ID работы: 1584337

История любви. От "А" до "Я"

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Знаете, я бы никогда не поверил, если бы мне сказали, что я влюблюсь в лучшего друга. Скорее всего, я бы просто ударил этого человека за такие слова. Ведь я не педик! По крайней мере, я так думал тогда. Ну что ж, расскажу немного о себе и о городе, в котором проживаю. Мой город – самый однотипный и обычный, ничем не отличающийся от других. И хотя он такой неприметный, я его люблю. Здесь выросло и воспиталось не одно поколение моей семьи, и я не был исключением. Наш город был достаточно большим, но тот район, в котором жила наша семья, я знал от "а" до "я". Это был мой собственный мир, мое маленькое королевство. Почти каждый день я обходил его границы и знал обо всем, что происходило внутри. Да, я был свободным, как птица. Я был в восьмом классе, когда Никита со своей семьей переехали в мой район. Он мне сразу не понравился – весь такой чистенький и аккуратненький. Меня тошнило от него. А переехали они в заброшенный дом, который был моим самым любимым местом! Таким образом, они отобрали у меня мою крепость. Конечно, это мне не понравилось никаким боком. Весь день я ходил надутый, как индюк. На следующий день я пошел в школу. И что вы думаете? Этого чистюлю зачислили учиться в мой класс! Наша классная, как всегда, бодрая вошла в класс и громко произнесла: - Ребята, с сегодняшнего дня с вами в одном классе будет учиться новенький. Его зовут Никита Брандт. Никита, заходи. В следующую секунду в класс зашел этот. Он был одет в идеально отглаженные брюки, чистую белоснежная рубашка и галстук. При всем этом он всем широко улыбался, демонстрируя свои ровные беленькие зубки. Тут же все девочки начали перешептываться и влюблено смотреть на новенького. И даже мальчики не высказывали никакой агрессии по отношению к нему. А моя Ира! Ира, с которой я сидел с первого класса и которая не любила мальчишек, как на Бога смотрела на этого выпендрежника. Я совсем запутался. Получается, я единственный кто ненавидел этого Никиту. Такого быть не может! Пока я думал над этим, он уже уверенной походкой прошел за парту передо мной и сел туда, загородив мне вид на доску. Ира, как идиотка, начала пялиться на него. В середине урока мне это надоело. - Ир, - я толкнул ее локтем, - что ты пялишься на него?! - Ты ничего не понимаешь, Гоша, - самоуверенным тоном ответила она мне. - Что это я не понимаю?! Ира лишь отмахнулась от меня, как от назойливой мухи. - Ну Ир, Ира, Ира... - Да красивый он! А теперь отстань от меня. Я удивленно посмотрел сначала на Иру, а потом на голову новенького. И что в нем красивого? Обычный пацан. Черные зачесанные волосы, глаза, вроде бы, голубые, нос с небольшой горбинкой, чуть впалые щеки. Что они все нашли в нем? Весь урок я думал лишь об этом. - Тебя как зовут? Я вздрогнул от неожиданного вопроса, но через секунду уже недовольно смотрел на хозяина голоса. - Чего тебе надо, новенький? - раздраженно спросил я, исподлобья смотря на него. - Познакомиться. - Зачем? - Мы же одноклассники. - И что? Воцарилась неловкая пауза. Ни я, ни он не знали что ответить. Только бы Ирка сейчас пришла! Только бы пришла! Но как назло, судьба мне не улыбалась. - Так как тебя зовут? - после минуты молчания снова спросил он. - Гоша, - нехотя выдавил я. Тут же мне была протянута бледная рука. - Будем дружить, - твердо сказал он. Наверное, он хотел спросить у меня это, но у него проблемы с интонацией. Точно! И получилось как утверждение, а не вопрос. Я понял! - Еще чего! - крикнул я, убирая его руку в сторону. - Мне не нужны такие друзья! Никита смотрел на меня минут пять. А я пытался хоть что-то прочитать в его глазах. Но нет, они были холодны, как лед. Кстати, как я и думал, голубые. - Ладно, если захочешь дружить со мной - попросишь, - он отвернулся от меня. Тут же к нему подбежали девчонки. Какой же он самоуверенный! И с чего ради я буду с ним дружить?! Ненавижу его! Домой я пришел со скверным настроением. Всю ночь я проворочался, так и не выспавшись. Единственное, что я заключил – этот Никита Брандт ужасно бесит меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.