ID работы: 158376

Грязь.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За дверь я выгнан в ночь, Но выйти вон и сам не прочь, Ты без меня хоть застрелись, Все решат, что это твой каприз, Повтори его на бис. Кричит. Снова орет что-то про то, что я испортил ей жизнь. Что из-за меня она не спит ночами, дожидается, мол, я ей что ли спать мешаю? Пусть идет и спит. Или вот еще, недавно сказала, что я ее разлюбил, раз шляюсь где попало, а разве я ее любил? Не помню. Надоело, меня достлала эта женщина, выводят из себя ее вечные истерики, я бы не уходил, но она постарела, мешки под глазами и лишние двадцать килограмм веса, а она была красоткой, когда мы поженились, или не была? Не помню уже. Бесит. Хватаю куртку, пачку сигарет и ухожу, пойду к какой-нибудь красотке, пусть согреет меня. Да, я уйду, и мне плевать, Ты знаешь, где меня искать, В квартале красных фонарей Я смогу тебя забыть быстрей - Это дело двух ночей. Уходя слышу ее жалобный всхлип, она бежит за мной до порога. Дура. В одном легком халате в минус двадцать. А когда-то меня привлек ее ум. Или не привлек? - Джей, подожди, не уходи, останься, Джей - ее губы трясутся, она обхватывает плечи пытаясь сохранить хоть каплю тепла. - Я же люблю тебя! Любит? Вряд ли, скорей просто привыкла, что я рядом, но не привыкла, что я вот так ухожу. - Иди домой, бесишь! - бросаю холодно и отворачиваюсь от когда-то любимой женщины. - Когда вернешься? - робкое касание плеча ледяными пальцами. - Я не вернусь! Но хватит врать и все время хитрить, Здесь все за деньги несложно купить. Останавливаю свой джип напротив уже знакомого стриптиз клуба, выхожу и привычно здороваюсь с Дэйвом, охранником "золотой звезды", дорогого, но престижного клуба. Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... Сажусь за свой любимый столик в ВИП зоне и заказываю виски со льдом, чтоб хоть немного прогнать предательскую дрожь в руках, что породила ее спокойное "Вернешься, всегда возвращался". Мимо проходят почти раздетые девушки в кричаще ярких нарядах, режущих глаз обилием блесток. Я хватаю первую попавшуюся и, резко дернув на себя, сажаю на колени. Она противно взвизгивает и, обнимая меня за шею, спрашивает желаю ли я ее на ночь. Вокруг - живой товар, В сердцах - мороз, в глазах - пожар Я выбрал ту, что выше всех, Мой маневр имел большой успех В доме сладостных утех. Отказываюсь, она совсем не в моем вкусе. Не люблю блондинок, на дух не переношу. Скидываю ее со своих колен на пол и приказываю привести мне лучшую, а не второй сорт. Мне приводят местную звезду. Кристи Сайрос ее настоящее имя, но здесь ими никто не пользуется. Золотка, так ее здесь называют. Рыжеволосая бестия, красивая, с грудью третьего размера, тонкой талией, пухлыми губами, округлыми бедрами и поистине блядскими глазами. Ничего лишнего. Хороша. Она молчит, она не пьет, Не теребит, не пристает Она послушна и умна, Все умеет, что уметь должна, Счет оплачен мой сполна. Я не первый раз заказываю Крис. Она глупа, по истине безмозглая шлюха, думает я не вижу, как она смотрит на своих соперниц, думает, я ей очарован, дура. Но я не для разговоров ее заказывал, благо свое дело она знает хорошо. Еще бы не знала, через нее прошел весь клуб. Но хватит врать и все время хитрить, Здесь все за деньги несложно купить. Развлекаюсь с Золоткой, она скачет на мне уже второй час, а я лишь безучастно гляжу на то, как она старается мне понравиться, думает ради нее я разведусь и увезу ее на Мальдивы на личном самолете. Ха, смешная женщина. Опять мысли возвращаются к жене. Я изменяю ей только, чтобы доказать самому себе, что я от нее вовсе не завишу, что она мне не нужна. Я сам себе противен. Я разрываюсь на части этими противоречиями, кажется, ученые называют это кризисом среднего возраста, я же зову это простым упрямством, я уже месяц пытаюсь убедить себя в том, что я нее люблю свою жену. И каждый раз я возвращаюсь к ней. Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... И не стоять за ценой Что я делаю? Какого черта я делаю ей больнее? Не знаю, но сейчас я стою на пороге собственного дома с бутылкой ее любимого шампанского и букетом огромных цветов. И знаете, что я сейчас думаю? Ни одна свобода не стоит одиночества. А в этом мире только рядом с ней я не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.