ID работы: 1583838

Mein schоnster Fehler

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Бабочки в животе

Настройки текста

Troye Sivan — Gasoline Bring Me The Horizon – Drown Troye Sivan — Touch Ven — 너의 몸에 벤 (Feat. Beenzino)

***

Они спят вместе уже два с половиной месяца. Мино даже прекратил считать, сколько раз они это сделали. Да что уж говорить о счёте — он перестал задумываться обо всём, где есть мораль и вообще мысль о том, что это очень странно со стороны, перестали возникать в его голове. Хотя в первый месяц ему ещё казалось это глупым сном, но, в очередной раз заставая Тэхёна под боком, он сразу же возвращался в свою реальность. Когда прошла ещё неделя, он воспринимал их «союз» как что-то общепринятое. Он даже не предполагал, что их связь превратиться в обыденность. И самое важное, что другие одногруппники не замечали резкой перемены в их отношениях. Мино подумывал поговорить об этом с Тэхёном, но всё выветривалось из головы, когда настойчивый младший начинал его целовать, а в поцелуях он очень хорош. Мино утешал себя тем, что он хотя бы пытался, а это уже что-то. Случилось, что Мино даже поменял стиль одежды. Заметил, конечно же, Сынхун, как самый главный модниц и явный знаток гардероба всех мэмберов. На что Мино резко отвечать, будто бы слышал какой-то упрёк: «Тебя что-то смущает?», но танцор ничего не имел ввиду, поэтому прекратил лишний раз не тревожить расспросами. Впрочем, все семьдесят дней прошли как в раю, пока им не сообщили, что долгий перерыв группы-новичка не должен так затягиваться, поэтому им нужно заняться своей сольной деятельностью. Сынюн говорил, что этого следовало ожидать, так что им лучше серьёзно над этим подумать. В конце концов, они же айдол-группа; значение этих слов говорит само за себя — нужно обязательно быть развитыми в различных типах творчества, начиная от актёрства до боевых искусств. Но что более важно — уметь заинтересовать зрителя, будучи непопулярными. Это, конечно, интересно, но слишком всё угнетало и демотивировало. Постепенно парень начал замечать, что Тэхён слишком вдохновился и стал выбирать творческое направление, в котором стоит развиваться. И однажды даже поделился с ним своими мыслями. — Что ты думаешь насчёт актёрства? — после очередного перепиха, Тэхен похоже совсем не устал и решил увлечь разговором Мино, чем сильно удивил его, — Ну, так что? — Могу только сказать, если бюджет у дорамы будет хороший, то значит и еда будет вкусная, — Мино и не надеялся, что младший оценит шутку, поэтому не стал дуться, даже когда парень пропустил её мимо ушей и продолжил вслух размышлять: — Думаю, что можно начать с веб-дорамы. Они сейчас набирают популярность, да и зрителям особо не нужно париться из-за быстротечной сюжетной линии. О, и бомбить по поводу неумелой игры тоже не будут, — как ни в чём не бывало разъяснял Тэхён, рисуя пальцем невидимые карикатуры на оголённой груди старшего с таким видом, что будто так и должно быть. В тот момент Мино оставалось согласиться. Парень совсем не хотел грузить голову всякими трудными темами, особенно тогда, когда его мышцы ныли после секса. Он вдохнул, откинув голову на подушку.

