ID работы: 1583647

Невесомость

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невесомость.

Настройки текста
И вот остались мы вдвоём. Я и та, которая всегда поддерживала. Я и хрупкая девушка, которая вот, вот может исчезнуть, покинуть меня.. Мне совсем не хочется в это верить, "Мы всегда будем вместе" - наивно всплывала эта мысль. Так же наивно как и я сам. Эти секунды рядом с ней дают мне бесконечный запас счастья, невесомости. Мне становится так легко на душе и в то же время тепло. Я становлюсь словно птица, которая парит и созерцает, шикарные виды, просторы, странного, но в то же время уже привычного мира.. Этот мир на гране. На гране таких несовместимых вещей как жизнь и смерть. И вот это напряжение, двух столь разных состояний,я ощущаю на себе. И вот остаётся несколько минут, до того, как смерть ворвётся в нашу жизнь, разлучит нас. И это горько осознавать, очень. Не выдержав такого напряжения, я из за всех сил, бегу к ней. Я снова чувствую её и боюсь, что она вот вот сломается, как хрустальная кукла. Моя Тачибана. - Ты мне безумно дорога, и.. - Отонаси, спасибо тебе за всё. И прощай. На её лице появилась лёгкая, согревающая улыбка. Неужели это конец, наш конец. - Тачибана, нет! И вот её больше нет. Моей Тачибаны. Того солнечного луча, которого мне всегда не хватало. Я снова потерял близкого душе человека. И вот появляется яркая вспышка света, я исчезаю.. Я Невесом..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.