ID работы: 1584059

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с моей подругой нечаянно поехали в Дублин. Хотели уехать к ней в ее родной Верх-Урюпинск, но случайно перепутали билеты на самолет. Настало время представиться. Меня зовут ВерОника, мне 14 лет, а моей подруге – 13, ее зовут, как настоящую русскую девушку – Алйона. Мы самые настоящие красотки. От нас меркнут даже звезды. Мы очень сильно похожи друг на друга, поэтому многие наши знакомые говорят, что мы с ней близнецы. Но мы ведь даже не родственники?! Нас многое связывает, а в особенности, наша общая любимая группа – JEDWARD. Мы влюблены в этих потрясающих певцов, с огромнейшим талантом. Их голос ласкает наш слух и наши оголенные нервы, после тяжелого напряженного школьного дня. По счастливой случайности с перепутанными билетами, мы теперь можем совершенно неожиданно для себя пойти на концерт джедиков. Мы оделись как проститутки, чтобы привлечь внимание наших любимых кумиров. Точнее, мы выглядели, словно Джулия Робертс в «Красотке», но сути это не меняет. И дааа, мы знаем, что мы еще очень маленькие, но время сейчас такое… *На концерте* После того, как концерт закончился, мы воспользовались нашим VIP-пропуском. Я, конечно, не знаю, что это такое, но нас заверили, что мы без проблем можем пройти прямо в гримерку к близнецам..Увиииииии Первое, что мы увидели, когда зашли, было удивленное лицо Граймса-старшего. - Вот зэ хэл? Вот ар ю дуинг хир, факинг бичиз? – проорал Джон. -Я..мы…мы..просто зашли к вам, чтобы взять автографы и…Алйон, а зачем мы, кстати, заперлись к ним? – я честно, просто прифигела от такой наглости со стороны Джона и даже покраснела, готовясь заплакать, как Маша из мультика. Алйона уже вовсю клеилась к младшему близнецу, на что тот совершенно не возражал. Так, стоп! Да они уже целуются вовсю! Того и гляди, скоро…а в общем, неважно. - Вэл, гет аут оф хир!!! – Джон схватил Алйонку за шиворот и выкинул из гримерки под протестующие возгласы Эдварда. - Джон, ю ар идиот, ай лав зис гёрл!!! Ай лав хёр войс, ай лав хёр легс, ай лав хёр блу айз. Ши из соу бьютифул! – негодовал младший Граймс, скрестив руки на груди. - Окэй-окэй, - сказал Джон. Я же все это время просто стояла и слушала их словесную перепалку. Алйона строила глазки младшему из близнецов, а тот делал неприличные жесты рукой, имитируя «минет». Подруга кивнула. В общем, они уже обо всем договорились. У меня на глазах были слезы, ведь мой любимый Джон, мой сладкий мальчик, мой мускулистый и сильный защитник совершенно не обращал на меня внимания. Он был полностью сосредоточен на странном диалоге брата и моей подруги. Я все же решила привлечь его внимание к своей персоне. - Джоооооон, - жалобно позвала его я. - Вот ду ю вонт? – рявкнул он. Я нервно мяла в руках свою юбку-шотландку, боясь сказать «ЭТО» вслух. Но, кажется, он все понял. Мой умный маааааальчик. - А ю шор зэт ю вонт ит? – он смотрел на меня, облизывая пересохшие губы. - ДааАаААААа, - просто ответила ему я и прошмыгнула в гримерную. Младшего близнеца Джон тут же за шкирку вышвырнул следом за Алйоной. Тот, конечно, даже и не сопротивлялся. Они найдут себе укромное местечко. Уж я-то знаю это. Оставшись наедине, я первым делом скинула с себя мешавшуюся мне одежду. Уж слишком она стесняла движения. Джон припал к моим губам в исступленном поцелуе и залез руками под мой лифчик, который я не сняла, так как представила эту инициативу именно своему любимому Джону. Граймс со знанием дела отнесся к исполнению представленной задачи. В один миг я и он стояли полностью обнаженные, так сказать, в костюмах Адама и Евы, в чем мать родила. Рядом с Джоном я не чувствовала ни стыда ни совести. Его губы были такими нужными в этот момент на моем теле, его руки изучали каждый его несовершенный изгиб. Что уж делать, я ведь еще не полностью сформировалась. Набалдашник Джона раскрыл мои девственно нежные лепестки. Я заорала, потому как почувствовала ужасную боль, словно в меня вгрызается некий ужасный зверь, знаете, как треглавый Цербер – страж Ада. Я кричала и плакала, а Джон нежно целовал меня в закрытые глаза и шептал на ушко различные нежности. Мы кончили в один момент. Я, с его именем на устах, и он, прошептавший ЕГО имя. Представляете! В момент оргазма он выкрикнул имя своего братца! Ненавижу его! Он просто воспользовался мной. В отместку я одела на себя вещи Джона и понеслась прочь из гримерной. Видеть его не хочу. Сегодня же возвращаюсь домой. И не забыть бы Алйону с собой. Представляю, как сейчас и она разочаруется. О, а вот, собственно, и она. С мокрыми от слез щеками она буквально пулей вылетела из какой-то подсобки. Эдвард бежал за ней и что-то сбивчиво кричал. Как я поняла, этот идиот поступил с ней точно так же, как Джон со мной… *Неделю спустя* Мы сидели у подруги в Верх-Урюпинске, как услышали стук в дверь. Я пошла открывать ее, так как подруга была занята перепиской со своим новым парнем. Она меняет их как перчатки, моя маленькая проституточка. Я не поверила глазам когда увидела, что передо мной стояли два абсолютно одинаковых парня. Чертовы Граймсы! - Стап-стап. Айм сори, бат ай лав ю, ВерОника. Рили. Сиризли. Ю май глоу ин зэ дарк. Я расплакалась от счастья. Непонятно как, но Эд уже успел пройти мимо меня и теперь из комнаты подруги доносились сначала удивленные, а затем восторженные крики. - Я тоже люблю тебя, Джон. Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.