ID работы: 1584254

Между мирами 2: сквозь пространства на встречу судьбе.

Смешанная
R
Завершён
3
автор
GVELA бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Восемнадцать лет спустя".

Настройки текста
3 глава Тук-тук… - Входите, - простонала я из под одеяла. - Эльза, нельзя спать весь день, так можно и день рождение пропустить можно, - проворчала Соня и раскрыла шторы. Солнце заглянули под одеяло через щели, заставляя немного пощуриться. - Даже не верится, - Началось!!! – Тебе уже 18 лет. Как же быстро время летит! Кажется, только вчера тебя на руках носили и пеленки меняли, - присела на кровать. - Господи! Соня! Не надо начинать, пожалуйста, - смущаясь, выскочила из укрытия. Жаль, звукоизоляции нет там! Соня в ответ чмокнула меня в лоб и пошла, выбирать мне платье. В итоге я перемерила несколько вариантов и все они очень хорошо, но нет, няне что-то не нравится в них. С пусть время, наконец, перестав меня мучить, выбрала черно-фиолетовое платье. Корсет платья был черного цвета, повязки на нем были фиолетового цвета, а сама ткань на юбке была полосками и чередовалась черно-фиолетовыми полосами. С прической долго не маялись, всего лишь распустили волосы, и одели ободок. Наконец когда с пытками покончено, я спешила в обеденный зал. - Всем доброе утро! – воскликнула бодро всем, кто находился в зале. – А вот и я! Все обернулись. Кил стоял возле дворецкого Эддика, и держал поднос. Видимо помогал. Роза, улыбаясь, сидела рядом с Данилом и Нила с Максом, видимо минуту назад разговаривали. Я бодренька, направилась к своему месту и осчастливив весь свет своей улыбкой. Оля тридцать два зуба это норма! - Эльза, прекрасно выглядишь, - проговорила бабушка Роза. Вод честно и не скажешь что она моя бабуля! Максимум тянет на тетю, или старшую сестру! - Благодарю. Как только села на свое место как посыпались комплименты и пожелания и, конечно же, поздравления. Но больше всего меня убило это, то, что начали вспоминать мои детские шалости!!! Ррр… - А помните? Как она в пруд упала? Боже я тогда так перепугалась за нее… - вспомнила госпожа Элкена. - Благодарю за завтрак, могу я быть свободной? – резко спросила. Достали честное слово! В итоге благополучно сбежала в сад. В это саду особая атмосфера. Спокойствия, защищенность. Благодать. Бродила я недолго, ибо увидела дракона. Кил как то посадил в этом саду особый вид розы и ухаживал сам. - Кил, у тебя прекрасные розы. - Благодарю, Эльза. Но ты прекраснее их. - Хахах… ты как всегда преувеличиваешь, но все равно спасибо. Это приятно слышать. - Вышла прогуляться? - Да, я уже не могла там оставаться. Они опять заладили свою тему. «Ах, Эльза большая, как летит время …» и так далее… слышала это не один раз. Эх…. - Ну, это в порядке вещей, так всегда было. Что те, кто тебя растил, не могут в это поверить, - улыбнулся нежной улыбкой. – И я, так же как и они верю в это с трудом. - Боже, только ты не начинай, пожалуйста, и я больше не ребенок. - Эльза! Эльза! Милая моя! Бррр… мурашки по телу побежали, от неожиданности. Ко мне бежал парень. Его зовут Питер, нормальный парень, но слишком приставучий и умный. Вечно сует свой нос туда, куда не надо. Выглядел он нормально на свой возраст. Худенький, стройненький, с темными волосами, голубыми глазами и из-за очков казались огромными озерами. - О, нет, только не он, - простонала печально. - Помни, надо сохранять спокойствие, а то в третий раз восстанавливать сад проблематично, - усмехаясь проговорил гад чешуйчатый. Нет, а я что виновата?! Что он тогда меня вывел из себя! И всего лишь это сделал словами! Это не так, то не так. А вот это вот сюда…. Рррр… вот и разнесла несчастный сад. А тот проста сказал не правильно сделала, надо было по другому…. Конечно после того случаю он перестал так сильно бесить, но вот я тренируюсь в спокойствии. Вроде как помогает. - Кил, он думает, что я выйду за него, - меня передернула, только от этих слов. - Не волнуйся, ты сама вправе выбирать, за кого ты пойдешь, - провел рукой по моим волосам. - Вот, это мне и нравится, - улыбаясь, не скалясь, помахала рукой Питеру. Но неожиданно появилась перед парнем Соня и что-то проговорила. Он что-то сказал в ответ и глянул на меня. - Эльза потом поговорим! И еще С Днем Рождением! – прокричал он и ушел. - Вот видишь? Соня не даст тебя в обиду. Сегодня ты должна веселиться, а не быть несчастной, - проговорил Кил и занялся розами. Приятно улыбаясь, приятным теплом на сердце, направилась в беседку. Одно из моих любимых мест. Там я всегда могла насладиться спокойствием и покоем. Только присела в кресло и прикрыла глаза, прислушиваясь к пениям птиц. Как неожиданно зашуршали кусты. Раздраженно открыв один глаз, посмотрела в то направление. Оттуда к моему разочарованию появилось лицо Питера, а потом и все его тело. Блииин! Только не он. Уходи! А он тем временем, не слушаясь моего вопля в его сторону, прошел в беседку. - Я тебя нашел, - радостно заявил он. Если бы я спряталась то фиг бы нашел! - Привет, ты меня напугал, - удерживай улыбку, будь вежливой! - Я принес тебе подарок! – достал из-за пазухи коробку, завернутую в красную упаковку с лентами. – Вот, это тебе. - Благодарю, - подарком было бы, если исчезнешь на весь день! Стала распаковывать подарок. Внутри на подушечке лежало зеркальце и кулончик. Сделаны были они из черного и белого золота и красивые узоры, вырезанные на них. В кулончик ради любопытства заглянула. Там на одной стороне была фотка парня, а на другой зеркальцо. Чтож фотку можно поменять. Положив на место кулон. Принялась рассматривать зеркало. Оно было квадратной формы, рама и ручка были превосходно исписаны узорами. - Спасибо, мне очень понравился подарок, - все таки улыбнулась по настоящими. - Не за что, а теперь я жду поцелуй, - протянул он. Не хочууу! Но все, же он сделал мне приятно! Эх…. Быстро чмокнула в щечку. Этот гад еще сильнее разулыбался. - Господин Питер, я же просила вас не тревожить госпожу Эльзу, - проговорила Соня грозно. Она так неожиданно появилась, что я чуть не подпрыгнула. Надо ей это потом запретить. - Извините, я просто хотел отдать подарок, - занервничал он. Я тоже иногда ее такого тона боюсь. В детстве вечно скрывалась, когда она в плохом настроении. - Госпожа Эльза, вас ищет господин Данил, - обратилась ко мне. – А так же приехал господин Джин со своей женой, - быстро схватила меня за руку и повела в сторону тронному залу. Дядя Джин? Давно его не видела. Повернулась к Питеру и, улыбаясь, помахала на прощание. Он в ответ тоже улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.