ID работы: 1583319

Кого бы еще уволить Джонни

Джен
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джонни хочет кого-нибудь уволить, он открывает список – в относительно хронологическом порядке – и видит, что жизнь его не удалась. Маччи и Хигашияму фиг уволишь, они сами тебя уволят. Нишикиори и Уэкусу, конечно, уволишь, но см. пункт про Хигашияму. Сато можно уволить с блеском, но, во-первых, этого никто не заметит (ну, возможно, кроме Хигашиямы. Нет, у Хигаши надо срочно отбирать акции и выгонять его из управленцев в нормальные идолы на пенсии), во-вторых, Джонни не видел его контракт с середины 90-ых. Если Джонни уволит СМАП (всех сразу или тех, кому особо повезет), за них вступится японский парламент. Налогоплательщики будут рады узнать, что хоть раз в жизни чиновники заняты делом, а не, вы знаете, обсуждением очередного кризиса. Джонни никогда не уволит Токио: ему страшно озвучивать причины. V6 ему не мешают. Диски Кинков Джонни иногда слушает. И каждый раз очень удивляется, что это работающие на него идолы. Если Джонни уволит Араши, Джулия сначала сживет его со свету, а потом продолжит мучить его в аду. Если Джонни уволит Такидзаву, он получит еще одно конкурирующее агентство под боком. Причем туда сбежит половина его же джуниоров и треть неджуниоров (а оставшиеся две трети будут регулярно заходить на огонек). Если Джонни уволит Цубасу… проще сразу уволить Такидзаву. Джонни не уверен, что будет, если он снова уволит кого-нибудь из Канджани, но, на всякий случай, опасливо смотрит в сторону племянницы. Ньюс и Каттун осталось слишком мало, чтобы еще кого-нибудь оттуда с кайфом выгнать. Каждый раз, когда Джонни думает уволить кого-нибудь из ХэйСэев, ему звонит Окамото Кеничи и вежливо интересуется: «Простите, кого?» Кисумаи, Сексизон и Эйби пока еще не отработали свои дебюты. Так и остается Джонни надеяться на джуниоров, которым, спасибо им за это большое, иногда приходит в голову уволиться самим. PS: Из Ямашиты Джонни может уволить только Ямашиту (а из Аканиши – только Аканиши), что сильно ограничивает выбор и делает процесс малоинтересным. Про Тому Джонни еще не знает, что тот не джуниор. А Накаяму Юму Джонни не уволит просто потому, что он никогда не уволит Накаяму Юму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.