***

Мино не сразу понял, что сольная деятельность грозит нечастыми встречами, что в итоге и произошло. Кто же мог знать, что уставший вокалист не самый лучший любовник? Рэперу пришлось совсем несладко. Бесконечные отъезды на съёмочную площадку огорчали, а редкие появления в общежитии так вообще заставляли сильно тосковать. Ему трудно было поверить, что так всё может оборваться. Казалось, что Мино даже котам надоел своими проблемами. Он не знал, что с ним происходит, ведь такого раньше никогда не случалось. Не мог же он вконец потерять голову из-за своего коллеги. Или мог? Когда шёл седьмой день нытья и отчаяния, Мино будто прозрел, что так больше не может продолжаться, и он старательно начал подыскивать себе подходящее занятие. Ему не пришлось тратить слишком много времени, потому что объявление само бросилось в глаза, гласящее о новом сезоне «Show Me The Money». Рэпер тут же загорелся. Ведь это только отвлечёт его от Тэхёна, но и добавит добротного опыта, может ещё его трудоспособность увеличиться. Он сию минуту захотел известить об этом их менеджера, названивая ему, пока тот не взял трубку. Мино с замиранием сердца рассказывал о своей идее, надеясь на похвалу, но был поздний час, потому мужчина на другом конце провода раздражённо послал его к чёрту. В обычные дни, Мино бы не смог выдержать такого, но сегодня он слишком воодушевлён, ибо никто теперь не испортит его настрой. Мино до самозабвения стал готовиться к шоу. Он искал любые способы для вдохновения; в день он прослушивал по сотне самых разных треков, а в конце продуктивного дня по два блокнота оказывались исписаны до корок. Нередко парень вёл долгие споры с cобой о том, какая строчка круче звучит, а когда он спрашивал совета у Сынхуна, то тот убеждал его, что все неплохи, но делать их такими пафосными лучше не стоит. Мино, конечно, внимательно выслушал советы хёна, но про себя решал ничего не менять; шоу и так будет настолько пафосным, что его несчастные строчки не сравняться с ним.

***

Когда все приготовления были закончены, Мино решил больше не мешкать и объявиться к директору Яну. Ему казалось, что в таком деле всякое промедление — великая ошибка. Но как понял Мино, директора даже не пришлось уговаривать, потому ему не терпелось наконец приступить к столь славному делу, радуясь лёгкой победе. Однако неприятности только начинались. В первых же день кастинга из-за своего чрезмерного счастья, он совсем позабыл о номере регистрации. Какого, было его разочарование, что, простояв пару лишних часов в очереди, парня только сейчас просвятили. Но он не стал отчаиваться, ведь стоять здесь придётся под прицелом камер и множеством любопытных пар глаз других участников. Рэперу не терпелось показать свои способности и выбросить ярлык айдола и снова напомнить всем, что Мино пришёл с самых низов андеграунда. В конце концов, парень просто не мог нарадоваться возможности показать себя с другой стороны. В этих излияниях и мечтах прошло достаточно времени, чтобы очередь сократилась, а солнце поднялось высоко и жарило с такой силой, что некоторым ничего не оставалось, как мочить кепки холодной водой и вновь надевать на разогретые макушки. Большинство ребят бегало в ближайшие магазины, в которых холодные напитки и мороженое разлеталось, как пекинская капуста осенью. Так прошёл целый день. Повстречав большинство друзей и знакомых — это привело его в полный восторг, даже когда часы били два часа ночи. Операторы уже с меньшим энтузиазмом бродили меж толпы. Мино уже не считал их назойливыми мухами, особенно когда видел на лицах такую же усталость. Все продолжали ждать своей очереди и в надежде смотреть вперёд, чтобы не проглядеть ассистента режиссёра, который должен позвать следующую партию рэперов. Надежда не обманула группу, в которой находился Мино. Поэтому, увидев выходящую толпу ребят, он от счастья задрожал. С этим чувством рэпер прошёл со своей группой внутрь большого спортивного зала. Он так спешил, что наступал на пятки впереди идущих парней. Он ещё сдерживал себя, а это давалось ему с большим трудом и усилиями; ведь так хотелось закричать, чтобы эхо пронеслось по всему помещению, извещая всех о прибытии Сон Мино! Но избыток внимания он уже получил днём, так что сдерживать этот порыв позже стало легче. Когда начался обход судьёй, то парни, стоявшие рядом с Мино, начали отчаянно зачитывать заученные до дыр строки, но некоторые из-за усталости уже сбивались с ритма. Мино всем телом чувствовал чужое волнение, но сам он показывал непробиваемое спокойствие, хоть внутри готов был взорваться от волнения. Недолго пребывая в своих думах, Мино поправил кепку, дабы показать свою готовность судье — Зико. Как он был рад видеть его, но камера мешала проявить к судье излишнюю фамильярность, поэтому он сдержанно улыбнулся и не в быстром темпе стал зачитывать подготовленные строки, легко примешивая в них свою любимую игру слов. Сквозь тёмные очки Зико нелегко было заметить, нравится ему или нет, но парень продолжал, а после, уверенный в своей победе, крикнул последнюю реплику, за что, несомненно, получил позолоченную цепочку. Когда Зико прошёл к следующему участнику, Мино сразу заметил завистливые взгляды. Тут даже дело не в способностях, а в популярности и незатейливой дружбе с судьёй. Все были уверены, что зрители только ради этого момента будут смотреть первые эпизоды шоу, в чём, кстати, не прогадали. Но Мино было абсолютно на всё плевать, особенно когда сжимал в руке пропуск на следующий раунд. Беспокоило его только одно — он был так голоден. Зациклив на этом своё внимание, всепоглощающий голод охватил его желудок громкими воями из глубины. В этом и заключался главный провал дня.

