ID работы: 1583350

Месть

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хорошо освещённая небольшая комната, обоев нет, вместо люстры-простая лампа, болтающаяся на проводе. Из мебели-лишь старый деревянный стул, к которому сейчас прочно был привязан обычный человек. Никаких орудий пыток, пятен крови-ничего. Чистота, аж пол блестит. Сюда зашли двое-девушка и парень, и спокойно подошли к пленнику. Тот не пытался кричать, да и не мог-ещё не приходил в сознание. Мейлин присела, опутывая его ногу щупальцем. Кожа быстро растворилась, оказавшись в кислотной слизи, затем и мясо. После на том месте остались лишь кости. Остальное монстр поглотила в себя. Зачем? Мейл-не просто необычное существо. Она-инопланетянин, что способен копировать облик других созданий. Стоит поглотить чьи то клетки-и вот, девушка и сама может превратиться в него. Это иногда могло быть довольно полезно-отличное прикрытие, однако, возможность эта чаще всего использовалась для собственного развлечения. -Котя мой,-хихикнула она, смотря на Дэймонда. -Рыбонька,-ответив он, откусывая своими острыми зубками ухо человеку. -Зайчик,-поглотила в себя кисть правой руки. -Ящерка,-перекусил горло, хлебая кровь. Спустя пол часа и сотни милых прозвищ от тела не осталось ничего, кроме голого скелета-последние капли крови с пола Мейлин поглотила. Оба насытились, и перешли в другую комнату, расположившись на кровати. Дэйм накрыл её губы своими-девушка не сопротивлялась. Лишь продолжала поцелуй, обнимая возлюбленного. Свет она погасила длинным щупальцем, успев подумать «Эта ночь будет длинной…» _________________ Она проснулась. Уставшая, в очередной порванной ночнушке. Уже которую любовничек исполосовал клыками. Какое чудесное утро. Выходной. Инопланетянка открыла глаза, успев увидеть перед собой лишь мелькнувшее острое лезвие ножа-реакции не хватило, чтобы быстро среагировать. Секунда-и из её тела полилась ручьём зелёная, вязкая жижа. Та самая кислота, что теперь растворяла понемногу и её саму. Иронично, не правда ли? Мейл еле видела, тщетно силясь разглядеть соперника, но поздно. Ещё немного, и девушка потеряла возможность делать что либо, а вместе с тем и жизнь. «Правосудие совершиться над каждым.» Ливень. Силуэт во тьме, швыряющий в яму трупы, и наспех закидывающий могилу землей. Скоро от этого инцидента совсем не останется следов-дождь размоет всё, не оставив улик. Повсюду будет сплошная грязь-чудесное время для охоты на наглых, много возомнивших о себе монстров. Они не ценят право, данное свыше-право на жизнь. Отбирают его у других, думая, что смогут защититься от каждого. Глупые. А последняя парочка так вообще думала, что любит друг друга. Любовь-тоже грешное чувство. Это неправильно. Нужно искоренить зло, и всех, кто его сеет по этому миру…

***

Вам остается совсем немного. Монстр разливает бензин из канистры вокруг бешено орущих убийц, что могут лишь беспомощно звать на помощь. Всем пятерым нанесены значительные травмы, и никто не может полностью подняться с пола. Готово. Стоит ему наклониться чтобы подобрать свои вещи, как один из пленников изловчился, сняв с его головы капюшон. Далее следовал лишь вскрик страха и непонимания-тем, кто принес им смерть, оказался в прошлом близкий друг. Одна школа, один класс… Но монстру такое наглое поведение не понравилось-он отошёл, кинув спичку, и всё вспыхнуло. Он стоял и смотрел, как тела извиваются в ярких языках пламени, словно в странном танце, и рот их распахнут в ужасе. Красиво. Хах, Шерел, ты же всегда хотела быть лучшей танцовщицей, да? Ты достигла цели! Карл, только посмотри, твоя кожа плавится и отпадает кусками, истлевая! Ты такого, наверно, даже в столь любимых тобой ужасах не видел, а? Он снова надел капюшон, и пошел отсюда, пока не пришли полицейские. За ним уже давно гоняются, но личность установить у этих дураков так и не получается. Никто не выживает, и информацию не выдает, да и он не настолько глуп, чтобы оставлять отпечатки на месте работы. ________________ -Он снова ушел, Дьявол его побери! Джон, Джон! Регистрируй, тут новые трупы. Личность, полагаю, уже никак не установим-слишком изуродованы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.