ID работы: 158428

Психи

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Своим сумасшествием вмиг заразившись, Мы все так же идем, не видя преград. И цели своей наконец-то добившись, Смерть для нас лучше всяких наград. Людей ненавидишь иль любишь? Кто знает? Ответ этот, вечно сокрытый во тьме. Для нас ты добыча, поймаем, Ты будешь жертвой в нашей мрачной игре. Тебе страшно, боишься ты боли, Кровавых подтеков и гноящихся ран. Ну, а мы же боимся неволи, Ты вскоре почувствуешь этот страх сам. «сумасшедшие психи» - орешь во все горло. Да, ты прав, но заткнем мы твой рот. Должен мучиться тихо, здесь ты будешь невольно, Проклинаем на веки мы твой грешный род. Мы белые волки в темно-сером тумане, С яростным блеском в кровавых глазах. Что делать? Как жить? Решаем мы сами, По сравнению с нами ты скудный монах. Темное прошлое, грехи и убийства – Все это томиться у нас за душой. Бросим вниз мы тебя, словно жалкую птицу, Жаль, забыл взять ты крылья с собой. В вашем мире мы, как последние психи, Говорим только глупость или просто молчим. Здесь же наше молчанье – это громкие крики. На помощь вас призываем, о спасенье кричим. Но мольбы вам не слышно, криков не замечая, Вы идете, спокойно наступая на нас. Так же мы вас поймаем, закон нарушая, Будем тех же криков добиваться от вас. Тебе страшно? Будем рушить мы стены, Грабить семьи, нести за собою тот мрак, Что заставил нас-волков себе резать вены, И теперь мы в неволе, поймет только брат. Ты не знаешь, что значит тот страх перед жизнью, Который в душе каждый воин несет. И душа его вскоре покроется гнилью, Затвердеет и станет холодной, как лед. Мы не жаждем признаньев, собой не гордимся. Лишь живем, как живем, грехи совершая, Да, мы сильные! Мы! Смертей не боимся, Только жаждем ее, искреннее уважая. Своим сумасшествием вмиг заразившись, Мы все так же идем, не видя преград. И цели своей наконец-то добившись, Жаждем смерть, только ту, что лучше наград.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.