***

— Всё равно победит Сон Мино! — неожиданный возглас доносится из-за сцены. Резвый оператор ловит виновника внезапной шумихи, образовавшейся в считанные секунды. Всех резко стало интересовать, что сделал Сон Мино, из-за чего на него льётся столько негатива. Логичнее было догадаться, что в этом кроется его принадлежность к айдол-группе, но он искренне не понимает, к чему такое внимание, а вот остальные участники шоу про себя или не скрывая поддакивали. Так простое саркастическое высказывание стало целым девизом программы. С каждым появлением на шоу ситуация становилась всё хуже и хуже. Парень не знал, что ещё ему сделать, чтобы все прекратили называть его псевдо-рэпером. В чём он ошибается? Почему это происходит? Неужели он совершает ошибку, участвуя в этом шоу? Мино становился всё более подавленный и отрешённый. Даже стилисты и визажиста стали по-другому к нему относиться. Или он просто стал параноиком? Общими усилиями продюсеров Мино понемногу становилось лучше, но мерзкое чувство упрёка оставалось. Несмотря на все попытки, парень оставался погружён в свои мрачные мысли. Даже Зико в конечном итоге сдался и перестал навязывать позитивный настрой, покинув звукозаписывающую студию, оставляя друга наедине со своей депрессией.

***

Тусклый свет озарял небольшое помещение, заставленное разной музыкальной техникой. Гудение колонок, горящая лампочка, жуткая духота заставляли Мино вконец взбеситься. Он был уверен, что справится со всем этим давлением, но видимо это выше его сил. Удрученный этими мыслями, Мино раздражённо скомкал исписанный лист и кинул его в урну, не забыв одарить её сильным ударом ноги, который погнул стальное решето. Вероятно, всё обошлось бы мирно и спокойно, но не всегда ожидания оправдываются. Ему хотелось достойно выступить, но при таких негативных откликах в его сторону он не мог элементарно сосредоточиться. Ему не хотелось таких последствий. Ему хотелось рвать и ломать всё, что попадётся на глаза. Ему хотелось кричать так, чтобы у всех взрывались барабанные перепонки. Ему хотелось… быть рядом с Тэхёном. Мино уже не надеялся успокоиться; что погрузившись в мрачное раздумье, его вдруг посетила одна хорошая мысль. Парень уже забыл, что от злости его живот скрутило так, из-за чего рвотные позывы было невыносимо терпеть, а когда он вспомнил вокалиста, то его в миг отпустило. Кажется, что и все негативные мысли выветрились, что не осталось совсем ничего. Странно, что одно только упоминание Тэхёна заставило его отпустить свой гнев и обиду на весь чёртов мир; ему напомнило о тех чудесных вечерах, которые они проводили в объятиях друг друга, но одновременно он чувствовал укол тоски. Потянувшись за айфоном, Мино так надеялся найти хоть одно сообщения от вокалиста, но, разблокировав экран, ещё больше расстроился, не обнаружив ничего. — Айщ! — возглас эхом прошёлся по помещению, ударяясь об стенки. Снова нахмурив брови, рэпер собрался с духом, чтобы были силы написать Наму. Пролистывая списки приложений, Мино наткнулся на то самое, злосчастное, которое заставляло его так страдать. Хотя в какой-то мере он даже счастлив, что скачал его, но вдруг вспомнил предупреждение младшего: — Лучше удали свой аккаунт и следом это приложение. Как-никак, но репутация гея тебе ни к чему. — По собственному опыту знаешь? — предположил Мино. — Как грубо! — сделал замечание Тэхён. — Всё как ты любишь, — не унимался Мино, за что получил пинок под зад. — Долбоёб. – Да ладно! Признайся, что тебе нравится! – Иди в задницу! – Только в твою! Вспоминая, Мино не заметил, как начал улыбаться. Без каких-либо колебаний он удалил приложение. Одновременно освободив телефон, он освободил себя от ещё более страшных последствий, ему даже показалось, что проблемы, которые появились из-за шоу, не такие и страшные, как если бы у него появились бы из-за этого приложения. Благодаря этому он решил, что сможет потерпеть, ведь есть ещё одна причина бороться до конца.

