ID работы: 1583984

Где ты?

Джен
R
Завершён
65
автор
Katteene бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 Это всё сон?

Настройки текста
- Рик, - закричала Кейт. Девушка была в незнакомом ей месте, повсюду была темнота и тишина. Не было звука двигателей машин, скрипов или даже шума. Сплошная тишина. – Рик, - прошептала Кейт, сильно зажмурив глаза, она думала только об одном человеке, затем открыв их, она оказалась в лофте писателя. - Бабушка этого не может быть, как папа мог так нас оставить? – услышала Кейт голос дочери писателя и пошла в гостиную. Зайдя в комнату, в поле зрения ей предстала картина: Алексис сидела с бабушкой на диване, они были одеты в чёрное, обнимали друг друга и плакали. - Нет, нет, этого не может быть, - Кэтрин медленно опустилась на пол, прислонилась спинной к стене, на её щеках текли слёзы, оставив мокрые дорожки на лице. Девушка тряслась от слёз, и звала любимого мужчину по имени, только вот никто её не слышал, и от этого девушка ещё хуже впала в отчаяние. Больница - Доктор, как она сегодня? – спросил Касл лечащего врача своей девушки, когда он зашел в палату. - Без изменений, меня тревожит ее психическое состояние. Я не вижу угрозы для её здоровья, мы ближе к вечеру переведем её в палату. Я ещё пару часов понаблюдаю за ней. - И на этом спасибо, - без особого энтузиазма сказал писатель. - Не отчаивайтесь, она придет в себя. Ей нужно время на исцеления и осознания того, что произошло. Говорите с ней чаще, на разные темы пусть даже о серых буднях. - Хорошо. - Я зайду через два часа, - сказал доктор и ушел из палаты, оставив писателя с детективом одних. Две недели назад Все потеряли надежду, детектив Беккет не просыпалась. Но, Рик не отчаяивался, каждый день, утро, вечер он был с девушкой. Снова наступил очередной день ожидания, мужчина сидел возле кровати любимой, держал её за руку находясь глубоко в своих мыслях. - Как она? - спросила Марта, когда она зашла в палату подруги своего сына. - Доктор утром приходил, - сказал Рик. - С ней всё будет хорошо? - спросила женщина. - Да, она пришла в себя, но через минуты две отключилась, - улыбнулся мужчина. - Семья Кэтрин Беккет? - спросил доктор, зайдя в палату детектива. - Да. Как она? - сказал Рик. - Я прописал ей седативное и некоторые лекарства. Она быстро поправиться. - Спасибо, доктор. - Она пробудет у нас до завтрашнего утра, мы хотим за ней понаблюдать, чтобы быть уверенными, что больше нет никаких повреждений. Монитор дал сигнал присутствующим, о том, что пациент просыпается. Рик приблизился к Кейт и нежно погладил её щеку. - Кейт, открой глаза, - попросил её Касл. Кейт открыла глаза, и смотрела на улыбающиеся над ней лицо любимого мужчины. - Привет, - застенчиво улыбнулась Кейт. - О, Дорогая, ты нас так напугала, - сказала Марта, обняв девушку, поцеловав её в лоб. - Кейт, обещай, что такого больше не будет, - сказал Касл, обняв Беккет. - Не обещай, а слово дай, - улыбнулась Лени, заходя в палату. - Простите, ребята, я не хотела, - улыбнулась Кейт, смотря на Рика. - Итак, когда я могу отсюда выйти? - спросила Кейт и сразу посмотрела на всех, как они стали хохотать над вопросом Кейт. - Это, моя девушка, - смеялся Рик. - Что я не так сказала? - удивлённо посмотрела Кейт на ребят. - Ты должна остаться тут на ночь, - спокойно ответил ей Рик. Вдруг лицо Кейт стало серьёзное и она начала паниковать, монитор стал пищать, как сумасшедший. - Кейт? - позвал Рик Кейт, - Успокойся, все хорошо, - сказал Рик, взяв девушку за руку. - Что? Я не останусь здесь больше никогда! Я хочу уйти! - закричала Кейт, вырвав катетер из своей руки, она встала с кровати. У неё закружилась голова и она начала падать, Рик вовремя её поймал и вновь уложил на кровать. - Кейт, ты должна остаться на ночь, они хотят, чтобы увериться, что нет больше повреждений, - сказал Касл. - Нет, я не останусь, никогда! Они меня похитят вновь! Я не хочу здесь быть! - кричала Кейт, у неё началась настоящая паника, она глубоко и часто дышала, голоса перестали для нее существовать, Рик увидев панику, сел рядом с Кейт. Он крепко её обнял и стал шептать на ухо успокаивающие слова. - Я посмотрю, что можно сделать. Здесь, она будет находиться в стрессе, - сказала Лени выйдя из палаты. Через час, после подписания документов, когда Кейт успокоилась, Рик забрал её из больницы. Они пришли в лофт Рика, Кейт уже была в полусне, Касл держал Кейт на руках, когда Алексис открывала дверь. Зайдя в дом, Рик понес Кейт в свою спальню, аккуратно положив её на кровать, он укрыл её пледом, нежно поцеловав в губы и так же тихо вышел из спальни к Алексис и Марте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.