ID работы: 1583275

Anything you can do, I can do better.

Гет
PG-13
Завершён
1298
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1298 Нравится 41 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И вообще, знаешь, что бы ты не делал, у меня это все равно получится лучше! - в сердцах бросила Микаса. - Да что ты говоришь, - в притворном удивлении протянул капрал, с жутким интересом рассматривая свои ногти. Кажется, он даже будучи раздраженным, мог сохранять отличное самообладание и невозмутимый вид. - Не веришь?! - У девушки чуть ли не пар из ушей валил. - тогда смотри! Она подошла к наблюдавшим за всем этим Армину и Эрену и всучила последнему в руки свой шарф, чтоб не мешался, и целеустремленно направилась к центру тренировки, на ходу проверяя привод. Эрен с офигивающим выражением лица не сразу понял, зачем подруга отдала ему предмет гардероба, проблеял что-то вроде: "М-Микаса.. ты к-куда? Микаса?", а потом заметил спешащего за ней капрала и беспомощно оглянулся на Армина. Тот, беззаботно разгрызая соломинку, пожал плечами. Так "на все руки мастера" сначала убивали макеты гигантов, потом соревновались в регби, а когда на пятом состязании у них установилась крепкая ничья, Леви предложил бег. Но бег-то, хах... Все знали, что в скорости он уступал лишь коням (спокойно, о Жане ни слова), да и то, если они уже слегка загнались. Поэтому собравшиеся поглазеть на сие представление, разочарованно фыркнули, явно сочувствуя Микасе в дальнейшем поражении и мысленно пожурили капрала за столь наглую хитрость. Кто-то из толпы осмелился кинуть в сторону капрала унизительное: "Читер!", за что тут же и был сослан в наказание чистить вместе с Сашкой картошку. Микаса, будучи тоже не из дураков, сразу догадалась в чем, собственно, дело и без всякого старта бросилась за удирающим Риваем, который удирал больше от любопытства, чем от испуга. А японку он чуть-чуть да побаивался, за что и уважал, было в ней что-то такое... эдакое. Дух, о! Сила духа и воля, а еще холодный рассудок в большинстве случаях, где он наблюдал за ней. В конце концов, любить лишь за внешность было не в правилах Леви. Он внезапно затормозил и резко развернулся лицом к бегущей навстречу Микасе, эффектно взмахнув зеленым плащом пахнущим мылом с горной лавандой. Та, абсолютно не ожидая такой подставы от мужчины, поздно среагировала и врезалась ему прямо в лоб, больно ударившись, отчего разозлилась еще больше. - Я лучше, поняла? - прикрикнул Леви. - Нет! - Микаса зажмурилась от негодования и как-то не сразу уловила момент, когда капрал с ворчанием: "Надоела!" крепко схватил ее за подбородок, притянул к себе и заткнул поцелуем. От удивления она распахнула глаза и легонько ударила его по плечу кулаком, для порядка. А после плюнула на все глупые споры, наслаждаясь процессом. *** - Как думаешь, - спросил у блондина, стоящий в нескольких метрах от парочки, Эрен, - вероятность чего больше - то, что они выживут в битве с гигантами и поубивают друг друга в совместной жизни или даже до совместной жизни не доживут, порешая друг друга на свадьбе дерясь за то, кто кому первый будет надевать кольцо? Доселе молчаливый Армин радостно хрюкнул. - Третьего варианта не дано? - Не-а, - заторможенно ответил Эрен незаметно для самого себя, связывая из шарфа Микасы петлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.