ID работы: 1583333

От ненависти до любви один шаг.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Извини я не курю.

Настройки текста
Яркий день,светит солнышко поют птички.Девушка по имени Сара шла в школу города Форкса. Она шла и ветер развивал её длинные русые волосы.Сара была очень красивая воспитанная девушка.У неё была хорошая фигура поскольку она занималась танцами и ходила в бассейн,а ещё она хорошо рисовала. Дойдя до школы она встретила подруг. -Сара здравствуй. -Здравствуйте девчонки!Как вы? -Хорошо всё.Ты как?А ты знаешь что новенькие приходят? -У меня всё хорошо.Да знаю 5 человек.Две девочки и три мальчика,они не сдавали экзамены даже по поступлению сюда.За них родители заплатили.Они думают что мамочки папочки им всё купят,но ведь мозги не купишь так? -Да,но ведь и у тебя богатые родители. -Я ведь сама всё сдавала без денег и помощи! -Ой всё пойдём на урок а то опоздаем ведь. Девушки шли по длинному коридору к кабинету ФИЗИКИ.Когда они зашли в класс там уже сидели новенькие ребята.Сара заметила что за её парту сел новенький мальчик. -Привет,ты бы мог уйти пожалуйста?-спокойно сказала Сара. -Что ты сказала малышка?-с ехидной улыбкой посмотрел на неё парень. -Ты бы мог уйти? -Ну я думаю нет. Садись со мной я не кусаюсь. Сара села рядом достала учебники и сидела повторяла. Прозвенел звонок и все встали. -Здравствуйте ребята.Ваша классная руководительница не может к вам пока что подойти и попросила меня вас познакомить с новенькими.Ребята которые пришли в класс встаньте к доске и представитесь нам.-смотря на весь класс смотрел учитель. Вышло 4 человека к доске. -Так а где ещё один человек? -Я здесь!- послышалось с предпоследней парты,весь класс посмотрел туда. -Молодой человек выйдете к доске пожалуйста. -Я лучше тут посижу. -А я настаиваю чтобы вы вышли к доске. Парень вышел к доске и учитель ФИЗИКИ стал всех представлять. -Ребята познакомитесь новенькие это Ева,София,Марк,Джон и человек которому было лень поднять пятую точку со стула это Тэйлар. Весь класс засмеялся,а парня это только разозлило. -Так ладно присаживайтесь за свои места и начнём урок.И к доске пойдёт Тэйлар. Парень вышел к доске и ждал вопроса учителя,но тут прозвенел звонок. -Хм...на это раз молодой человек вам повезло.Все свободны. Все вышли из кабинета и к Саре подошла новенькая Ева. -Привет тебя ведь Сара зовут? -Да,ты что то хотела? -Да ты бы могла мне школу показать? -Конечно могу!Пошли начнём со школьного двора. Девушки пошли на школьный двор с Сара начала показывать и рассказывать всё Еве.Сара и Ева ходили,гуляли с Сара заметила что стоит Тэйлар и курит.Она подошла и сказала: -А тебе родители не говорили что курить плохо? -А тебе то что? Могу и тебе сигаретку одолжить!-с усмешкой сказал парень. -Ты уж прости но я не курю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.