ID работы: 158396

Оген повелитель огня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Встреча с незнакомкой.

Настройки текста
Это был обычный день нечем не отличающийся от остальных,я был обычным парнем которого не заботило нечего и не кто,обычная квартира,простая школа на которую я не жаловался, за мной присматривала соседка старушка которая была вроде опекуна. Родители же сгорели в пожаре, когда я был ещё маленький по этому я знал их лишь по рассказам дальних родственников и видел на фотографиях их радостные лица. Но в этот день произошло то чего я даже не ожидал в этот день я стал Огеном. На улице был летний денёк ,я как всегда вышел утром из дома и беззаботно пошёл по дороге в школу, видя всё то ,что наблюдал каждый день ,когда проходил по этим скучным районам. После недолгой ходьбы я дошёл до школы ,где меня ждали одноклассники которые были моими товарищами по школе но не больше,как всегда меня спросили на уроке вопрос на который я не знал ответ но я смог выйти из этой ситуации сказав что помогал моей опекунше с ремонтом и у меня не хватило времени на учёбу, мне поверили прям сама наивность, наконец этот урок закончился,следующем уроком была физкультура там у меня некогда не было проблем так как я ещё в начальных классах ходил на две спортивные секции там я и получил большой опыт в спорте благодаря этому я был одним из лучших спортсменов в нашей школе и этот урок для меня пролетел быстро. После школы я решил прогуляться по парку который был недалеко от моего дома там можно было спокойно пройтись и просто расслабится. Дойдя до центра парка я решил уже возвращаться и идти по направлению к дому, вокруг некого не было. Но вдруг я услышал нежный женский голос который раздался из пустоты : -Ты избранный. Посмотрев вверх я увидел как из пустоты появляется девушка которая была странно одета ,на ней был такой наряд которого я не разу в жизни не видел и на фоне неба я сначала не смог увидеть её лица так как от неё шёл ослепляющий свет, на душе вдруг стало так легко, когда же она спустилась на землю я увидел как она прекрасна. -Ты избранный - повторила она - ты был избран для того чтобы изменить всё то ,что ты знаешь у тебя есть сила, благодаря которой ты способен на многое просто она спит после шока ,который был испытан тобой в детстве .Когда ты ещё был ребёнком сила проявилась из-за этого и произошёл пожар в доме где были твои родители ,тогда сила была без контроля но теперь ты сможешь взять её под контроль, я покажу тебе что произошло в тот день с твоими родными и сниму печать которая была наложена тобой же в не осознанном состоянии. После этих слов мы с ней перенеслись в тот день, когда сгорели родители я не мог поверить во всё происходящее и не мог что либо сказать ,я увидел моих родителей которые стояли рядом со мной, их радостные лица. Неожиданно вокруг меня начал возникать огонь он начал зажигать то место где я лежал родители пытались вытащить меня из пламени но всю комнату в миг охватил огонь у них не было шансов выжить ,лишь одного меня огонь не тронул. Эмоций захлестнули меня я не мог поверить что я и был тем кто устроил тот пожар .И вот мы с ней в миг вернулись в тот парк где и были . -Тебе дана сила огня которую ты можешь контролировать, тебе суждено стать сильнейшем магом, если ты выберешь правильный путь. -Это не может быть правдой - ответил вдруг я, когда немного пришёл в себя - это же полное безумие . -Нет это твоя судьба - сказала она - ты должен будешь принять эту силу которую я разбужу в тебе . Вдруг я почувствовал как жар наполняет моё тело, огонь охватил меня ,но не жёг кожу это было сравнимо с теми ощущениями когда моешь руки тёплой водой, это было даже приятно. Неожиданно мне стало понятно что огонь начал распространяться ,как в тот раз, по рядом стоящим деревьям которые росли в парке - Что же мне делать - подумал я. -Подчини огонь который рвётся из тебя - вдруг раздался голос незнакомки у меня в голове - возьми под контроль свою силу, подчини её своей воле. Я взял всю свою волю в кулак и решил, то что произошло тогда не должно повториться, надо подчинить себе огонь и в туже секунду огонь перестал распространятся, он начал затухать и в конце концов полностью исчез, остались лишь уже сгоревших деревья и полёная трава. -Ты смог подчинить свою силу - сказала она - на этом моя работа здесь закончена - спустя две секунды ею было добавлено - скоро всё изменится, не ты один обладаешь силой - и растворилась в воздухе. Я решил пойти домой и там подумать о всём том что произошло, я всё ещё не мог поверить в события произошедшие в этот день. Я был сломлен тем ,что узнал как погибли мои родители "-Они погибли от моей руки" в голове крутилось лишь это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.