ID работы: 1584172

Дневник Юного Автора.

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
29.06.** Дорогой дневник! Сегодня я выложила первую главу своего рассказа на Книгу Фанфиков! Жду не дождусь, когда мне будут ставить лайки и писать комментарии. А пока мама зовет меня спать. До завтра! 30.06.** Утром я первым делом полезла на сайт, но мама увидела и наказала меня. До завтра никакого компьютера. Жаль... Ну ладно, зато завтра я увижу гору отзывов! 01.07.** Сегодня мне разрешили посидеть в компьютере. Я зашла на Книгу Фанфиков и залезла в свой рассказ. Комментариев не было, а плюсов - всего два. Я немного расстроилась. Возможно, люди просто захотели сначала увидеть продолжение, а потом завалить меня комментариями. Начинаю писать вторую главу. 02.07.** Выложила продолжение. И стоило мне зайти через пять минут, как я увидела первый комментарий! Мне стало так радостно, что я, даже не прочитав его, побежала делиться радостью с мамой. Но маме было некогда, она разговаривала с кем-то по телефону. Ничего, потом расскажу! Узнала, что на этом сайте мой рассказ называется "фанфик". Я прочитала комментарий. Какая-то плохая тетенька посоветовала мне не писать больше никогда. Да ты просто завидуешь мне и моей героине! Надо будет сделать ее еще круче. Хочу, чтобы она управляла стихиями! 04.07. Два дня я только и делала, что писала продолжение. А когда зашла, увидела гору отзывов, как мне и хотелось. Однако во всех комментариях другие люди советовали мне удалить мой рассказ, пока до него не добрался модератор. Я ответила всем: "Вы просто завидуете мне!" Но писать что-то расхотелось. Потом продолжу, а пока пойду погуляю. 07.07.** Написала и выложила. Будет еще две главы, а затем - конец. Наконец-то у моего фанфика четыре плюса! Два человека написали мне "Проду, аффтар!!!1!1!" Что это значит, я не знаю. Наверное, им нравится! Люди стали писать мне даже в личные сообщения. Они говорят, чтобы я удалила фанфик и ушла с этого сайта. Да, они просто завидуют мне, я была права! 09.07.** Выложила две главы, скоро примусь за финал. Там будет такое, они все рты пораскрывают и обзавидуются! Сами-то так написать никогда не смогут! Оказывается, что моя героиня все это время была самой мощнейшей девушкой во всем мире, и только она сможет остановить зло! Только я не знаю - убить ее или оставить в живых? 10.07.** Ура, наконец-то я дописала финал! Все будут просто шокированы! Я решила сначала убить героиню, а затем воскресить ее, и чтобы она была самой сильной, и еще не раз спасала бы мир ото зла! А потом у них с главным героем родятся дети, и их похитит злодей! Но это уже будет другой расс фанфик, и тогда все, кто писал, что мне надо удалить фанфик, и слова не скажут! Завтра я зайду и увижу кучу отзывов! 11.07.** Какой-то человек написал очень большой отзыв, написав, почему моя героиня никому не нравится. А в конце он сказал, что я совсем не умею писать, ошибок много, и что я должна уйти. Я читала это и плакала. Как так, ведь я столько времени и сил потратила на то, чтобы написать этот рассказ, а он никому не понравился! 12.07.** Зайдя на сайт, обнаружила, что мой фанфик кто-то удалил. Значит, он действительно был ужасен! Удалила свой профиль. Прощай, мой дорогой дневник. Больше я никогда не буду писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.