ID работы: 1583373

Девочка Причастие

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Живёт в государстве под названием Русский язык одна замечательная семья. Члены этой семьи, это: папа Глагол, мама Прилагательное и их дочь. Но была у них одна беда. Они не знали как назвать свою дочь. Они долго думали, но ничего не придумали. В школе её постоянно дразнили, обзывали безымянной. Девочка всегда была расстроенной.       Утром девочка пошла в школу. Когда она зашла в класс, над ней по-прежнему все смеялись. Но она заметила вот что. На задней парте сидит один скромный мальчик. Это новенький. Она решила подойти к нему с целью подружиться. Когда она подошла, она спросила: - Как тебя зовут? Он ей ответил: - Существительное. А тебя как? На девочку сразу накинулась печаль, и с грустным лицом она опустила голову вниз. Существительное, с желанием узнать, как её зовут спрашивает: - Ну? И девочка ответила: - У меня нету имени. И как вдруг, мальчик который казался скромным, засмеялся на весь класс. Он настолько громко смеялся, что его было слышно аж с улицы. Девочка расплакалась и убежала.       После, девочка пошла домой. Она шла медленно, задумчиво, и всё время смотрела на землю. Погода пасмурная. Девочка посмотрела в вверх и увидела над собой огромную тучу. Девочка, думая, что это обычная туча и думая что будет обычный дождь прибавила немного скорости. Но это не обычная туча. Эта туча приближалась всё ближе и вскоре началась гроза. С неба начали падать льдины размером с футбольный мяч. Девочка испугалась и быстро побежала. Но потом, в девочку попала молния, и она упала на землю. Через некоторое время, девочка встала с земли чувствуя себя как-то странно.       Она дошла до дома. Девочка сидит в своей комнате, и не как не может понять что случилось. Она чувствовала себя очень странно и чувствовала, что что-то изменилось в ней. Но вскоре, она узнала, что после той грозы она получила супер способность. Она могла изменятся по родам, падежам и числам, а так же сокращаться.       Девочка захотела создать свою команду супер героев. Она искала по всему городу таких же как она, которые тоже получили способности. Девочка собрала много героев: Ущ, Ющ, Ащ, Ящ, Ом, Ем, Им, Вш, Ш, Нн, Енн, Ённ и Т. Они стали командой супер героев, а девочка присвоила себе имя Причастие. С тех пор, Причастие живёт счастливо со своей семьёй и спасает город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.