ID работы: 1583853

Верный мишка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, все закончится. Он просто скажет, что ты ему не нужна, что он тебя не любит, даже не назвав веской причины. А сделать хоть что-нибудь ты не сможешь..Ты просто расплачешься в подушку так болезненно и громко, но никто не услышит. Ты лишь сильнее будешь вжиматься в подушку и кричать. Твой плач болью разольется по комнате, а ты, скрутившись калачиком и хрипло дыша, будешь лежать на кровати, прижимая к себе плюшевого мишку, названного в честь него. Ты уже не в силах плакать. Голос сорвался и ни один звук, изданный тобой, уже не похож на слова. А он ушел. Ушел и не вернется больше. Все. А ведь когда-то, его нежные руки согревали и успокаивали после напряженной ссоры. Но теперь его нет. Он не согреет тебя своим теплом, не поцелует тебя в макушку и не обнимет так, будто бы боится потерять. Ты снова заплачешь. Почему все так? Почему именно со мной все это случилось? В душе, ты давно разодрала себя на мелкие кусочки, но твое отражение даже не дрогнула. Поправив черную выбившуюся прядь волос, надела свои любимые вещи, которые стали исключительно черными, хотя нет, все же некая краска присутствовала. Фиолетовый. Его любимый цвет. Но, к сожалению или счастью он теряется в обилии черных цветов. Вот ты уже в школе, на уроке. Глупо. Ты еще школьница, а так убиваешься. В наушниках играет недавно полюбившаяся песня, а ты сидишь в обнимку с медведем и смотришь в окно. Теперь ты с ним не расстаешься. Единственный собеседник, который не бросил тебя, да и вряд ли бросит когда-либо. Хоть и были некоторые личности, что хотели узнать причину таких перемен в твоем поведении , на что ты мило улыбалась. -Ничего не случилось. Не беспокойся. Но твоя улыбка искажается в оскале. Ты начинаешь пугать. Все больше окружающих сторонятся тебя. В конце концов, ты оказываешься в тени, не выбираешься оттуда, дабы никому не навредить. А ведь все началось с того, что ты отдала все ради его любви к тебе. Но что же ты получила взамен? Ничего. Ничего нет. Дружба, семья, даже любовь, которой ты так сильно добивалась, и ее нет. Все пропало. Ты уже дома. Плюшевый сидит на подоконнике твоего окна и всматривается вдаль пейзажей, будто бы наблюдает за всем, что происходит там, за окном. Он ждет свою хозяйку, пару минут назад она поцеловала его в макушку, что означало, что она отойдет ненадолго. Но ее нет. Она ушла, она не вернется. Девушка шагнула в пустоты девятого этажа. Это было так легко и непринужденно, будто бы она пыталась взлететь. Как жаль, что ничего не вышло, а свист ветра донесет до ее окна тихое «я люблю тебя». А мишка, все так же сидит у окна. Остался он верен ей до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.