ID работы: 1583838

Mein schоnster Fehler

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.Червь в ухе

Настройки текста

Johannes Oerding – Mein schönster Fehler Tokyo Hotel – Love Who Loves You Back Keira Knightley – Lost Stars Troye Sivan – Blue Moon WINNER – 사랑가시 PRICKED (MINO & TAEHYUN)

***

«Не хочу начинать письмо с «Dear Taehyun», потому что знаю, как ты это не любишь. Мне кажется, ты сейчас исказишь недовольную гримасу, слыша в голове мой голос. Очень прошу тебя, не торопись откладывать письмо! Я хотел многое тебе сказать… В тот день всё перевернулось с ног на голову. Закрыв глаза, я будто снова оказываюсь в том неутомимом урагане, в центре которого череда проигрышей и неудач. Мы варились в адском котле событий. Хотя… Ты закрылся от меня, а я даже не мог посмотреть тебе в глаза. Пытался убедить себя, что мы не сделали ничего плохого. Дни будто в быстрой перемотке прокручивались, не давая возможности сделать паузу. Из этого круговорота я лишь помню свою исповедь в католической церкви. Представляешь, я сходил в церковь! Священник не был заинтересован слушать моёнытьё. А может он хотел и вовсе убраться после того, как я сказал слово «гей». Наверное, воизбежания конфликта, поэтому он скорее отпустил мои грехи и быстро удалился, чтобы успокоить свою гармонию. Не знаю наверняка, да и кто может знать? После этого случая я перестал копаться в себе и серьёзно сосредоточился на написании песен. Помнишь тот день, когда мы сидели в кабинете директора? Я сильно волновался рядом с тобой. Буквально закладывало уши и кроме твоего нервного дыхания больше ничего не мог слышать. Только ты толкнул в бок, как я тут же очнулся под пристальным взглядом Ян Хёнсока. “Не будь рассеянным, когда я говорю о твоей песне, Мино”, – казалось, что меня облили ледяной водой. В той ситуации, я был обескуражен, поэтому ляпнул, не думая: “Я бы хотел исполнить эту песню с Нам Тэхёном. Как вам такая идея? Думаю наши голоса создадут истинную атмосферу песни!” Я заметил, как ты начал дрожать, поэтому под столом нашёл твою руку и крепко сжал. За долгое время порознь ты мне наконец-то ответил на мои прикосновения, сплетая наши пальцы. Тэхён, ты тоже ощутил тепло? Я был так счастлив в тот миг. Помнишь, директору моя идея пришлась по вкусу. Вроде хорошо, но обратил ли ты внимание на Сынюна? Он стал таким напряжённым. Прошло время, теперь я понимаю, что в такие моменты он сильно раздражён. Хоть тебе уже ни к чему знать такие подробности. Извини, я слишком долго думаю над тем, что ещё бы написать и как перестать ворошить прошлое. У меня было столько всего с чем мне бы хотелось поделиться с тобой, а в голове такая пустота. Хах! Хотя нет. Вновь закрывая глаза, я стараюсь вспомнить что-нибудь приятное и… чувствую твои мягкие губы, как фантомную боль. Словно мы снова стоим в темной звукоизоляционной комнате. Там было так тихо, что мы слышали сердца друг друга. Однако всё закончилось, когда заиграла наша песня. Мы резко отпрянули друг от друга и оглянулись к пульту записи – никого не оказалось, но меня не покидало чувство, что кто-то мог видеть нас. Опять это холодящее кровь ощущение. Я заполнил ту ночь, потому что тогда был наш последний поцелуй… последние прикосновения… последняя связь между нами. Вновь я оказался в вакуумной клетке, которая постепенно сдавливает и убивает. Я словно задыхался. Но тебе было куда сложнее. Я узнал о твоих панических атаках слишком поздно. Прости меня… Затем наш групповой промоушен с новым альбомом. Я и не заметил, как скоро он закончился. Только я начал приходить в себя, а тебя уже нет. Каждый раз, проходя мимо твоей комнаты моё сердце сжимается. Иногда я улавливаю слабый аромат твоей любимой туалетной воды. Хах! Ты, наверное, думаешь, что я стал слишком сентиментальным. Скажешь: “Мино-хён, это нихера не круто”, – и нахмуришь брови, поджав губы. Но ты ещё больше удивишься, когда узнаешь, что я до последнего верил в Happy End. Так вот, ты меня знатно обломал. Никто и не мог предсказать такое событие. Даже наш рассудительный Сынюн был ещё больше озадачен. Позволь заметить, что к тому моменту он уже немного остыл и становился тем же человеком, что представлялся нам. После звонка директора, Сынюн решился на разговор со мной. Я вновь для себя открыл новую сторону лидера. Он спрашивал, связывался я с тобой, но быстро понимал, что я ни чем ему не помогу. Как я понял, ты игнорировал абсолютно всех. А новости продолжали вытекать ядовитой рекой, больше вгоняя в депрессию. Сынюн, не прекращая, твердил: “Это злая шутка. Просто какая-то ошибка”. В начале я злился на тебя, когда не обнаружил твоих вещей в комнате. Задавался вопросом: "Как он мог так поступить? Оставить меня одного, разбираться со всеми проблемами? Сбежать!". Сейчас уже нет. Я отчасти отпустил тебя. Сейчас же оглядываясь назад, я с трудом могу представить, как мы прошли через всю агонию? Как мы смогли вытерпеть? Не знаю, что ещё сказать… Хах… а помнишь, как ты каждый раз сквозь стон выдавал фразу: "Это ошибка". Хочу задать лишь один вопрос, на который мне больше всего любопытно узнать ответ:       Если всё произошедшее с нами была ошибка, то почему было так хорошо?       Ведь совершая ошибки, мы всё равно чувствуем, хотя бы немного, себя ужасно.       Однако если всё же наша связь была ошибкой… наша ошибка… моя ошибка…       То она самая прекрасная ошибка в моей жизни.

