ID работы: 1583778

Просто мысли, просто драблы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
Парк как всегда был прекрасен: золотые ковры из давно пожелтевшей травы и листьев клена, которые, несмотря на то, что большинство из опавших листьев уже лежало на тропинке, были красивы: золотые и красные листья были похожи на потолок в роскошном доме; птицы медленно улетали на юг, зная, что вряд ли им удастся выжить в суровой и снежной зиме, которая неминуемо приближается. По пути нам встречалось мало людей и мне было очень любопытно почему. Гуляя по этой красоте, мы и не заметили, как приблизился вечер. Лучи играли на верхушках деревьев, что делало их еще более красивыми, придавая им блеск темного золота. Сейчас листья действительно выглядело так, будто к ним прикоснулся царь Мидас. "Солнышки" скакали по лицу, и нам приходилось щуриться и улыбаться. Вскоре наступила ночь. Фонари уже давно не работали, но их дизайн совсем не выбивался из композиции остального парка. Небо медленно начало озаряться звездами, окружая своим светом полную луну. Белые и сверкающие небесные тела складывались в созвездия, а луна в свою очередь серебреным светом озаряла тропинки и деревья, что все было видно словно днем. В эти мгновения мне казалось, что ночь никогда не закончится: так и будет в небе бессмысленно кривиться диск, а звезды, огромные шары газа в миллионах километров от нас, так и останутся окружать ночное светило. Но солнце все же взойдет и наступит новый день даже если мы этого не хотим. Что ж, а пока будем наслаждаться этим видом и прекрасной классической музыкой в наушниках. Когда луна поднялась ее немного выше, мой пес- Баскет- завыл, подняв волчью мордочку к луне и прижав уши. Интересно: зачем собаки и волки воют на луну? Не знаю. Вскоре подул ветер, поднимая золотые, с серебреным отливом листья. Да… все-таки сегодня просто удивительный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.