ID работы: 1583591

Амур.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачный день.

Настройки текста
Вы наверняка представляете образ Амура как-то так: маленький, пухленький, голенький малыш-ангелочек с луком и стрелами. Когда то может, так и было, но не сейчас. Сейчас вы не найдете слугу любви с таким описанием. Ведь прогресс добрался и до них. Если раньше у всех Амуров были стрелы и лук, то сейчас это разновидности огнестрельного оружия и патроны, а образ маленького малыша-ангелочка исчез вовсе. Сейчас Амурами работают различные фрики, бомжи, и обычные люди. В общем, Амуром может быть любой. И хрен вы найдёте этого засранца, с пистолетом или ещё чем-то, из-за которого вы мучаетесь и испытываете теплые чувства к какому-то человеку. А ещё буквально у всех Амуров, без исключения, есть проблемы со зрением. И наш рассказ пойдёт как раз об одном из Амуров. Нашего зовут Ивановым Сергеем Михайловичем, и для людей он обычный тридцатилетний человек с большим доходом. Да, Амурам много платят за работу. Ведь это сколько надо нервов, чтоб свести людей? Так что все они состоятельные и могут позволить себе и дорогие машины, и девушек, и виллы за городом. А ещё им предоставляют жилплощадь, причем весьма большую и дорогую. За нее опять-таки платит не слуга любви, а его начальство. Но мы отвлеклись. И так, нашего Амура, как было сказано выше, зовут Ивановым Сергеем Михайловичем. Ростом он чуть выше среднего, его блондинистые волосы зачёсаны назад и завязаны в низкий хвост, а серо голубые глаза скрыты за стёклами очков. Телосложение у Сергея Михайловича спортивное, и к нему лучше не лезть, а то может и по стенке размазать. Как вы уже поняли из имени мужчины, он живёт и работает в России, а значит работа у него тяжелее, чем у тех Амуров, которые трудятся в других странах. А из того, что у него хорошие доходы, да и внешность вполне не плохая, можно сделать вывод, что за ним бегает приличное стадо девиц. Свою работу Сергей Михайлович не любит, и когда не попадает в свою жертву из винтовки, а именно это оружие выбрал наш Амур, чтобы нести любовь в мир, то берет злосчастный патрон и, невзирая на пол и возраст жертвы, буквально забивает его в тело бедняги. И этот день принёс Амуру просто море недовольства и испорченных нервов. А всё началось с утра. Поднявшись с кровати, Сергей Михайлович врезался в дверной косяк, потом ещё в одни и ещё. В общем, сосчитал все косяки в своей немаленькой квартире. А потом ещё и ударился об угол стола, который почему-то был перевернут. И заработал себе фингалы на оба глаза, получил с десяток синяков, а всё из-за того, что он забыл, где оставил свои очки. Но это было только утро, и впереди его ждал день и вечер, а так же злополучная и нелюбимая работа. День шёл, и неудач становилось всё больше. Винтовкой Амур уже не пользовался и просто вбивал любовь кулаками, но когда дело дошло до слонов, то ему не помогла ни сила, ни винтовка. И слоны надавали Амуру по самое нихочу. И вот настал последний час, и Сергею Михайловичу осталось покалечить только двух человек. И именно в этот момент, когда Амур раздумывал, кого же из прохожих избить, на балкон вышло чёрное пятно. А именно этим являлся молодой парень в чёрной одежде и с черными волосами, вышедший на балкон покурить, для забывшего очки дома Мужчины. Юноша достал сигарету и прикурил, обратив свой взгляд в звёздное небо, а в это время злой Амур навел винтовку и начал стрелять. На одного парня ушёл весь магазин, и у Сергея Михайловича остался только один патрон, который он должен будет потратить на девушку. Последняя жертва нашлась быстро, слуга любви встретил её в парке и уже выстрелил, надеясь, что на этом его рабочий день, наконец, закончится, и он отдохнёт. Но девушка видимо не хотела в кого-то влюбляться, и нагнулась, чтоб завязать шнурки на кедах, а пуля отрикошетила от фонаря обратно и попала в Амура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.