ID работы: 1584160

Охинея в Реборне....

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
Я сижу в такси, играю в приставку. Тут раздается скрежет колес и мы врезаемся в столб. Вдруг лобовое стекло начало сиять радугой, я аж охренела . Я сижу в одном из кресел варии в просторном помещение с запахом дыма.(моргаю-моргаю ,осознавая ситуацию) -Я В ЗАМКЕ ВАРИИ!!!Ебу**е воробушки , какого я тут делаю! Я же почти победила Босса ..Бля! -Эй ты , чего разоралась ? -Врой ,а что нельзя ? -Врой, черт ! Меня уже плагиатят! -А тебе что-то не нравится ,мусор? -Врой , чертов Босс, ты кто ? Косой взгляд Скуало обратился в мою сторону и стал пристально на меня смотреть. -Какого черта Босс , ты пол поменял ? - В смысле , я по-моему до сих пор девушка, хотя…да до сих пор-, удостоверилась , что нет мужского причиндала между ног. -Не ври ! Ты голосом Занзаса разговариваешь ! -Блин, чувак, годы и годы тренировок . - Покажи насколько ты хороша. -ОК! Громогласный врой раздался по всему замку. На этот крик сбежались Босс , Бельфегор и Фран. -Ши-ши-ши-ши-ши , Капитан, вы тут свиданку устроили , а меня не позвали. - Я не с ней! Она сама пришла. -Никуда я не приходила! Я в такси ехала домой и играла в PsP , а потом мы врезались в столб и лобовое стекло засияло радугой…. Затем не помню и я оказалась тут, увидев патлатого, его высочество , лягушку и Заню. -Капитан , а она прикольная, ши-ши-ши. Кстати как тебя зовут? -Я ВАСЯ, ну друзья меня так называют, а так Саша. А ты нет (к тому что я прикольная), XS лучший! B-26 мне не нравится. -Ээээ, что за XS и B-26 ? - Ну смотри, В – это Бел, а 26 лягуха, Х - Занзас ,S- Скуало. - А что они означают? -Нууу.., это парочки , которые встречаются . -Ты говоришь , что мы геи? -Нет , вы мне нравитесь, как главные герои. -А~♥ ,-замурлыкал Фран. -Прости, но мне правда больше Бел нравится. -Принцессе, больше нравлюсь я . ШИ-ши-ши ,лягушка ,ты в пролете! -Ха, не обольщайся ХS круче! Я о нем все знаю. - И что же?- спросил Бел. -Ну, Занзас , Босс Варии и несостоявшийся Босс Ванголы. Скуало Cуперби капитан и бывший босс Варии, отдал свой титул Босса, Занзасу. Он стал императором мечей , когда победил бывшего хозяина титула. В этом же сражение потерял левую кисть руки, вроде бы …., вместо нее присобачили меч. Кстати, они оба проиграли в битве за кольца. Конец! Гы-гы-гы-гы! ( бета : спасибо автору , что не сделал полное описание , а то черновик сунул, мол пиши , исправляй , так еще и каракули мне разбирать.) - И откуда ты это все узнала? Мусор , кто тебе всю информацию слил? -И-н-т-е-р-н-е-т. -В смысле? -Да в прямом , аниме сделали по вам и Ванголе ,называется Реборн. Фран: Аааа , понятно . Про нас уже сериалы делают. -Я вот думаю , что она такая бешенная ? -Слыш, акулий мусор, ты это кому сейчас сказал ?-Саша : голосом Зюзи. ( автор: бета уже гопотой меня обзывает...) -Врой, Босс , зачем заступаешься за нее ? -Я ничего сейчас не говорил, мусор. - А кто тогда? Стоп. Опять ты ? - Не опять, а снова и да, я. -Врой, все достала, связывай ее и в камеру! -Смотрите и любуйтесь своим Занзасом и Скуало , -достает телефон и показывает всем арты , где они целуются. Бел: Капитан , так вот чем вы занимаетесь на совместных заданиях. -Боооосс! Как вы могли,- летит к нам заплаканный Левиатан, увидев эти картинки. -О! Леви ! - Скууу-чан , иди ко мне ,малышка, -Луссурия по той же причине. -Мне продолжить? -Ладно , не надо ,- …..

Первая глава END…..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.