ID работы: 1583580

Душевнобольная

Гет
R
Заморожен
22
Alseh бета
_Primera_ бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Истинная сумасшедшая!

Настройки текста
Я стояла у зеркала, рассматривая свое отражение. В голове прокручивались вчерашние события. Все мелькало невнятно. Я устала. Я устала так жить. "Смирись. Это твоя судьба. Иначе никак." Ты прав, надо смириться. Я спускаюсь в хол, где за столом пьет чай Тэсс. - Я хочу ходить в школу! "Чего?" - Чего? Да, это невозможно, но попробовать стоило. - Но ты больна, - она подавилась чаем. - Я просто пойду к психиатру и получу справку о вменяемости, - я села напротив нее. В воздухе повисла тишина. - Спроси у родителей, - Тэсс встала из-за стола и направилась на кухню, а я за нею. - Мой опекун ты на время отсутствия родителей. Я чувствую себя отлично, у меня уже давно не было срывов. Так, по мелочам. Но если я пойду в школу, может, эта ерунда пройдет? Почему бы этому не быть из-за одиночества? - Кас, я тебя очень люблю. Я бы пустила тебя, но ты вчера...,- я ее перебила. - Я же извинилась! Пойми, мне это нужно, - я взглянула в ее глаза, полные сомнений, - вчера был трудный день, но мне легче. Я стала чувствовать. Она просто смотрела на меня. Ну же, Тэсс, не тяни кота за яйца! - Нет. Не обсуждается. - Ну и отлично! - я психанула и выбежала прочь из дома. И направилась я в тот старый дом. Я питала надежду вновь встретить того мужчину. Он мог бы стать мне другом. " о чем ты только думаешь! Он же оборотень." не говори глупостей, дурак. Это мне просто показалось. Я добралась до пункта назначения довольно быстро. - Дерек! - позвала я старого знакомого, - я знаю, ты там! Мне нужен собеседник! - Зачем ты пришла? - это было внезапно, я вздрогнула. Понять откуда исходил звук было тяжело. Я пыталась найти его глазами в окнах, среди деревьев, но его нигде не было. - Нравишься ты мне, - я мастер пикапа, знаю. - Закрой свой рот. Это было жестко. Очень грубо и неприятно. Но в то же время я чувствовала, что не одна. - Что тебе от меня надо? Он задавал вопросы, я молчала. Голос у него приятный. Тембр буквально ласкает слух. Я закрыла глаза и попыталась его представить. - Ты мне понравился,- голос дрожал, - я не знаю, что именно произошло вчера. Возможно это последствия стресса, усталости,- я остановилась. Он стоял передо мной. " Красивый. " - Ты больна, - его слова как соль на рану. Все мужики одинаковые! - Спасибо за шанс. Почему я пошла к незнакомому мне человеку? Зачем? Неужели только из-за его красивых глаз? Столько вопросов и ни одного ответа. Я лежала на кровати и слушала музыку. За окном смеркалось. Конец очередного бессмысленного дня. Но неожиданно раздался звук разбитого стекла. Вскочив с кровати, я подбежала к окну: оно было разбито, а рядом лежал камень с запиской. Я поспешила выглянуть, чтобы увидеть вредителя, но я не успела. Он скрылся. А я порезала ногу. Браво! " Прочти записку, глупое дитя! " - Решил из себя мамочку построить? Я и без тебя знаю, что делать. Я успела лишь отвязать бумажку, как словно ураган влетела взъерошенная Тэсс. Мне показалось, она пьяна. - Что случилось, Кас?! О Боже, милая, кто это сделал? - она принялась меня обнимать. Да, моя сестрица - мастер задавать глупые вопросы. И меня это бесит. Бесит. Бесит. Бесит. - Достала! Хулиганы это! - попытки отпихнуть навязчивую дамочку потерпели фиаско. И вдруг она меня ударила по лицу. Я опешила. Даже сначала не поняла, что случилось. - Ты совсем ахуела? - сказать, что я была в шоке, равносильно молчанию. - Не смей так со мной разговаривать! Я не заслужила! - из ее прекрасных зеленых глаз потекли слезки, оставляя влажные дорожки на щеках. Романтично, не правда ли? - Я. Тебя. Не. Люблю, - прошипела я. Какое блаженство: доставлять боль этой идиотке. - Я не твоя дочь, ты не моя мать. Еще раз подымешь на меня руку и я задушу тебя, пока ты спишь, - безумство в тот момент затмило здравый разум. Я поддалась искушению. Столько лет я пыталась быть как все, думала, люди ко мне потянутся. Но раз гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Теперь я по праву называюсь душевнобольной. Девочка, которая ненавидит свою семью и представляет как убьет всех ее членов. " Прекрати думать об этом! Ты сильная! Ты справишься!" - заткнись! От тебя никогда не было толку!! - я кричала. Кричала громко. Чтобы все знали, что я жива. Я выйду. Я буду мстить. Как вы думаете, какая участь меня ожидала? Ад? Ад - это наш мир. А я демон, который хочет править здесь. И меня пытались подавить эти уродливые санитары в белых одеждах. Они думают, что я шучу. Но им никогда не удастся меня перевоспитать. Уж такая я родилась. Больная. Четыре дня. Четыре гребаных дня я торчу в этой психушке! Я зла, я очень зла. Зря они так со мной. Я еще им всем покажу настоящую Кассандру Блэк... POV Автор Знаете, когда человек сходит с ума? Это происходит постепенно. Так же как вода постепен но точит камень. Кассандра боролась. И кто бы мог подумать, что двигателем болезни была ее родная старшая сестричка? Тэсс сама того не подозревая, убивала психику любви всей ее жизни, пока в голове юной леди не зашли шарики за ролики. Она ее безумно обожала. По своему, конечно. Ей казалось, что изолировать от общества предмет ее обожания - лучший выход из ситуации. Но разве это так? Конечно нет. Теперь Кассандра совсем одна. И из-за этого ей хочется убить всех. Чтобы быть одной не потому, что все ее бросили, а потому, что ее некому бросать. И в принципе эту девочку можно понять. Что же, нам остается лишь наблюдать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.