ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

40.Новый я

Настройки текста
      Утреннее происшествие как-то странно на меня повлияло. Был рад и не рад одновременно. Так вообще возможно? Казалось, я отправил Тана в нокаут, но в действительности, это Ын Сан отправила нас туда вдвоем.       После физкультуры я поплелся в раздевалку. Увидев там наследника Империи, меня начало одолевать какая-то противная слабость в теле. Когда ты не хочешь видеть определенного человека, жизнь нарочно, да и почаще сталкивает тебя с ним. Не буду же я убегать? Это пусть он убегает!       Я подошел к своему шкафчику и только его открыл, как вдруг он заговорил басистым голосом. Думал, опять начнутся претензии, нравоучения и угрозы, но вместо этого он спросил совсем о другом. Никогда не подумал бы, что он может так разговаривать после всего, что было. — Она сильно плакала? — Спросил он, будто мы были теми же хорошими друзьями как раньше, будто у нас никогда не было плохих отношений. Внезапно заслужил его доверие? Или что? Как это понимать? — Этим утром… Чха Ын Сан… — напомнил он, словно я не понимал о чем вообще речь. Этим утром тебя подменили что ли? Что с тобой? Ты свихнулся? — Так прямо спрашиваешь?! — спросил я, давая понять, что ничего ему говорить не буду. Я тебе не союзник, Тан. Наша дружба ушла вместе с нашим детством, как бы грустно это не звучало. — Если ты решил, что это возможность для тебя, то не думай так, — его тон резко изменился. Теперь он, будто мне угрожал. Ну вот, наш старый добрый Ким Тан вернулся! Так привычнее, а то пугает своими резкими переменами. — Это не твой шанс! Это мой шанс!       Мы что в каком-то забеге участвуем что ли? И в конце которого ждет главный приз в лице стипендиатки? Или что? У него был такой взгляд, будто этот забег он уже выиграл. Его моральный дух поднялся, и сейчас он не выглядел таким жалким, каким был утром.       После уроков поплелся с Мен Су и Ли Бона в студию. Как только мы вошли, я сразу оккупировал мягкий диванчик, и теперь мог просто лежать и ничего не делать. Ничего не делать — у меня получается лучше всего, чем что-то делать. Например, сегодня утром хотел сделать доброе, и что в итоге получил? Испорченное настроение и ревущую Ын Сан. Делая что-то, я никогда не учитываю детали, тонкости ситуации. Я просто делаю, потому что знаю какова моя цель, и какой должен быть результат.       Пока мои одноклассники разбирали фотографии с похода, я пытался найти социальную страничку Ын Сан. Много интересного о человеке можно узнать именно из социальных сетей. Своеобразная база данных, куда не заставляют вноситься, где ты сам заливаешь информацию о себе добровольно.       Как обычно это происходит, между Мен Су и Ли Бона началась перепалка. Они никогда не разговаривали нормально, прямо как мы с Ын Сан.       Обычный день. Обычная обстановка. Обычные люди. Но я почему-то чувствую себя странно…       Страничек с пользователем «Чха Ын Сан» было много. И всё было не то, и уже после 3 просмотренной странички, я начал психовать. Хоть страничка мне в руки дайся! Ну, пожалуйста! Не может быть такого, что она не завела свою страницу!       Позже в комнате затихло. Было удивительно, что Мен су и Бона вдруг заткнулись. На это чудесное явление я не отреагировал никак, мне было всё равно, я был занят очень важным и серьезным делом. — Ен До! — заорали они вдруг в один голос. Что? Что ещё? — Тебе нравится Чха Ын Сан? — ошарашено спросил мой друг. — Ну, да, — сказал я будничным тоном. Они это только поняли?! Хотя мне кажется, это было очевидным уже давно. — Ын Сан мутит с Ким Таном и об этом знает вся школа. А тут ещё и ты! — недовольно заявила Ли Бона. Будто я делаю что-то противозаконное! Они что женаты? Или на крови там поклялись быть вместе? По её тону, будто чью-то семью разрушаю. Рассуждают, как маленькие дети.       Я медленно встал с дивана, убрал телефон и направился к ним, чтобы посмотреть, что их вдруг привело к мысли о моей симпатии к стипендиатке. Мне интересно. — Эй, мир так велик! Зачем искать первую любовь в школе?! — возмущенно сказал сын судьи. — Боже мой! Это твоя первая любовь?! — звонко засмеялась одноклассница.       Дальше я перестал их слушать, и начал рассматривать фотографии, прикрепленные на стенде. На тех фотографиях, где была стипендиатка, был я. Везде мои взгляд был направлен к ней, везде у меня был такой взгляд, будто смыслом моей жизни является она. Смеялся над Таном, а сам выгляжу как верный щеночек. «Так вот, какой я со стороны, когда смотрю на Ын Сан», — проговорил я мысли вслух. Внезапно ощутил резкую потребность увидеть её. Я хочу её увидеть, хочу всегда видеть… Стоит принять свои чувства такими, какие они есть, — Всё, я пошел! — Эй, куда ты? Первая любовь добром не заканчивается! Это закон! — кинул мне вслед Мен Су.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.