ID работы: 1583246

деликатная просьба

Слэш
PG-13
Завершён
664
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 14 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общежитии EXO стоял привычный шум и гам. Двенадцать парней в одном помещении – дело немалое, поэтому жизнь в комфортных комнатах бьет ключом. В гостиной Чонин, Исин и Сехун устраивали очередные безумные дэнс-баттлы, Бекхён и Чанёль дружно ржали над фанфиком, поражаясь изобретательности и богатой фантазии их фанатов, где-то в районе кухни гремел посудой Кёнсу. Только Чондэ не принимал участия в общем ежедневном безумии. Уличив свободную минутку, парень умостился с любимой книгой в одной из комнат и погрузился в чтение. Из мира фантастических приключений его вывело деликатное покашливание. Чондэ обернулся и увидел Минсока, стоящего позади кресла, в котором удобно развалился парень. Казалось, старший был чем-то взволнован, поэтому Чондэ отложил книгу в сторону и обеспокоено спросил: – Мин, все в порядке? Минсок нервно кивнул, хрустя костяшками и не решаясь заговорить. Чондэ покосился на парня и на всякий случай уточнил: – Точно? Ты немного… красный. Минсок снова решительно закивал головой. Парень взволнованно закусывал губы и наконец заговорил: – Чондэ… Ты не сильно занят? Чен ободряюще улыбнулся: – Нет, как видишь. А что? – Просто… – Минсок в очередной раз громко хрустнул костяшками и смущенно продолжил: – Я хотел бы тебя попросить кое о чем. – Да без проблем, – расслабленно выдохнул Чондэ, радуясь, что может помочь любимому хёну. – Я весь в твоем распоряжении. Несмотря на явную готовность Чена Минсок все еще будто колебался: – Понимаешь… тут такое дело… – Минсок наклонился и шепнул Чондэ на ухо пару слов. Проходивший тем временем мимо комнаты Чунмён умилился: шепчутся голубки – красота, да и только. – И всего-то? – удивленно воскликнул Чондэ, выслушав Минсока. – Мог бы сразу напрямую говорить. Минсок обиженно надулся. – Вообще-то это для меня очень важно! Чондэ поднялся и примирительно обнял парня. Ему до бесконечности нравилось, как Минсок трогательно обхватывал его при этом за талию и заглядывал в глаза. – Я все в ванной приготовил. Идем? Чондэ кивнул, едва удерживаясь от порыва чмокнуть пухлую (слава богам, Минсок начал нормально питаться!) щечку. Парни скрылись в ванной комнате и от туда не доносилось ни звука. До поры до времени… – Ты хорошо смазал? – Полбутылки вылил. – Полбутылки?! Но это же много, надо было чуть-чуть! – Минсок, успокойся. Не в первый раз. – Но я давно этого не делал, поэтому мне может быть больно. – Я буду предельно осторожен. Готов? – Готов. Услышанный диалог поверг Кёнсу в такой шок, что парень напрочь забыл, зачем он отправился в ванную. За закрытой дверью явно происходило что-то интересное, а остальные ЕХО собрались как по взмаху волшебной палочки. – Что там происх… – попытался поинтересоваться Исин, но тут же был прерван тихим «Чшшш» от Бэкхёна. Парни притихли и стали внимательно вслушиваться в доносившиеся обрывки разговора. И, судя по всему, страсти разгорались. – Чондэ, вставляй уже. – Подожди ты… – Ну что такое? Будто тебе доставляет удовольствие ковыряться у меня… – Не тараторь. – ЧТО?! – Да что ж так туго-то? Минсок, ты когда в последний раз этим занимался? – … Давно. Растягивай, не бойся. – Тебе точно не больно? – Чондэ, если ты всегда будешь так тянуть кота за хвост, то я тебя брошу и свалю в закат. Один. – Все-все-все, уже вставляю. – АЙ. – Ты же говорил, тебе не больно. – Как будто ты не знаешь, каково оно. – Знаю. Еще как знаю. Между прочим, мне намного чаще тебя приходится… – Ладно, извини. Ух, как покраснело-то! Может, еще смазать? – Да хватит, я думаю. Ну что, пошли уже? – Ага. Спасибо тебе. Дверь широко распахнулась, стукнув самых любопытных по лбу. – Хён, а можно мне посмотреть? Что случилось, хён? Хён, а почему ты мне закрыл глаза? – возмущенно завопил Сехун, пытаясь отвести от глаз ладонь Лухана. Взору ЕХО предстали Чондэ и Минсок – красные, немного вспотевшие, но, вопреки всем ожиданиям, полностью одетые. – Вы чем там занимались? – подозрительно спросил Лухан, настойчиво удерживая руку у лица макнэ. Мин и Чен непонимающе переглянулись. – Сережку вставляли, – ответил старший и, видя недоверие на лицах одногруппников, объяснил: – Я очень давно не носил серьги, поэтому боялся, что сам не смогу попасть в прокол. Чондэ обвел глазами собравшихся парней и язвительно полюбопытствовал: – А вы тут чего все собрались? – Да так, ничего… Под возмущенные возгласы Сехуна («Я почти совершеннолетний!») парни разбрелись по комнатам и вернулись к своим делам. Чондэ и Минсок снова переглянулись и весело рассмеялись. – Ничего от них не утаишь, – добродушно заметил Минсок, укладывая в аптечку вату и антисептик. – Это точно, – согласился Чондэ и обнял старшего сзади, кладя голову на плечо. Внезапно в голову парня стрельнула шальная мысль, и он прошептал в украшенное сережкой изящное ухо: – А ведь теперь ты мне должен, хён, не так ли? Поможешь мне с деликатной проблемой? Минсок довольно улыбнулся. – Можешь даже и не спрашивать. Кажется, Лухану сегодня придется держать Сехуна подальше от комнаты ЧенМинов. Мало ли что может услышать любопытный макнэ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.