ID работы: 1584014

Клуб.

Гет
NC-17
Завершён
401
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ночном клубе "Хамелеон" все было как обычно: кто-то танцевал, кто-то пил, кто-то искал себе пару на сегодняшнюю ночь. Одна из официанток, симпатичная молодая девушка по имени Юлия, несла заказ - бутылку дорогого красного вина - в одну из приватных комнат. Зайдя внутрь, она огляделась (в комнате находилось пять мужчин), подошла к столу и поставив заказ собиралась уйти, но один из сидящих на диване окликнул ее: - Девушка, можно вас? - Да, конечно, - Юля улыбнулась и направилась к нему. - Вы решили взять что-то еще? Вместо ответа он как-то странно усмехнулся. Внезапно девушка почувствовала на своей талии чужие руки: сзади к ней подошел другой мужчина. Юля попыталась аккуратно выбраться из этих "объятий", но мужчина лишь сильнее прижал к себе девушку, залезая одной рукой ей под рубашку и грубо сминая грудь. - Что вы делаете? Прекратите, - испуганно пролепетала она, но никто не обратил на ее слова никакого внимания. Тут сидевший напротив нее брюнет похлопал себя по ноге и лапавший ее мужчина резко толкнул девушку в спину. От неожиданности Юля не удержалась и упала на колени. Брюнет схватил ее за волосы: - Соси, - он ткнул ее лицом в свою ширинку. - Прекратите! - Делай что говорят, - мужчина дал ей пощечину. Дрожащими руками девушка расстегнула молнию на его джинсах, нижнего белья на нем не оказалось. Сглотнув, она облизнула головку и взяла ее в рот. - Соси. Брюнет прижал голову девушки к основанию члена, на ее глазах выступили слезы и она попыталась вырваться, за что получила новую пощечину. Мужчина грубо трахал рот девушки, входя глубоко в глотку. Из его горла вырывались хриплые стоны. Юля вздрогнула - кто-то задрал ей юбку. Присевший сзади нее парень звонко шлепнул девушку по попке и провел рукой у нее между ног. - Да эта шлюшка вся мокрая, - сказал он. - Только по ногам еще не течет. Юля не знала, что происходит с ее телом, почему она так возбуждена. Второй мужчина отодвинул трусики девушки в сторону и резко вошел в ее влагалище, тут же он начал быстро двигаться внутри нее. Она попыталась сопротивляться, но мужчина больно ударил ее по ягодицам. Она приглушенно застонала, прогнув спину. Брюнет, почувствовав приближение разрядки, прижал голову девушки к паху: - Глотай все, - прошипел он, кончая. Через некоторое время второй вынул член из Юли и, обойдя девушку, тоже вставил ей его в рот. Вытерев губы, Юля подняла глаза на брюнета. Она не знала чего ей ждать сейчас. - Это только начало, детка, - он как-то ласково провел ладонью по ее щеке. Однако вся нежность исчезла в ту же секунду. Взяв волосы девушки в кулак, он встал с дивана и повел ее к остальным, заставив девушку ползти на четвереньках. - Ну что, ребята, повеселимся? Вставай, сучка. Юля поднялась на ноги. Кто-то из мужчин встал и нажав ей на спину заставил ее упереться руками об стол. Тут же он проник в ее влагалище. Одной рукой он держал ее за бедра, а второй мял грудь, щипал и выкручивал соски. Член быстро входил и выходил с хлюпающими звуками. - Не тебе одному. Девушку развернули лицом к дивану и сказали залезть на него. Перед ее лицом было сразу три члена, ее голову насаживали то на один, то на другой. Еще один член был у нее во влагалище. Девушка стонала и выгибалась. - Кричи, сучка! - сказал стоявший сзади. Юля не знала сколько прошло времени, когда внезапно ее перестали трахать. - Забирайся на стол, - девушка узнала голос брюнета. Не понимая зачем, она послушно выполнила приказ. - Раздвигай ноги, сучка. Кто-нибудь держите ей руки. Держали ее крепко. Юле было страшно: что будет на этот раз? Брюнет достал огромных размеров фаллоиммитатор и вогнал его в девушку, включив на полную мощность. Юля кричала от удовольствия. Вскоре в руках мужчины появилась небольшая плеть, ею он ударил ее по груди. Крик наслаждения сменился на крик боли. Потом он ударил ее по животу. Когда все прекратилось и мужчины оделись, брюнет подошел к ней и бросив свернутую пятитысячную бумажку сказал: - Чаевые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.