ID работы: 1583742

Мисс совершенство

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стояла твердо и непоколебимо. Облаченная в сияющий доспех, будто несокрушимая каменная статуя, возвышалась над этой мертвой землей. Ноги, замурованные в черные как смоль кожаные сапоги, стояли столь крепко, что казалось леди, находится тут годами, и напоминала она могучий дуб, соединенный с землей гигантскими корнями. Непреклонные, в какой-то степени даже безжалостные, ноги играли мышцами так, что в данном свете казались выполненными из чего-то более возвышенного, нежели любая доступная нам материя. На холодном ветру развивалась ее юбка, сверкающая невиданной синевой, подобной лишь ночному небу. Неподражаемые контуры этой роскошной ткани, позолоченные лучами восходящего солнца, бесподобным образом колыхались из стороны в сторону, будто танцуя некий дивный танец с буйными порывами завывающего ветра. Однако лишь эта зияющая юбчонка имела свойство двигаться, ведь выше нее красовался отполированный серебристый доспех. Красоты этой вещицы не описать никакими словами. Неповторимо прекрасные линии, изящно изогнутые, причудливо закрученные, но самое главное, в общем виде очень сдержанные, они просто завораживали своим превосходством. Вся особа была, как казалось, замурованная в эту идеальную броню. Но изумительнее всего были волосы. Алые, словно только пролитая кровь, они манили к себе, влекли. В лучах задающегося рассвета, каждая прядь переливалась своими оттенками, несхожими с другими, которым даже имени не дать. В объятьях все тех же порывов забавляющегося ветра, они плясали скорую польку, бодрящую, закликающую. Трепещущая копна рдяных волос едва касалась нежной бархатной кожи лица этой безупречной личности. Воистину заоблачная наружность. Тонкие, изумительно четкие черты лица, миниатюрный, будто резной нос и огромные безукоризненные темные глаза, пылающие неподвластными мыслям чувствами. Даже без добродушной улыбки, в состоянии непоколебимой серьезности и полной сосредоточенности эти невообразимые нежно-розовые губы настолько восхитительны, что оторвать взгляд кажется безумно сложной задачей.Всесильный взгляд, обращенный в глубокую даль золотого горизонта, настолько чарующий, просто не воображаемой твердости, полный несомненной решимости. Ошеломляющее зеркало несравненной души.       Вне сомнений, эта леди – эталон красоты и грации, и в то же время, непобедимый дух, заключенный в броню, что невозможно сломить ни под каким напором. Она и есть та самая славная Титания. Мисс Скарлетт, воистину заслуживает нескончаемых комплиментов, но пожалуй, ей они покажутся глупыми излишками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.