё зрелище .Мои волосы стали ярко красными как огонь , глаза налились чернотой , о длинных ногтях расскажу позже , ну и конечно хвост , мой белоснежный хвостик . Рик привыкший уже к моему настоящему виду смотрел на охотника стоящего рядом со мной . Как мне казалось боясь за его жизнь . Но сегодня я не собиралась не кого убивать , наверно . Я приставила ноготь к его горлу , дабы дать понять что одно неверное движение и вас станет на одного меньше . -Ну что Рик, что выберешь его жизнь , или смерть ?- я улыбнулась правым уголком губ. Он посмотрел на меня и выстрелил . Конечно для меня эта пуля не какой опасности не представляла , а вот для парнишки кажется была смертельна . Я успела переместиться на крышу , и наблюдая сверху как он оглядывается и ищет меня , хотелось посмеяться над ним .Но вскоре он увидел меня и навёл ружье . Рик ты действительно думаешь что убьёшь меня этой игрушкой ,да? - смотря на свои ногти говорила я . Он смотрел на меня с такой ненавистью , с такой охотой убить что это виднелось в его глазах . Следующая его пуля и опять промах . -Знаешь что я думаю ? Это не я зверь а ты . Как можно выстрелить в человека с которым ты работаешь , и я даже не сомневаюсь что ты поступишь так и со вторым если понадобиться , в тебе нет не чего человеческого Рик - прочитала ему лекцию. Но на это услышала только выстрел. Я знала что я сильнее , по этому переместилась к нему , и немного провела своим длинным чёрным ногтём по его шее . И встала прямо за ним .Наблюдая как из его шеи выделяется кровь. -Убирайся Рик , или ты хочешь больших последствий чем смерть этого мальчика ? - Я вернусь , с этими словами он , и ещё один парень скрылись за дверьми домика. Я села на соху . Вот ведь гад , какого чёрта ему от меня надо ? Внезапно я услышала умирающий стук сердца, а ведь они его даже не забрали а оставили умирать , и это люди ? Я подошла к охотнику , он был в сознании , но я чувствовала что если ему не помочь он не доживет до рассвета . Он просил помочь ему что он не причинит мне вреда . Да и как он мог ,хотя определённый риск был. Но я поверила ему что ли , ну не оставлять же его тут .Я взяла его под руку , и направилась домой , там я могла оказать ему помощь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.