ID работы: 1583419

После смерти всё останется как при жизни.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щ-Где ты?!Кривуля!Лоскут!Где вы?!Ау! Треск падуюшего дерева.Косматую кошку придавило к холодному каменному полу. Щ-Ау!АААААА!!!!Ауч! Вечер следующего дня.После разговора с Огнегривом. Щ-Всё пропало.....Огнегрив сколько испытаний выпадет на твою жизнь... П(шёпотом)-Эй!Щербатая,ты же не хочешь бродить по земле в виде духа?И я не думаю,что ты хочешь в Сумрачный лес.Пойдем со мной. Щ-Почему ты?Почему ТЫ пришла за мной?Почему не Клок Кометы? П-Ты сама знаешь ответ на свой вопрос,Щербатая.Но я отвечу.Он забыл тебя.Он помнит только сына.Винит тебя в смерти сына.Говорит что не простит. Щ-Ладно,пошли. В лагере Звёздного племени.Щербатая и Клок Кометы. Щ(принюхивается)-Как тут много котов и кошек....Пестролистая!Помоги мне !Пестролистая.... Щербатая падает под натиском кота.Ослепительная звёздная лапа повисла над ней.Она была с обнажёнными когтями. Щ-Клок Кометы?! К-Да,я,предательница.А теперь теперь тебя постигнет участь Звездолома. П-Неееееет!Клок Кометы,отпусти её!Быстро! К-Ладно....Ррр!!!Только не думай что всё закончилось!Я ещё отомщу! Следующим вечером.Щербатая сидит около озера.Подходит Пестролистая. П-Не печалься,Щерби.Я тебя понимаю... Щ-Да как?!Ты была преданной целительницей! П-Мне нравился Огнегрив....Но нас разлучила смерть... Щ-Когда то вы встретитесь.Значит мы сёстры по несчастью? П(с высохшими от слёз глазами)-Выходит да. Так подружились Щербатая и Пестролистая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.