ID работы: 1583711

love beyond the grave

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начнем с самого начала. В один на вид обычный день появилась на свет маленькая девочка. Ее волосы были темно-русыми, а глаза были цвета ночи. Родители были рады рождению дочки, они дали ей имя Кэролайн, но девочка не была этому рада, она чувствовала какое-то сомнение и страх. Как оказалось при рождении она была связана невидимыми узами с призраком. И тем была обречена идти по дороге страданий и мук. Этого призрака звали Эйнес. Он ненавидел себя за то , что он был связан узами с Кэролайн. Из-за этого у Эйнеса сдавали нервы и он рушил все, что видит. И вот наступила первая ночь в жизни маленькой девочки. И она стала раковой. Темная ночь,яркая луна светит и ее лучи попадают в комнату, где спит Кэролайн. Вокруг мертвая тишина, слышно лишь как за окном шумит дождь. Вдруг сверкнула молния. Кэролайн резко начала реветь.Родители проснулись и пришли в комнату Керри.Они подбежали к колыбельке где лежала, плачущая девочка и начали ее успокаивать, но вдруг с Эйнесом,что-то случилось, он не мог управлять собой.Эйнес начал поднимать в воздух вещи, что напугало родителе Керри. Они подумали ,что это делает их дочь и решили ,что пока она никому не навредила надо убить Кэролайн. Родители отнесли ребенка в чащу леса где ее и оставили. Керри могла и умереть из-за того, что нечего было есть и пить , но она выжила, потому что ей помог Эйнес. Он нашел Кэролайн пропитание и с помощью силы мыслей перенес ее в укромное место, чтобы переждать грозу. Раньше Керри боялась Эйнеса , но после того как он ее спас, Кэролайн поняла, что ее никто не спасет кроме Эйнеса. Теперь она понимала, что он теперь его семья, и больше никто. Шли годы Керри подрастала и хорошела.Когда ей исполнилось один год Эйнес научил Кэролайн ходить и говорить. Керри росла, и росла ее сила. Она научилась передвигать предметы и управлять маленькими животными, но у нее не всегда это получалось. Лес стал ее домом, а Эйнос другом и даже больше, между ними было что-то особенное. Они защищали друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.