***

Стрелки часов уже били пол третьего ночи, а уставший Мино только пришёл в общежитие. Он на цыпочках крался к своей комнате, чтобы никого не потревожить, но скрип половиц не позволял, прорезая тишину. Не успел парень оказаться в своей комнате, как кто-то уволок его в сторону, прижав к двери и прильнув к губам. У Мино аж дыхание перехватило от неожиданности, но услышав знакомый одеколон, он расслабился. — Я так долго этого ждал, — прошептал Тэхён, плотнее прижимаясь к рэперу. — Тише. Вдруг кого-нибудь разбудим, — Мино настороженно оглядел холл. — А никого нет, — радостно сообщил младший и после небольшой паузы добавил: — Кроме нас. — То есть как? Где все? — Мино и вправду было интересно, куда все подевались. Не могло же у всех быть слишком заполненное расписание. — Неужели тебя это беспокоит? — разочарованно вздохнул Тэхён, отстраняясь от парня. — Эй, мелкий, знаешь что… — не успел Мино закончить фразу, как вокалист его перебил: — Я слишком устал слушать упрёки и замечания. Так что, давай договоримся: либо ты просто заткнёшься и пойдёшь затрахать меня в спальню, чтобы я забыл о твоей дерзости, либо пошёл нахуй, усёк? Из головы вылетели все мысли — остались одни неудовлетворённые желания и тянущее чувство в груди. Мино немного помолчал и затем добавил: — Окей, договорились.

***

Всё тело Мино сковала дрожь, разбегающаяся по коже от прикосновений чужих пальцев. Тесное кольцо губ скользило по его стволу, но слишком медленно и тягуче. Это было настоящее мучение. Не дойдя до конца, губы заскользили вверх. Тэхён начал сосать, как следует насаживаясь ртом на член и скользя обратно вверх, почти выпуская головку из губ. Его язык проходился по всей длине ствола, по венам с нижней стороны, потом лизал ноющую головку и снова спускался вниз по стволу. Борясь с накатившим возбуждением, Мино совсем позабыл о том, что Тэхёну не нравится, когда трогают его волосы, и запустил пальцы в взъерошенный затылок. Младший резко дёрнулся, случайно задевая зубами ствол. — Ауч! Аккуратней, — воскликнул Мино, отстраняясь от парня, который был оскорблён до глубины души, хотя в его случае, глотки. — Оу, простите меня, Принцесса! — огрызнулся Тэхён, успев разомкнуть губы и убрать руки с бёдер парня. — Другие просто мечтают, чтобы им отсосали, а он ещё скулит как грубо обходятся с Его Высочеством. — Чёрт, прости, — он чувствовал себя очень виноватым, но видимо Тэхён не мог заметить этого, кроме неудовлетворённого члена старшего. Мино собрал свои ноги, меняя положение, чтобы дотянуться до младшего. Тот же, скрестив руки, сидел у спинки кровати и, как заметил рэпер, хмурил свои забавные брови. Он строил разные варианты извинений, но рэпер не сразу догадался о наигранной обиде, как только рассмотрел еле сдерживающего смех вокалиста. Его догадка уберегла от очередного позора, на что в Мино закипел вулкан гнева. — Нам Тэхён, ну ты засранец. А Тэхён всё же не смог удержаться, заливаясь громким смехом: — Ну, давай скажи кто я ещё! Сколько бы Мино не старался, но ничего достаточно оскорбительного не приходило в голову, поэтому он грубо притянул за подбородок парня и требовательно поцеловал. Парень так быстро успокоился, что рэпер чуть ли не захлебнулся от удивления. Всё-таки Нам Тэхён очень-преочень странный парень, который страдал слишком переменчивым настроением.

