ID работы: 1583453

Голос в темноте

Kis-my-ft2, Johnny's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос. Голос в темноте. Голос. Вытаскивает его из небытия в темноту. Голос. Знакомый? Знакомый голос... Китаяма пытается открыть глаза, встать. Кажется, ползет куда-то. Слышит? Слышит. - Ребята?.. Все в порядке?.. Снова темнота. Снова голос. Вдалеке. В темноте. Или рядом? Тайске! Это голос Тайске. Китаяма ползет вперед. Чувствует боль. Снова пытается подняться. Голос не замолкает. Просит о помощи. Просит... Боль. Снова боль. Боль. Темнота. Китаяма ползет вперед. Не помнит, куда и зачем. Не останавливается. Не думает. Не... Вперед. Снова голос, но в другой стороне. Тот же. - Тайске?.. Он слышит... ответ? Боль? Просьбу о помощи? Китаяма не уверен, что Тайске его слышит. Что он понимает, что он говорит... Меняет направление. Снова ползет вперед. Темнота. Китаяме удается нашарить фонарик. Он ползет вперед. Пытается его включить. Включает. Слепнет. Видит Тайске. Голос, голос в темноте. Китаяма подползает к Тайске, выключает фонарик. Тот говорит, говорит, говорит. Шепчет. Стонет. Не останавливается. Китаяма гладит его волосы. На них почти нет крови. Шепчет, шепчет, шепчет. «Ты не один... Ты не один... Ты не один». Шепчет. Знает, чувствует, бесполезно. Тайске его не слышит. Тайске уже не здесь. Только его голос... Постепенно затихает. Темнота. Китаяма приходит в себя в слепящей белизне больницы. Поворачивает голову: в одну сторону, в другую. Вспоминает. (Репетиция. Грохот. Темнота. Голос.) Мысли тяжело ворочаются в одурманенном мозгу. - Фудзигайя долго мучался? - спрашивает он потом врача. - Смерть наступила мгновенно, - после небольшой паузы отвечает тот. Китаяма кланяется и уходит. Обратно в мир. Обратно в мир. Все будет хорошо. Все будет. - Расскажите про то, как вашего одногруппника раздавило перекрытиями. - Я не готов говорить на эту тему. Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.