ID работы: 1583699

Да чтоб тебя Халк изнасиловал!

Смешанная
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты приходишь в себя и видишь вокруг камни. Понимаешь, что ты в какой-то пещере. Где-то слышатся звуки капающей воды, которые звонко доносятся до тебя. Здесь так сыро, прохладно и до жути мерзко. Тебе захотелось встать и пойти искать выход, но ты замечаешь, что твои руки и ноги в кандалах. Начинаешь крутить руки, в надежде, что как-то умудришься освободится, но ничего придумать не можешь. Конечно, ты можешь пойти и в них, но это будет тяжело, ведь к ним прицеплена тяжелая гиря. Ты только начал подыматься с холодного камня, как слышишь издалека чьи-то шаги, которые по звуку похожи на шаги обычного человека, но... Из-за высокой скалы показался зеленый великан, ростом немного больше, чем два метра. Ты напуган и ошеломлен, пятишься назад, пытаешься спрятаться хоть за чем-то, но зеленый здоровяк, которого люди называют Халком, тебя уже заметил. Прорычав как дикий зверь, он быстро подошел к тебе, одной гигантской рукой схватил тебя за шиворот и поднял перед собой так, что ваши лица стали друг напротив друга. Ты чуть не задохнулся от отвратительного запаха из его рта и закашлялся. Халка это взбесило, он снова зарычал, и капли его слюны попали тебе на лицо. Он небрежно бросил тебя; ты не покалечился, но было очень больно. Начинаешь кричать о помощи, но глубоко в душе ты понимаешь, что в пещере тебя никто не услышит, ведь тебя бы не стали оставлять там, где кто-нибудь может тебя найти, кроме тех, кто тебя и оставил. На корточках, ты пытаешься отползти от него и, запутавшись в цепях, ты падаешь на живот и ударяешься носом о камень. Начала идти кровь, но ты на это не обращаешь внимание, а пробуешь перевернуться на спину, чтобы видеть зверя. Когда тебе это почти удалось, ты почувствовал как он тебя схватил за ноги, подтащил к себе, кое-как стащил с тебя штаны, порвал трусы и отпустил. Ты унижен, не можешь сообразить, что происходит, видишь, как он стянул с себя синие шорты, этим самым освободив свой уже возбужденный член. Когда и от чего он у него набух - неизвестно. Есть только сейчас, происходящее именно здесь, с тобой. Он перевернул тебя на живот... Ты чувствуешь, как что-то уперлось тебе в зад и зная, что тебе никто не поможет, ты всё равно начинаешь кричать. Большой зеленый член постепенно входит тебе в задний проход. Ты почувствовал сильную и резкую боль. Хоть анальное отверстие имеет свойство растягиваться, но нужно делать это постепенно; Халк же, наоборот: грубо вошел в тебя, и в этом же стиле начал двигаться туда-сюда, разрывая твой анус, который был слишком узок для его пениса. Ты уже устал кричать, поэтому ты просто стонал от боли. Это продолжалось всего минуту, но для тебя это показалось вечностью... Вечностью адских мук. Затем он взял тебя за волосы и ткнул носом в свой половой орган, который был весь в твоей же крови. В любом случае, что бы ты не делал, в рот он никак не поместится. Тогда чего же он хочет? Халк продолжает тыкать тебя туда носом, измазанным твоей кровью. И до тебя дошло, что нужно делать. Лизать. Тебе ничего не остается делать, как подчиняться, ибо кто знает, что он тебе еще сделает. А так будет шанс остаться в живых. Ты высовываешь язык и проводишь им по головке члена, от чего великан томно выдохнул. Чтобы выжить, решаешь прикинуться послушной шлюшкой и начинаешь лизать его пенис. Слизав с него всю свою кровь, ты поднимаешь голову, чтобы дать знать, что работа выполнена, и ждешь следующих указаний. Халк лишь оттолкнул тебя в сторону и начал ублажать себя рукой. Сидишь и наблюдаешь за этим процессом и за его удовлетворенными вздохами, пока он не подтянул тебя снова к себе, придавив на щеки, заставил твой рот открыться и кончил прямо туда. Ты понимаешь, что тебе нужно глотнуть, но тебя вырвало. Он надел обратно на себя свои синие потрепанные шорты, снял с тебя кандалы, закинул тебя себе на плечо и пошел. Ты лишь наблюдаешь за его мускулистыми шагающими ногами. Вдруг стало очень светло - вышли из пещеры. Он стянул тебя со своего плеча и взял за одну руку. Ты висишь, тебе больно и видишь, что ты над обрывом. "О, нет, нет, нет!" - кричишь ты, но бесполезно... ты летишь вниз... Так тебя никто и не найдет, а если найдет, то в каком состоянии? Без штанов, без белья, лишь в старой рубашке; порванный анус в крови, как и лицо. Ничтожество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.