ID работы: 1583725

Тепло, которое существует только для нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
До выхода на сцену несколько минут, а я волнуюсь, как в первый раз. Адреналин расходится по моему телу, когда выходит стафф и сообщает о начале концерта. Все остальные сразу ушли,оставив недопитые банки из-под газировки. На диване с чуть прикрытыми глазами лежал Сехун, а стоял в углу. Стоял и просто смотрел на эти губы, которые напевали нашу новую песню Christmas Day. Он выглядел настолько родным и теплым. Я хотел к нему прикоснуться. Откуда эти странные мысли, Чонин? Иди-ка ты лучше на сцену. Когда я сдвинулся с места, Сехун резко открыл глаза и посмотрел в мою сторону. Видимо он не подозревал, что я все время был в гримерке. Он поднялся, потер глаза и пошел за мной. Из-за кулис можно было разглядеть весь стадион с фанатами. Бекхен и Чанель стояли на краю сцены и пытались видимо пожать руку каждому фанату, до которого только дотягивались. Это был большой стадион, примерно 2500 человек были сегодня на нашем концерте. Сехун подбадривающее похлопал меня по плечу, в его взгляде можно было разглядеть то тепло, которое он источал. Я верю ему. Я последний раз посмотрел на себя в маленькое зеркало, которое всегда провожало меня за кулисами. Растрепанные волосы, обтягивающие джинсы с подтяжками и красная рубашка в клетку. Я нравлюсь себе, черт возьми. Вот мы уже поем песню. Мне глубоко плевать на происходящее вокруг, я погружён в музыку и танцую. Это восхитительно. последние строчки: You’re just like Christmas Day You’re just like Christmas day Я опять в мире людей, но ненадолго. Я уже готов лежать на сцене, меня переполняют эмоции, как я чувствую что-то мягкое на своей щеке, это Сехун, мой О Сехун. Он поцеловал меня. Нет, не просто поцеловал, подарил надежду, что его тепло, только мое и больше ничье. Остальная часть концерта прошла отлично. Я не капли не вымотан. Я был усталым до концерта, а музыка сняла всю усталость. Я валился в гримерку, мне хотелось поговорить с ребятами, обсудить концерт, но никого не было. Это странно. Куда они могли подеваться.. Я уже встал, чтобы проверить, где все, как дверь открылась прямо перед моим носом. Это был Сехун, с какими-то странными искрами в глазах и ухмылкой на лице. Он начал двигаться вперед, хлопнул дверью и запер ее на замок. Что бы сейчас не происходило, я напуган. Он толкал меня на тот самый маленький диванчик, на котором несколько часов назад он беззвучно напевал нашу песню. Сейчас на нем лежу я, придавленный горячим телом Сехуна. Его тепло превратилось в огонь, как будто я слишком близко подошел к чему-то заветному. Он смотрел на меня своими сверкающими глазами. Что я мог прочитать в них? Ничего, я мог только заметить маленький огонек, который точно не погаснет сегодня. Сехун жадно впился в мои губы, сразу же проникая языком. Он был настойчив, исследовал каждый миллиметр меня. Я раздевал его быстро, кажется даже порвал его рубашку. Нужно немного изменить положение. Я резко схватил его за руки, заломил их у него за спиной и перевернул на спину. Теперь я сверху, но в результате моих действий мы упали на пол. Плевать. Сехун судорожно пытался расстегнуть мои джинсы. Не все так просто, детка. Я терся об его пах своим, отчего он издавал стоны, которые мне только во снах снились. Он говорил что-то, часто дышал, пока я покрывал его тело поцелуями. Оставлял отметины на его нежной коже. Он извивался подо мной. Такой теплый, желанный. - К черту игры! - я сказал я, и разом снял с него джинсы. Когда я дотронулся до его входа, он издал всхлип, я посмотрел в его глаза. Там был страх. Я наклонился к нему, и прикусив мочку уха прошептал: "Я никогда не причиню тебе боль.." Он впился в мои губы с особой силой. Поцелуй благодарности. Я хотел растянуть его, но мысли долго не задерживались в моей голове. Продолжая сплетать наши языки в чувственном танце, я приставил головку к его входу. Придерживая Сехуна одной рукой за талию, я начал входить, я видел, как он зажмурился, слезы заблестели на его щеках. Нет. Он не должен плакать. Я взял его руки и положил себе на плечи. На мне точно останутся царапины. Я люблю его. Я начинаю медленно двигаться, шепчу «Сехунни~~», что сейчас все пройдет, и все проходит. Боль сменилась удовольствием. Я увеличиваю темп, мир остановился для нас. Я крепко сжимаю в руке его пульсирующий орган. Он выгибает спину и насаживается на меня. Я чувствую волну удовольствия, которая сотрясает мое тело. Он кончает на свой живот, а я в него. Он целует мою ключицу, а я накрываю его губы своими. Я вижу, что у него больше нет сил, поэтому беру его на руки, аккуратно кладу на диван и накрываю старым пледом. Чувствую то тепло, которое поразило меня еще при первой встрече. Тепло, которое существует только для нас двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.