ID работы: 1583804

Помни..

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Знай своё место, Знай свою даль Забудь черную бездну, Горечь, печаль. Помни, жизнь Дана лишь одна И она не должна Быть сочтена Сияет в небе Отражение звезд Они - бесконечная даль За то, что живешь И не умираешь Никто не подарит медаль Будь силен Найди в себе мощь Жить и совершенствовать свою суть И тех, кто всегда Был рядом с тобой Не предай, никогда не забудь Ты выбрал свой путь С него не свернуть Жизнь или смерть, Все мысли - муть Помни, смерть не так далека, Горечь, обиды - лишь раны Жизнь всегда была дорога Не ведись на пустые обманы Сияет в небе Отражение звезд Они - бесконечная даль За то, что живешь И не умираешь Никто не подарит медаль Будь силен Найди в себе мощь Жить и совершенствовать свою суть И тех, кто всегда Был рядом с тобой Не предай, никогда не забудь Хватит страдать, В душе умирать Жить на указе других Пора подниматься, На ноги вставать, Даже когда ручей жизни утих Сияет в небе Отражение звезд Они - бесконечная даль За то, что живешь И не умираешь Никто не подарит медаль Будь силен Найди в себе мощь Жить и совершенствовать свою суть И тех, кто всегда Был рядом с тобой Не предай, никогда не забудь Пора бы понять, Нет смысла линять От вывертов нашей судьбы Пора собирать Остатки сил - Светит начало борьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.