ID работы: 1583562

Не ходите, дети, на свидания вслепую

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кафешка «На розе». Свидание вслепую. Парень-ангел: бледнолицый, со светлыми вьющимися волосами и глазами цвета мороженого из смурфиков. Стройный, не слишком высокий, ухоженный – конфетка просто. Сидит ровнехонько, ручки сложил аля школьница за партой, глазки смотрят испытующе. А напротив я: отчасти заросший, отчасти небритый, грязноватый, немного нахальный и чуть-чуть грубоватый. Сижу себе, откинулся на спинку, ноги расставил, руки раскинул. Картина маслом: конюх и высокоморальная дама. Не странно, что разговор не вяжется. - Куришь? – спрашивает меня. - Курю, – честно отвечаю. - И пьешь? – кривит носик. - Пью, – чего греха таить-то? - Ненавижу таких. Ну и что теперь? - Зато музыку разнообразную слушаю, – начинаю самой нейтральной фразой и тут же получаю от ворот поворот. - А я исключительно классику. Не понимаю современного искусства. Что тут возразишь? - А как на счет еды? – интересуюсь. – Люблю вкусно покушать! - Вечно сижу на диетах, вегетарианец, употребляю только здоровую растительную пищу, – с каменным лицом отвечает мне мой собеседник. И хоть бы бровью повел! - Слушай, – наклоняюсь к нему через стол, начиная раздражаться, - я не пришел сюда, чтобы кого-то уламывать или уж тем более завоевывать. - А зачем пришел? – такое впечатление, что ко мне вопрошают царь-батюшка, Наполеон и Клеопатра в одном лице. - Мне нужен более-менее постоянный партнер для секса, уровень охов и аханий которого не будет зависеть от толщины моего кошелька. Упс, кажется, ангелу напротив меня вновь мои грешные речи не по вкусу. Что же, узнаем, что у тебя на уме: - А за чем ты пожаловал? - Чтобы найти того единственного, – серьёзно отвечают мне, но бледная кожа парня напротив даже подобающим румянцем не заливается. «О времена, о нравы!» - Так может ты как раз сейчас сидишь перед тем единственным, как знать? – хохотнул я. - Определенно нет, – надменно отвечает парень, вставая из-за стола. – На этом, думаю, и закончим. - Эй, номерок-то свой оставь. На случай, если я встречу добрую фею, благодаря которой уверую в истинную непорочную любовь. Блондинчик скис от моих слов, но несколько циферок черкнул и даже писюльку с моим телефоном в карман сунул. Полгода спустя - У тебя дома постоянно жрать нечего, так что заваливайся, – толкая дверь кафе «На розе» говорит моя очередная девушка. Правду сказать, я их именую просто «подругами», но гордое звание дамы сердца, пусть и на несколько недель, барышням нравится куда больше. Сразу же за одним из столиков у стены замечаю давнего знакомого – ангела. Поздороваться и не думаю, но и не возражаю, когда моя очередная пассия шлепается за столик недалеко от него. Блондин меня тоже замечает и предостерегающе сверкает глазами. Конечно же я заметил, что он не один. Рядом сидит симпатичный Херувимчик c глазами-фиялками и мармеладной улыбкой. Естественно, тоже вегетарианец, и весь такой умница-красавец а «не пью, не курю, трахаюсь только с презервативом и по предъявлению медицинской страховки». Ну и ладно, пусть себе небожители развлекаются, а я подожду, пока моя спутница набьет живот «диетическим» гамбургером, заест «вегетарианским» стейком и закончит сей праздник живота «полезнейшей» колой. И заодно в туалет схожу. Выйдя из кабинки, я чуть ли не нос к носу сталкиваюсь с блондином. – Поджидаешь? - Больно надо, – морщиться тот, заправляя ремень – видно, и в самом деле не меня покараулить ходил. - Неужели нашел «того единственного»? – с усмешкой спрашиваю я, намекая на Херувимчика. - Нашел, – гордо отзывается ангелочек. – Такого, с которым и вкусы, и желания, и мысли совпадают. Идеального, в общем. Скромничать парень не думал, да и я, назло ему, не собирался затыкаться: - И не скучно? Ни в жизни, ни в постели ругаться не с кем – никакой тебе страсти, злости, драйва. Да я тот еще Робин Гуд – попал, судя по выражению собеседника, как раз в яблочко. - А сам-то? – ядовито парирует блондин. – На баб переключился? Что, мужики уже не дают? Я уже хотел ответить что-то эдакое, как вдруг парень молча вышел прочь из туалета. «Ну уж нет, последнее слово за мной!» - с детским упрямством думаю я, направляясь следом. Нагоняю ангела уже почти у его столика, резко разворачиваю, вжимаю в стенку и, вместо того, чтобы смачно заехать по его смазливому личику, страстно впиваюсь в губы. Естественно, никакого ответа не последовало, но и сопротивления тоже – бедолага, скорее всего, был в ступоре. Мне-то всё равно – моя подруга и глазом не моргнув, дальше уплетает свой обед, а вот любовник блондина от переизбытка чувств аж цвет кожи сменил – заалел весь, зарумянился, словно макова головка на солнце. Ну и ладно, пусть сами разбираются. На следующее утро - Тебе всё еще нужен партнер для постоянного секса? – невесело поинтересовались в трубке, и я узнал голос ангелочка. - Естественно. Приезжай ко мне, – отвечаю я без сомнений. - К тебе? – немного мнутся на том конце. - Ага, – подтверждаю я. – Ты ведь не думал, что мы снимем номер в отеле со свечами и лепестками роз? Многозначительное «кхм» - скорее всего, именно на это блондин и рассчитывал. - На это нет ни денег, ни времени. Я с самого начала говорил, что… - Адрес, – перебивает меня парень, и я называю свою улицу. – Буду через полчаса. Я вздыхаю и встаю с дивана, шарю в кармане и убеждаюсь, что немного денег еще таки осталось. И как только, черт возьми, выбирать розы, которые всё равно через пару минут покромсаешь на лепестки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.