ID работы: 1584254

Между мирами 2: сквозь пространства на встречу судьбе.

Смешанная
R
Завершён
3
автор
GVELA бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Счастье и Печаль идут вместе, на расстоянии вытянутой руки"

Настройки текста

***

От Автора

***

ВНИМАНИЕ: 1 и 2 Глава ведутся от третьего лица, это что-то на вроде пред истории. Но с 3 главы ведется от первого лица. Желаю приятного прочтения!

***

ГЛАВА 1

***

Автор

***

Бриана лежала в постели и рожала. Служанки бегали по поручению врача. В то время Алекс ходил по кабинету и курил сигару для того чтобы успокоиться. И вот в замке раздался детский плачь. Услышав это, муж немного успокоился и пошел к жене. Зайдя в комнату, он увидел её лежавшую на кровати, держа младенца на руках и уставшей. Он подбежал к кровати. - Это девочка, - сказала она, улыбаясь. - Какая прелесть, - сказал он и погладил ребенка по шике. - Она, вылетая мама, - сказал Алекс и посмотрел на жену. В комнате уже никого не было, только они втроем: Алекс, Бриана и малышка. - Какое имя мы дадим нашей малышке? - спросил он, держа крохотную ручку ребенка. - Эльза, теперь тебя зовут Эльза, - сказала Бриана, смотря на дочь. Крохотная Эльза начала мычать и двигать руками, при этом надувая губки в знак согласия. Бриана и Алекс переглянулись и заулыбались. Вдруг в замке раздался взрыв. Муж и жена с ужасом посмотрели на дверь, их заметно затрясло. Благо комната крепкая и от простой тряски не разрушится. Девочка заплакала. - Я пойду, посмотрю, что там, а ты успокой малышку, - быстро проговорил мужчина, вылетая из комнаты. Выбежав в коридор, Алекс побежал к парадному входу. На улице стоял шум от взрывов и боя. Там был Кил, в облике дракона летал по небу, извергая пламя на человека снизу. Человек был магом и спокойно отражал щитом огонь, а иногда подавлял его магией стихий водой. Так же он медленно шел вперед к замку. Алекс подозвал Кила. - Будьте осторожны, он маг сильный. Я не как не могу пробить его щиты и остановить! – перевоплотившись, доложил Кил, при этом грозно сверля мага. Тем временем маг подошел к началу ступенек в замок и остановился. - Приветствую милорд, - прохрипел мерзким голосом маг, поклонился Алексу. – Я Гаред из города Куберли, - поднял голову, глянул на дракона. – Я не знал что в мире еще остались драконы, хотелось бы взглянуть на вас из внутри. - Я с радостью тебя сожру, - усмехнулся мужчина, показывая белые зубы. - Думаю, есть другой вариант, - возвратил усмешку. Кил хотел что-то сказать, но его остановил Алекс. - Что тебе здесь нужно? – злобно прошипел хозяин замка. - Хм, ничего особенного. Всего лишь, то, что тебе дорого. - Я задал вопрос! – крикнул Алекс, ели сдерживая злость. - Я ответил, - пожал плечами. – Твоя дочь, - усмешка. - Зачем тебе она? – Перевоплотился во вторую ипостась. - Мне нужна сила, власть, и это все устроит твоя милая дочка! Хаха…! Я видел в шаре будущего! Она будет моей! А когда станет повзрослее, будет носить моего ребенка! Хахаха…. А потом вместе с сыном мы пойдем покорять другие миры! – хвастался маг своим будущем и хохотал как псих, при этом стараясь вывести Алекса из себя сильнее. И он своего добился! Алекс сломя голову бешеный кинулся на мага. - Кил, беги к Бриане! Пусть уходят с Эльзой в другой мир. И если я его не остановлю, оставляю их на тебя! Рассчитываю на тебя друг! – послал он мысленно дракону. Кил не медля, кинулся исполнять, нет, не приказ, а просьбу друга. Бриана лежала в кровати и с волнение уставилась на вбежавшего Кила. Мужчина в крации рассказал, как обстоят дела, заодно помогая подняться. Женщина была еще слаба после родов и не уверено стояла на дрожащих ногах. - Кил, возьми Эльзу, а то я боюсь упасть, - протянула малютку. После они дошли до зеркала, Бриана приложив к зеркалу ладонь. Активировала проход между мирами. Зеркало засияло голубым светом, и показала комнату. Кил решил идти первым, в случаи защиты с той стороны. И взяв девушку за руку. Как только он вошел с Эльзой на руках в зеркало, наполовину. Бриана отпустила руку Кила. - Кил, сохрани мою крошку, и не рассказывай. Ничего плохого ей. Пусть она не ищет мести в своем сердце, - сказала она, и, глянув на дочь печальными глазами, выбежала из комнаты. Дракон не мог выбраться, а только продвигался вперед. Смерившись, он окончательно погрузился в проход. В то время Бриана выбежала на улицу и увидела Алекса с ног до головы в крови. Он стоял на коленях, ноги были сильно повреждены. Но мужчина не подчинялся. Хоть и бессилен против этого маго. Он ни когда не склонит перед ним голову. И с ненавистью смотрел на мага. Гареду это не понравилось, схватив за волосы Алекса, он при помощи заклинания превратил посох в меч. И одним ударом снес голову. Бриана кинулась к мужи и кричала, рыдала, но из-за слабости упала на ступеньках и вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.