***

Когда они уже чувствуют предел своего возбуждения, Тэхён с большой неохотой прервал поцелуй, переворачиваясь на живот и выпятив зад. Как бы таким образом приглашая. Мино, стоя на коленях, пристроился сзади, кладя руку на поясницу Тэхёна, пока не вспомнил кое-что ещё, о чём незамедлительно хотел сообщить, но младший опередил его: — Ну же, не томи. — Нам-и, я забыл купить резинки, — виновато сообщает Мино, чувствуя себя невероятно рассеянным и неответственным. — Да хуй с этими резинками! — Когда-нибудь я перестану поражаться твоим внезапным переменам, — вздохнул Мино, целуя младшего в макушку. — Никогда, — Тэхён лишь улыбнулся, удобнее устроившись на подушке и расставив ноги шире. Смочив пальцы слюной, Мино смазал налившийся кровью орган, оттягивая кольцом пальцев необрезанную крайнюю плоть, чтобы сделать проникновение менее болезненным. Снова смочив пальцы слюной, на этот раз обрабатывая тугую дырочку. Мино услышал тихий стон и шорох подушки, поэтому продолжил двигать пальцами внутри, но нетерпеливый Тэхён решил обойтись без всяких альтруистских выходок, поэтому вновь потребовал поторопиться. Парень не стал спорить. Сердце Мино забилось так часто, будто кто-то нажал на перемотку. Его трясло от ощущений, расплескавшихся по телу сладострастными возбуждающими брызгами. Как можно медленней он толкнулся в Тэхёна, чувствуя сжимающиеся мышцы ануса, обволакивающие ствол. Он буквально утопал в своих ощущениях, вот так изголодалось его тело. Мино прижался губами с нежной шее вокалиста. Целуя, осторожно задвигался в нём, с каждой секундой ускоряясь и все больше теряя контроль. Спустя несколько пробных толчков начал долбиться быстро и глубоко, кусая горячую кожу и упиваясь приятными ощущениями в паху, растекающимися по всему телу. Он стонал хрипло сквозь сжатые губы, продираясь в узенький зад. Тэхён, потерявший опору, сползал по подушке все ниже. Очень скоро Мино вломился в него целиком, не оставив выбора. Тэхён громко вскрикнул от раздирающих ощущений, что не смог закрыть рот. Он стонал в голос каждый раз, как Мино вламывался горячим членом в его дырочку до самого основания, и потом жалобно причитал, когда Мино выскальзывал до бьющей импульсами головки. Разве он не должен был успокоиться от парочки перепихов? Почему с каждым разом ощущения становились только слаще, а желания сильнее и нестерпимее? Не удержавшись, Мино вновь наклонился и нежно поцеловал младшего в плечо и тут же снова выпрямился, усаживаясь на колени, чтобы уровнять ритм, но Тэхён начал останавливать его. — Мино! — Да... — Подожди-и, — еле проговорил Тэхён, — К-кажется я что-то слышал! Мино поднял взгляд на приоткрытую дверь, встретившись с парой удивлённых глаз. Громко выругавшись: — Чёрт! Он резко поднялся с вокалиста, накидывая на себя простынь. Когда парень снова посмотрел в сторону двери, то не застал наблюдателя. Спустя каких-то нескольких секунд выбежав в коридор, он успел только разглядеть серое пальто в закрывающейся входной двери. Внутри Мино всё похолодело. Вслед за рэпером выбежал ещё ничего не осознавший Тэхён, найдя его перед входной дверью. Перепуганный парень тупо смотрел в плоскую дверь и затем мрачно сказал: — Он видел нас. — Кто видел? — Он всё видел! — Мино начала бить лёгкая дрожь. — Да кто же? — уже раздражённо спрашивал Тэхён. Охваченный паникой, Мино вскричал: — Сынюн!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.