Мино

P. S.: Ты всегда сможешь найти мои послания в песнях.
»

***

Мино думал, что когда всё закончиться ему не будет так больно. Думал, что всё останется таким же, как было прежде, но он никогда так не ошибался. Всё оказалось намного хуже. Прошёл уже год, когда дверь их квартиры захлопнулась за Нам Тэхёном. Конечно же, в силу своей профессии рэпер мог притворяться, но… каждый раз это “НО”! Стоило парню остаться одному, как океан тоски обрушивался на него. Он не пытался спастись – ему хотелось достать до дна отчаяния. И так каждый раз, Мино ощущал себя в жутком сне, однако когда парень пытался проснуться – всё было реальным. Вглядываясь в поступавшие сумерки над неспокойной гладью реки Хан, он терял с каждым мгновением свой внутренний покой. Мино казалось, что уже забывает то чувство удовлетворения, когда всё на своих местах. Какого это было? До сих пор так волновала его только музыка. Музыка создавала смутное волнение, которое придавало зримую и осязаемую форму неопределённым мечтам и ощущение счастья. Парень нахмурился и взглядом стал следить за проплывающем паромом, который медленно скрывался за мостом. Глубоко вздохнув, вбирая в свои лёгкие как можно больше кислорода, будто бы делая самый последний в жизни глоток воздуха, и громко выдыхая его, продолжил свою прогулку, утопая в мрачных думах речного тумана. Кажется, время потеряло для него всякий вес. Рэппер не знал, как долго он бесцельно так бродит, но какая-то сила вновь заставила его оглянуться. Мино надеялся, что он поймёт. Потому каждый раз приходил сюда и ждал… «…и буду ждать», – в последний миг мелькнула мысль, прежде чем он заметил до боли знакомую фигуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.