ID работы: 1583206

Бледное сердце

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Oceans Divide – Are You Happy Now? Боль в груди, она мешает дышать. Она появляется не из-за проблем с сердцем, скорее это душевная боль. Есть что-то такое странное, когда происходят не приятные вещи, в груди что-то дергается и становиться больно, из глаз не произвольно текут слезы. Такое преследует ее уже больше месяца. Никто не догадывался о настоящие причине подобного состояния маленькой хрупкой девочки. В комнате темно, настольная лампа не могла освещать все помещение, просто создавалась видимость предметов. Свернувшись в комочек, в углу кровати сидел бледный ребенок, по ее личику текли теплые слезы, в наушниках играла до боли знакомая и близкая сердцу мелодия. Столько всего навалилось на хрупкие маленькие плечики, столько обид от сверстников, гнобящих и презирающих, плюющих в ее сторону. Она ведь не виновата, что была так наивна, зачем вспоминать то, что давно забыто, то о чем сейчас хочется меньше всего думать. Да, есть люди, которые к ней не безразличны, они знают, что такое происходит и ничего не поделать, девочка должна сама со всем справиться. «Быстрей бы все закончилось» - думала она, но тихо в глубине души она не хотела расставаться с тем, к чему так привыкла, без чего, казалось, не, можешь жить. Но оно отдаляется от тебя, как бы важно оно не было, тебя рано или поздно покидают дорогие люди, по непонятным причинам ты падаешь духом, а тут еще и недоброжелатели пытаются залезть в твою душу и сделать твою жизнь еще более не выносимой. «У меня грустная душа? Я холодна?» - странные мысли посещали ее в подобном состоянии. У девочки своя жизнь, свои секреты, зачем же людям лезть во все это, пытаться что-то выяснить, ведь это вас не касается, вы просто пытаетесь безуспешно подбодрить девочку своими острыми, колющими словами, даже не задумываясь о том, что только, что оторвали от нежной души еще один кусочек. Такое состояние бывает часто, она к этому привыкла, когда чуть-чуть отпустит, девочка надевает маску с выражением искрящегося счастья и продолжат жить с ноющей болью в груди - «ведь скоро все пройдет, и не будет повода для боли, все закончится, не стоит волноваться, все закончиться»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.